[Freelance] We Meet Again

We Meet Again.

wma 

Author: Ameyliawt

 RatingPG-15

Length Vignette

Casts: Chanyeol, Tiffany, and other

Genre: Sad, Romance, Fluff

Disclaimer: Murni imajinasi sendiri, cast milik Tuhan,SM,dan fans mereka

A/N:

FF pertama, hasil pemikiran sendiri, masih abal—abal. Mohon maaf kalau jelek harap dimaklumi/? Karna ini first, saya minta apresiasi kalian buat komentar ya.

 

Continue reading

[Freelance] The Cursed Angel (Chapter 6)

The Cursed Angel

Author             :  _agrn

Main Cast        : Tiffany,Yoona, Jessica, Taeyeon, Seohyun
Suho, Luhan, Baekhyun, Baekhyun, Sehun.

Genre              : Romance, Fantasy, Family, Angst, Friendship.

Rate                 : PG 15

Length             : Multichapter

A/N                 : Sorry for the really late update guys ;; Happy Reading~

Continue reading

[Freelance] Fake (Sequel of The Burn Rose) (Chapter 2)

fake

Title : Fake chapter 2

Author : N_Bingle

Length : chapter

Rating : PG15+

Main cast :

Huang zi Tao

Tiffany Hwang

Kris Wu

Other cast :

Huang hi Han (OC)

Huang Ji Zun (OC)

SNSD

EXO

Genre : angst,

Disclaimer : FF ini Cuma punya author!! Don’t copy paste!!

Notes : mian yahh sebenarnya aku Cuma targetin 2 chapter tapi berhubung ide-ide itu sulit untuk dituangkan hanya dalam 2 chapter maka aku membuat FF ini menjadi chapter yang lebih dari 2 dan belum tau sampai chapter brp, sooo aku minta maaf banget klw ceritanya ngebosenin maklum remaja 14 tahun yang masih labil memilih kata-kata, ^^

Continue reading

Years Book

YEar book2

Title : Year Book | After 9 Year.

Author : AutumnFlow

Cast : D.O | EXO & Tiffany|GG

Leght : Ficlet.

Ranting: PG-13

Genre : Romance, Drama.

Summary : “After nine years, I meet u”

Disclaimers : Pure from my  mind. Don’t bash. Don’t Be plagiat please.

.

.

Years Book

.

.

.

Hari itu hari dimana semua berawal dari sebuah harapan. Tentang cinta.

. Continue reading

[Last Story of ‘Concealed] Want to with You…

Gambar

Kupikir ini hanyalah mimpi buruk. Kukira ini hanya sementara,namun aku salah… Semua ini tetap akan berlanjut. Terus dan terus hingga akhirnya menjadi satu kenyataan buruk yang harus aku hadapi. Aku mungkin… akan meninggalkannya…

.

.

.

Title ||Wan to With You… [Story after ‘Concealed’] || Author || Fadila Setsuji || Genre || Marriage life,Sad || Rating || PG 16-17 || Length ||Drabble || Cast || EXO’s Baekhyun-SNSD Tiffany ||

 

.

.

.

All Tiffany POV

 

=Happy Reading=

 

Kleine-Levin SyndromeContinue reading

Mianhae

ChanFany FF copy

-Mianhae-

FF by. Ulil L.A

Genre : Sad, romance

Ratting : G

Starring Park Chanyeol from EXO-K & Hwang Miyoung from GG

Note : Halo ESFF!!! Dooh Ulil kangen bgt nulis FF disini. Gimana kabarnya? Maaf ya Ulil jarang nongol. Oh iya FF ini sebenernya itu dari diangkat dari sebuah novel berjudul “ Surat Cinta yang tak Pernah Terkirim ” entah kenapa Ulil pingin bikin ver. ChanFany.

Ok deh janganterlalu lama .v

Enjoy guys ^^

Happy Reading

Menikah dengan lelaki yang tak ku cintai. Oh God…please.. aku tak habis pikir dengan kedua orang tua ku yang menjodohkan ku dengan lelaki pilihan mereka, Park Chanyeol. “Kau adalah anak kami satu-satunya. Dan appa yakin, Chanyeol bisa membuat mu bahagia kelak.” Appa, apa kau bisa membuktikan itu sekarang? Hhh..

Continue reading