[Freelance] Miracle in December – EXOTaeng

miracleindecemberreq

Title                 : Miracle in December (EXOTaeng)

Author             : shndylfha

Length             : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre              : Angst, Love, Romance

Main Cast        : EXO member without Luhan, Sehun, Chen and DO with Kim Taeyeon

Poster              :LeeHwara Art at highschoolgraphics.wordpress.com

Ost                  : EXO – Miracle in December, My Turn To Cry, The First Snow

Author Note    : Halo^^ aku EXOTaeng shipper, jadi wajar aja kalo semua pairingnya sama Taeyeon, ini cerita cinta masing-masing member. Dan maaf untuk late postnya, rencana awal mau dikirim pas bulan desember lalu bertepatan dengan keluarnya Miracle in Decembernya EXO. Cuman karena laptop rusak dan gak bisa diperbaikin, makanya baru bisa post sekarang karena udah ada laptop yang baru, untung aja harddisk dari laptop lama bisa di jadiin external disk dan bisa ngelanjutin FF ini. Mudah-mudahan masih ada yang mau nge baca yah:’)

Disclaimer         : This is just fanfiction. All the stories are fiction. If there are same tittle or same story it just an accident. This is PURE REALLY from my mind. Don’t bash and critic allowed^^

Continue reading

[Freelance] Fake (Sequel of The Burn Rose) (Chapter 2)

fake

Title : Fake chapter 2

Author : N_Bingle

Length : chapter

Rating : PG15+

Main cast :

Huang zi Tao

Tiffany Hwang

Kris Wu

Other cast :

Huang hi Han (OC)

Huang Ji Zun (OC)

SNSD

EXO

Genre : angst,

Disclaimer : FF ini Cuma punya author!! Don’t copy paste!!

Notes : mian yahh sebenarnya aku Cuma targetin 2 chapter tapi berhubung ide-ide itu sulit untuk dituangkan hanya dalam 2 chapter maka aku membuat FF ini menjadi chapter yang lebih dari 2 dan belum tau sampai chapter brp, sooo aku minta maaf banget klw ceritanya ngebosenin maklum remaja 14 tahun yang masih labil memilih kata-kata, ^^

Continue reading

[Freelance] The Tragedy of 14 February (Chapter 1)‏

edit

Title  : The Tragedy of 14 February

Author  : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note  :  Again about Luyoon, jangan bosan ya sama castnya maklum lah author ini fawns jadi ya kadang fanfictionnya selalu ada Luhan dan Yoona. Berharap suka selamat menikmati~ Let’s see http://sooheej.wordpress.com/

Author POV

Ada 4 sahabat yang terdiri dari 2 yeoja dan 2 namja yaitu Jessica,Tiffany,Chanyeol,dan Kris, ya mereka menjadi sahabat karena ada rasa sayang yang lebih dari sekedar teman, Kris dengan Jessica sedangkan Tiffany dengan Chanyeol. Saat mereka melakukan fitting baju pernikahan mereka Kris menyeletuk “Bagaimana jika suatu saat kita memiliki anak dengan jenis kelamin berbeda, kita jodohkan mereka. Apa kalian setuju?” Ucapan Kris membuat 3 orang yang berada di tempat itu bingung tapi ada baiknya juga supaya mereka masih bisa bertemu.  Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Freelance] My Schoolife (Chapter 2)

 t_8b427cc595c941eea1998edd1b79e1bc_

Title : My Schoolife

Author : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note           :   Entah author lagi suka sama schoolife gitu. Warning typo dan garing dan bete dan bosan yaa readers. Let’see http://sooheej.wordpress.com/

————————-

Aku yang penasaran langsung menorobos masuk pintu tapi tenaga Kai lebih besar. “Kai-ah. Kau sudah besar sekarang, kenalkan pada noonamu inilah~”Goda ku pada Kai. “Noona bisa saja. Tunggu waktu yang tepat baru ku kenalkan padamu. Sudah malam noona lebih baik kau tidur.” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Aku hanya bisa tertawa melihat tingkahnya yang lucu.

Bisa dibilang aku jarang sekali bertengkar dengannya karena kami bersikap layaknya teman.  Continue reading

[Freelance] Fake – Sequel of The Burn Rose (Chapter 1)

fake

Author : N_Bingle

Rating : PG 15+

Main cast :

Huang zi Tao

Tiffany Hwang

Kris Wu

Length : twoshot

Other cast :

Huang hi Han (OC)

Huang Ji Zun (OC)

SNSD

EXO

Genre : angst,

Disclaimer : FF ini Cuma puny author!! Don’t copy paste!!

Notes : nahhh… karena ada yang minta sequel dari the burn rose, makanya author mencoba untuk membuat sequelnya, tapi bagus atw gak.y itu readers yang nentuin, sooo… comment juseyo ^^ and mian yahh posternya telat, soalnya masih dalam proses ^^

 

Author POV

Sampai saat ini Tiffany mash belum percaya dengan apa yang dilakukan oleh Tao. Dia tahu dia salah, tapi Tiffany memang sama sekali tidak menyukai terror-teror Tao selama mereka di SMA. Dan setelah Tao mengungkapkan yang sebenarnya kemarin, Tiffany benar-benar shock, selama dia berpacaran dengan Tao, Tao tidak pernah menunjukkan bahwa ini adalah pembalasan dendam, dan semuanya berjalan begitu saja sampai akhirnya Tao mengungkapkan yang sebenarnya.

“fany-ah…” sapa Yoona

“…”

“ayolah..  soal kejadian kemarin lupakan saja. Masih banyak laki-laki lain” kata Yoona sambil membujuk Tiffany

“yoong- ah, bukan itu masalahnya, aku sampai sekarang ini masih belum percaya dengan apa yang dia lakukan, kalau ingin balas dendam kenapa tidak langsung saja, kenapa dia malah membalas dendamnya dengan cara seperti ini?” kata Tiffany  Continue reading

[Freelance] The Legend’s and The Goddess (Chapter 9)

tltg2

The Legend’s and The Goddess part 9

 

Title : Alien idiot & troublemaker

Author : RYN

Length : multichapter

Rate : PG 17+

Cast :

Taeyeon & EXO

Other cast : silahkan temukan sendiri

Genre : Fantasy, Romance, Action, Friendship

 

Menulis sangatlah menyenangkan. Apa yang tidak bisa kita lakukan di dunia nyata, bisa kita tuangkan lewat tulisan. Kita juga jadi bebas menciptakan dunia kita sendiri di dalam sebuah cerita. Jadi, readersku, jangan mencari kebenaran di isi cerita. Karena terkadang, isi cerita akan membuatmu bingung namun di sisi lain juga akan mendatangkan kebahagiaan dan kepuasan tersendiri begitu membacanya.

Silahkan memasuki dunia khayalan yang aku ciptakan dan kuharap kalian menikmatinya^^

Don’t plagiat, don’t copy paste without my permission!!

Aku tidak pernah memberikan izin pada siapapun untuk membuat cerita berdasarkan fanfic ini!!!

Warning ! typo bertebaran…

 

– – –

Mata membelalak lebar.

Mulut membuka membentuk O besar.

Taeyeon berhenti di anak tangga terakhir. Nafasnya tertahan.

“apa yang kalian lakukan pada rumahku..” suaranya berbisik hampir tak terdengar. Kerongkongannya tiba-tiba mengering, kalimat yang seharusnya menjadi pertanyaan, menggantung begitu saja seiring rasa shocknya dengan pemandangan di sekelilingnya.

Beberapa perabot rumahnya telah hancur berantakan di lantai, meja dan kursi berhamburan di segala penjuru sudut ruangan. Taeyeon menggeleng hampir tak percaya, tubuhnya masih berdiri kaku di tempat. Bibirnya mengatup rapat, kedua kepalan tangannya mengepal kuat di bawah sana, berusaha menahan segala perasaan yang berkecamuk di dalam sana. Sebagian dinding ruangan itu retak memanjang dengan beberapa bagian yang hampir berlubang. Air yang entah datang darimana, tergenang begitu saja dihampir seluruh lantai. anehnya, di dinding dan tirai jendelanya terdapat bekas terbakar. Taeyeon langsung berpaling ke arah Chanyeol yang tidak berani membalas tatapannya. Dia sudah menduganya. bukankah pria itu memiliki kekuatan yang bisa membakarnya hidup-hidup? Taeyeon tidak akan lupa fakta itu. entah mungkin karena pikirannya yang sudah negatif pada pria itu,  bulu kuduknya sontak meremang. Continue reading