[Freelance] Lost

PicsArt_1388289667690

Lost

By Lee Yoon Ji

Main Cast

Choi Sooyoung | Kim Joon Myeon(Suho)

Support Cast

Random Idol

Genre

Romance | Happy | Friendship

Length

Oneshot

Rating

Teen

Disclaimer

Cast milik Tuhan, orang tua, dan SM Ent. Cerita murni milik saya. Tolong berikan komentar yang membangun seperti kritik atau saran karena itu lebih author hargai daripada cuma ‘keren thor’ ‘sequel dong thor’, kalo kalian udah punya niat nulis kayak gitu, mending jadi Siders aja tapi…balik lagi ke rule dari site ini. Happy Reading ^^. Maaf kalo ceritanya maksa..kkk

Continue reading

[Freelance] The Tragedy of 14 February (Chapter 1)‏

edit

Title  : The Tragedy of 14 February

Author  : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note  :  Again about Luyoon, jangan bosan ya sama castnya maklum lah author ini fawns jadi ya kadang fanfictionnya selalu ada Luhan dan Yoona. Berharap suka selamat menikmati~ Let’s see http://sooheej.wordpress.com/

Author POV

Ada 4 sahabat yang terdiri dari 2 yeoja dan 2 namja yaitu Jessica,Tiffany,Chanyeol,dan Kris, ya mereka menjadi sahabat karena ada rasa sayang yang lebih dari sekedar teman, Kris dengan Jessica sedangkan Tiffany dengan Chanyeol. Saat mereka melakukan fitting baju pernikahan mereka Kris menyeletuk “Bagaimana jika suatu saat kita memiliki anak dengan jenis kelamin berbeda, kita jodohkan mereka. Apa kalian setuju?” Ucapan Kris membuat 3 orang yang berada di tempat itu bingung tapi ada baiknya juga supaya mereka masih bisa bertemu.  Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Freelance] My Schoolife (Chapter 2)

 t_8b427cc595c941eea1998edd1b79e1bc_

Title : My Schoolife

Author : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note           :   Entah author lagi suka sama schoolife gitu. Warning typo dan garing dan bete dan bosan yaa readers. Let’see http://sooheej.wordpress.com/

————————-

Aku yang penasaran langsung menorobos masuk pintu tapi tenaga Kai lebih besar. “Kai-ah. Kau sudah besar sekarang, kenalkan pada noonamu inilah~”Goda ku pada Kai. “Noona bisa saja. Tunggu waktu yang tepat baru ku kenalkan padamu. Sudah malam noona lebih baik kau tidur.” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Aku hanya bisa tertawa melihat tingkahnya yang lucu.

Bisa dibilang aku jarang sekali bertengkar dengannya karena kami bersikap layaknya teman.  Continue reading

Summer Love

Summer-Love-Chanyeol-Sooyoung

Tittle                      : Summer Love

Author                  : Liimeey transformed from J.M.A

Main Cast            :  Park Chanyeol (EXO-K) & Choi Sooyoung (Snsd)

Other Cast          :  Kim Taeyeon (Snsd) and EXO’s member

Length                  : Ficlet (1.412 Word)

Genre                   : Friendship & (little bit) Romance and Drama

Rating                   : PG-13

Note                      : Annyeong Jasmine comeback^^. Readers boleh menganggap ff ini masih ada sambungannya dengan Under The Rain, soalnya penokohan sama settingnya mirip sama Under The Rain. Tapi bagi yang belum baca Under The Rain pun ngga akan ngaruh ko. Mianhae kalo banyak typo, alur ceritanya gaje, ga dapet feel, dan lain-lain.

Don’t be SILENT READERS, Don’t Bash, Don’t PLAGIARISM,& Don’t forget to RCL ^^. Mianhae banyak bacot langsung aja HAPPY READING! ^o^

Warning               : Fanfic ini murni hasil buatanku, terinpirasi dari beberapa lagu, novel, manga, kejadian harianku,dan khayalan gaje Jasmine. Do not like the cast? DON’T READ THIS FANFIC!

Summary             :

And now, I’m meet with you again in Summer.”

– Park Chanyeol

Continue reading

[Freelance] Exoshidae Tarung Dangdut??

Title: Exoshidae Tarung Dangdut??

Author: Jung Eun Kyo

Length: oneshot

Rating: general

Genre: parody gaje, gk tau lucu apa kagak

Cast: EXO (exo-k plus luhan, kris, xiumin) and SNSD

Support cast: shinee minho, onew, taemin dan AUTHOR TERKECEEE!! #gaplokkk…!!

Disclaimer: this story is originally mine. Cerita ini dibuat berdasarkan hiburan semata, tidak pernah ada tujuan sedikitpun menyinggung atau menghancurkan nama baik masing2 cast

Warning: cerita ini mengandung 100% virus gaje tingkat kronis. Yang tidak mau tertular virus rabies tidak usah membaca. Virus rabies sudah ada di Indonesa, DPD PDIP dukung jokowi capres dan author jadi presiden (tuh kan, gajenya udah keliatan) don’t like don’t read

Siang itu di dorm EXO

“Hyuungg… tadi gua liat cewek tinggi kulitnya kayak babi, pake behel dan pantatnya berkurap didepan rumah, dia ngasih kertas ini katanya suruh dibaca bareng-bareng!” kata Chanyeol sambil menghampiri anak-anak EXO yang sedang berkumpul di ruang keluarga.

Suho merebut kertas itu. Dilihatnya tulisan kayak cakar gorilla (karena cakar ayam sudah mainstream) yang bertuliskan:

“‘Kontes duet dangdut terheboh,, masing-masing kelompok yang menampilkan goyangan terheboh dan mengalahkan kontestan lawan akan mendapatkan hadiah. Hadiahnya apa? Tunggu saja nanti.. hehe…’ Apaan nih hyung? Apa itu dangdut?” tanya Xiumin.

“Oh, Dangdut?? Itu bukannya acara lomba jemur kancut antar kelurahan? Oh itu mah gue jagonya,,” kata Baekhyun sok tahu.

“Salah begoo… dangdut tuh kontes panjat pinang pas tujuh belasaann…” kata Kai lebih ngawur.

Tiba-tiba dari atap jatuhlah seorang cewek berbadan tiang listrik yang konon katanya(?) adalah Author. Do’i membawa gulungan kertas ala pembacaan pengumuman tempoe doeloe.

“Permisi abang2 EXO yang ganteng,,” kata Author dengan wajah penuh dosa.

Member EXO langsung ngerasa cakep. Sehun sampe melayang.

“Disini author mau menjelaskan misi kalian dalam ff author kali ini. Kalian akan diikutkan dalam kontes dangdut, lalu…”

Member EXO molor ditempat semuanya. Sehun ileran sampe ngebanjirin dorm semata kaki.