[Freelance] The Cursed Angel (Chapter 6)

The Cursed Angel

Author             :  _agrn

Main Cast        : Tiffany,Yoona, Jessica, Taeyeon, Seohyun
Suho, Luhan, Baekhyun, Baekhyun, Sehun.

Genre              : Romance, Fantasy, Family, Angst, Friendship.

Rate                 : PG 15

Length             : Multichapter

A/N                 : Sorry for the really late update guys ;; Happy Reading~

Continue reading

[Freelance] The Tragedy of 14 February (Chapter 1)‏

edit

Title  : The Tragedy of 14 February

Author  : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note  :  Again about Luyoon, jangan bosan ya sama castnya maklum lah author ini fawns jadi ya kadang fanfictionnya selalu ada Luhan dan Yoona. Berharap suka selamat menikmati~ Let’s see http://sooheej.wordpress.com/

Author POV

Ada 4 sahabat yang terdiri dari 2 yeoja dan 2 namja yaitu Jessica,Tiffany,Chanyeol,dan Kris, ya mereka menjadi sahabat karena ada rasa sayang yang lebih dari sekedar teman, Kris dengan Jessica sedangkan Tiffany dengan Chanyeol. Saat mereka melakukan fitting baju pernikahan mereka Kris menyeletuk “Bagaimana jika suatu saat kita memiliki anak dengan jenis kelamin berbeda, kita jodohkan mereka. Apa kalian setuju?” Ucapan Kris membuat 3 orang yang berada di tempat itu bingung tapi ada baiknya juga supaya mereka masih bisa bertemu.  Continue reading

[Freelance] Enchanted (Chapter 1)

1388914587921

Tittle : Enchanted

Author : KimLuNa

Length : Multichapter

Rating : PG-13

Genre : School-Life , Friendship , Romance , A little bit Sad (?)

Main Casts : ImYoonAh , OhSehun , XiLuhan , SeoJooHyun

Disclaimer : Semua cast merupakan milik Tuhan,Keluarga dan SM.Author hanya meminjam.

A/N : FF ini adalah FF pertama author yang di publish,dan juga,aku masih bisa dibilang sangat baru dalam dunia Fanfiction.Jadi,komentar kalian akan sangat membantu aku dalam meningkatkan penulisan FF dengan benar dan juga maklumlah kalau FF ini gak enak dibaca,kan masih baru?Happy reading,enjoy!

“And now I realized , I have fallen to your enchantment.” – Enchanted .

***

Seorang yeoja bernama Yoona , berjalan sambil menyeret koper biru miliknya,mencari kamar asramanya di sekolah ini.Tangannya menggenggam sepotong kertas yang bertuliskan nomor kamar asramanya,sekali-kali ia melirik kertas yang dipegangnya tersebut.Setelah berputar mengelilingi gedung asramanya selama kurang lebih 20 menit,langkahnya terhenti di depan sebuah pintu kamar asrama.Yoona mengangkat kertas yang dipegangnya dan menyamakan nomor yang ada di kertasnya dengan nomor di pintu itu.Ia mengambil sebuah kunci dari saku celananya dan mencoba membuka pintu kamar itu.=Klek=.Pintu kamar terbuka dan dengan segera ia memasuki kamar itu dengan tetap menyeret kopernya. Continue reading

[Freelance] Teens Married Life (Chapter 1)

?????????????????????????????????

Judul : Teens Married Life [Chapter 1]

Genre : romance, life, family, life-marriage

Main cast : Seo Joo Hyun / Seohyun (SNSD), Xi Lu Han (EXO M)

Support cast : Wu Yi Fan / Kris (EXO M), Oh Se Hun (EXO K), Kwon Yu Ri (SNSD), Choi Jin Ri / Sulli (F(x)), Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Lee Sun Kyu / Sunny (SNSD)

Length : chapter

Rating : PG-13

Author : vii

My wordpress : http://vivivanviction.wordpress.com

Thanks for poster : http://thaniagallery.wordpress.com

Halo readers! FF ini request dari Thania *untuk lebih jelas lihat di wordpressku* tapi semua ceritanya murni ideku, Thania hanya memberi gambaran awal saja. Jadi ff ini murni karyaku. Dilarang jadi siders, copycat, plagiator, dan jangan lupa komentar ya! Jangan lupa kunjungi wordpressku!

.

.

Seohyun melangkah keluar dari kamarnya. Hari itu dia tidak pergi ke luar seperti yang biasanya dilakukan, tapi dia hanya berdiam di rumah saja. Dengan baju tipis dan celana pendeknya, dengan santai dia menuruni tangga rumahnya. Samar-samar, dia mendengar suara percakapan beberapa orang.

“Hm..? Itu sepertinya suara Appa, Eomma, lalu ada siapa lagi, ya?” Seohyun berjalan mendekati ruang tamu yang jaraknya masih sangat jauh. Itu karena ukuran rumahnya yang sangat besar.

“Seohyun…! Kamu sudah bangun?” tiba-tbia Eommanya Seohyun muncul dari ruang tamu.

Eomma, di luar itu siapa?” tanya Seohyun pada Eommanya. Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Freelance] My Schoolife (Chapter 2)

 t_8b427cc595c941eea1998edd1b79e1bc_

Title : My Schoolife

Author : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note           :   Entah author lagi suka sama schoolife gitu. Warning typo dan garing dan bete dan bosan yaa readers. Let’see http://sooheej.wordpress.com/

————————-

Aku yang penasaran langsung menorobos masuk pintu tapi tenaga Kai lebih besar. “Kai-ah. Kau sudah besar sekarang, kenalkan pada noonamu inilah~”Goda ku pada Kai. “Noona bisa saja. Tunggu waktu yang tepat baru ku kenalkan padamu. Sudah malam noona lebih baik kau tidur.” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Aku hanya bisa tertawa melihat tingkahnya yang lucu.

Bisa dibilang aku jarang sekali bertengkar dengannya karena kami bersikap layaknya teman.  Continue reading

[Freelance] The Former

poster-former1

Title :The Former

Author : Kyuulans

MainCast :

Park Chanyeol

Seo Joohyun

Xi Lu Han

 

Genre : Romance, Horror, Sad, School-life, Supranatural

 

Rating : PG-15

 

Disclaimer : FF ini asli dan murni karya aku sendiri. Semua cast dalam FF ini adalah milik Tuhan dan milik mereka masing-masing. No plagiat, no silent reader! Happy Reading! Image

 

Summary : Kisah seorang pemuda yang berhasil mengungkap tabir rahasia wanita yang di cintainya.

 

*

*

*

Prolog.

Hampir setiap hari aku melihatnya. Sedang melukis di tengah taman kampus kami. Dress putih selututnya kini sudah ternodai oleh beragam cat minyak. Seo Joohyun. Teman-teman ku termasuk aku memanggilnya Seohyun. Mahasiswi semester 2 itu adalah gadis yang aku cintai. Kulihat lukisan di kanvasnya. Seorang pria. Ia melukis seorang pria berdiri dari samping. Siapa pria itu? Aku memanggilnya dari atas balkon hendak menanyakan siapa pria yg dilukisnya itu. Dan dia menjawab sambil mengukir senyuman yang menawan.

“Mantan kekasihku, Lu Han.”

*

*

[Series] Love Business (Chapter 3)

Love Business 1 copy

Title       : Love Business

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 15

Length  : Series

Genre   : Romance, school life, sad

Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Luhan

– EXO Sehun

– SNSD Seohyun

Author note : maaf banget ya kalo ngepostnya kecepetan. soalnya mumpung lagi ada feel ke ff ini. Oh iya, cast utamanya pencitraannya /? mirip sama yang di poster ya. pokoknya rambut Jessica pirang, Luhannya item, Seohyun sama Sehun kayak yang di poster. Terus bagi yang nanya kenapa satu sekolah udh tau kedekatan Luhan sama Jessica? kan pas paginya Jessica dianter sama ibu Luhan. dan ibunya Luhan itu orang penting di sekolah itu, jadi murid yg lain langsung berspekulasi kalo Jessica ada apa-apanya sama Luhan. makasih juga ya yang udh komen. maaf gak bisa dibales satu-satu. saya baca kok dan saya sangat menghargai komen dari kalian. makasih banget ya 🙂

 

=== Business Love ===

                Langkah Jessica terlihat terhenti saat tangan Luhan menahan tangannya ketika mereka berpapasan. Helaan nafas berat terdengar jelas dari Jessica. bahkan kali ini Jessica terlihat membuang mukanya dari Luhan karena tak mau Luhan melihat matanya yang kembali sembab karena baru saja menangis. Luhan memang menunggu Jessica untuk pulang bersamanya. Hanya saja sepertinya Jessica tak berniat untuk pulang bersama Luhan.

“ kau sembunyikan pun aku tahu kau menangis.” ujar Luhan membuat Jessica mengalihkan pandangannya pada lelaki yang berada di hadapannya itu. bola mata coklatnya itu, terlihat memandangi wajah tampan seorang Luhan. Tak ada sepatah kata pun yang keluar dari mulut Jessica, karena gadis itu sendiri bingung harus mengatakan apa. Semua kejadian antara dirinya dan Sehun membuat dirinya bahkan tak ingin melakukan hal apapun termasuk berbicara. yang dia inginkan saat ini hanyalah cepat pulang ke rumahnya dan menangis sepuas-puasnya.

“ aku ingin pulang. Lepas…”

Perkataan Jessica itu terpotong saat Luhan menarik tubuhnya ke dalam pelukannya. Untuk kesekian kalinya di hari ini, Jessica kembali menangis terisak. Padahal mati-matian daritadi Jessica menahan tangisannya tersebut. akan tetapi pertahanannya benar-benar runtuh saat Luhan memeluknya. Continue reading

[Freelance] I Wanted You To Feel The Same

 Yes2

Title: I Wanted You To Feel The Same

Author: cupcakes95

Cast: Seo Joohyun, Oh Sehun

Genre: Romance (Maap ya seperti biasa keju)

Length: Oneshot

Rating: PG 13

 

Note: Aku ga tau ada typo apa enggak, karena biar udah aku cek aku tuh orangnya selebor, jadi kalo ada typo dimaklum aja ya. Oh iya, mudah-mudahan kalian ga bosen ya baca cerita keju bikinan author macem gini terus hahahaha. Selamat membaca!

 

 

“Ladies and gentlemen this is your captain speaking, we like to welcome you onboard this Korean Air flight to Tokyo. Flight duration is around two hours and we are expecting a fairly smooth flight today. Once again we thank you for choosing to fly with us today and we hope you enjoy your flight…”

 

Sehun menghembuskan napasnya berat ketika mendengar pengumumam yang diberikan oleh kapten pesawat, pertanda bahwa sebentar lagi pesawat yang ditumpanginya akan lepas landas. Perasaannya masih terasa berat ketika memikirkan bahwa dirinya mungkin akan sangat merindukan kampung halamannya, Seoul. Pergi ke Jepang memang merupakan keputusan Sehun (setelah berunding dengan kedua orangtuanya), tetapi masih ada satu hal yang masih belum pria itu selesaikan.

Continue reading

[Freelance] Story Only I Didn’t Know

poster for sehun version

(Drabble)-“Story only I didn’t know”

Story by windy fitri

 ||cast||

Seo joo hyun and Oh sehun

 ||IU-Story only I didn’t know||

                                                                                                                    

gwenchana-yo sheoyun-ssi???” pria itu menyerahkan sebuah sapu tangan.dengan segera gadis itu meraihnya,menegakan kepalanya menatap langit dan menempelkan sapu tangan itu di lubang hidungnya.kini sapu tangan itu di penuhi dengan bercak merah.-darah-

“ sepertinya kau harus kerumah sakit? “

aku baik baik saja” sheoyun tersenyum,mencoba untuk –meyakinkan-

“aku tdak yakin.”

sheoyun memegang tangan sehun “pecayalah,aku tidak apa apa,hanya saja aku terlalu lelah” kembali mengukir senyum.

sheoyun..”

“gwenchana” Continue reading