[Freelance] Miracle in December – EXOTaeng

miracleindecemberreq

Title                 : Miracle in December (EXOTaeng)

Author             : shndylfha

Length             : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre              : Angst, Love, Romance

Main Cast        : EXO member without Luhan, Sehun, Chen and DO with Kim Taeyeon

Poster              :LeeHwara Art at highschoolgraphics.wordpress.com

Ost                  : EXO – Miracle in December, My Turn To Cry, The First Snow

Author Note    : Halo^^ aku EXOTaeng shipper, jadi wajar aja kalo semua pairingnya sama Taeyeon, ini cerita cinta masing-masing member. Dan maaf untuk late postnya, rencana awal mau dikirim pas bulan desember lalu bertepatan dengan keluarnya Miracle in Decembernya EXO. Cuman karena laptop rusak dan gak bisa diperbaikin, makanya baru bisa post sekarang karena udah ada laptop yang baru, untung aja harddisk dari laptop lama bisa di jadiin external disk dan bisa ngelanjutin FF ini. Mudah-mudahan masih ada yang mau nge baca yah:’)

Disclaimer         : This is just fanfiction. All the stories are fiction. If there are same tittle or same story it just an accident. This is PURE REALLY from my mind. Don’t bash and critic allowed^^

Continue reading

Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Present by

Lee Midah

Cast :

Xi Luhan EXO-M    ||    Kwon Yuri SNSD

Kim Taeyeon SNSD

Oh Sehun Exo-K  || Im Yoona SNSD|| Lee Sunny SNSD || Lay Exo-M || Lee Ahreum ( OC )

Other Exo SNSD

Genre Romance Fluff Hurt Family | Length Multichpater | Rating PG-16

Disclaimer

Cerita terinspirasi dari film kayaknya tapi kagak tahu film apa hahaha XD, ceritanya mungkin pasaran jadi jika ada kesamaan plot cerita atau gambaran tokoh itu hal tidak disengaja dan cerita ini Sequel dari Believe Me, I Love You My Yul 😀 . Cast All belong to theyself, they parent and God.

Note :

®Fanfiction Copyright Exoshidae Fanfiction © Lee Midah

If You Don’t Like Pairing Couple, Don’t Read And Close Your Tab!!!

Don’t Bashing!!!! Typo is Art of Writing ^__^

Happy Reading!!! ^__^ Continue reading

[Freelance] The Tragedy of 14 February (Chapter 1)‏

edit

Title  : The Tragedy of 14 February

Author  : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note  :  Again about Luyoon, jangan bosan ya sama castnya maklum lah author ini fawns jadi ya kadang fanfictionnya selalu ada Luhan dan Yoona. Berharap suka selamat menikmati~ Let’s see http://sooheej.wordpress.com/

Author POV

Ada 4 sahabat yang terdiri dari 2 yeoja dan 2 namja yaitu Jessica,Tiffany,Chanyeol,dan Kris, ya mereka menjadi sahabat karena ada rasa sayang yang lebih dari sekedar teman, Kris dengan Jessica sedangkan Tiffany dengan Chanyeol. Saat mereka melakukan fitting baju pernikahan mereka Kris menyeletuk “Bagaimana jika suatu saat kita memiliki anak dengan jenis kelamin berbeda, kita jodohkan mereka. Apa kalian setuju?” Ucapan Kris membuat 3 orang yang berada di tempat itu bingung tapi ada baiknya juga supaya mereka masih bisa bertemu.  Continue reading

[Freelance] Music Box – Beginning

bawlyolo

Title                 : Music Box-The Beginning

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshot

Rating             : PG 13+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        : Tiffany dan Secret Male Main cast

Pairing             : Tiffany dan ????

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : Wuu @wyfnexokingdom.wordpress.com

A.N                 : SIDERS menjauh, TRUE READERS merapat, NE? ^^

 

Tanganku sibuk menekan tuts-tuts piao yang ada dihadapanku berusaha tidak memperlihatkan satu kesalahan pun dalam penampilanku di konser orkestra ini kucoba untuk mengikuti setiap alunan musik yang dihasilkan oleh teman-temanku yang memegang violin, cello, harpa, flute dan clarinet sehingga harmoni indah pun mengalun mengikuti arahan conductor yang berdiri ditengah, tangannya melambai naik turun memimpin alunan yang ada. Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Freelance] My Schoolife (Chapter 2)

 t_8b427cc595c941eea1998edd1b79e1bc_

Title : My Schoolife

Author : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note           :   Entah author lagi suka sama schoolife gitu. Warning typo dan garing dan bete dan bosan yaa readers. Let’see http://sooheej.wordpress.com/

————————-

Aku yang penasaran langsung menorobos masuk pintu tapi tenaga Kai lebih besar. “Kai-ah. Kau sudah besar sekarang, kenalkan pada noonamu inilah~”Goda ku pada Kai. “Noona bisa saja. Tunggu waktu yang tepat baru ku kenalkan padamu. Sudah malam noona lebih baik kau tidur.” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Aku hanya bisa tertawa melihat tingkahnya yang lucu.

Bisa dibilang aku jarang sekali bertengkar dengannya karena kami bersikap layaknya teman.  Continue reading

[Freelance] The Legend’s and The Goddess (Chapter 9)

tltg2

The Legend’s and The Goddess part 9

 

Title : Alien idiot & troublemaker

Author : RYN

Length : multichapter

Rate : PG 17+

Cast :

Taeyeon & EXO

Other cast : silahkan temukan sendiri

Genre : Fantasy, Romance, Action, Friendship

 

Menulis sangatlah menyenangkan. Apa yang tidak bisa kita lakukan di dunia nyata, bisa kita tuangkan lewat tulisan. Kita juga jadi bebas menciptakan dunia kita sendiri di dalam sebuah cerita. Jadi, readersku, jangan mencari kebenaran di isi cerita. Karena terkadang, isi cerita akan membuatmu bingung namun di sisi lain juga akan mendatangkan kebahagiaan dan kepuasan tersendiri begitu membacanya.

Silahkan memasuki dunia khayalan yang aku ciptakan dan kuharap kalian menikmatinya^^

Don’t plagiat, don’t copy paste without my permission!!

Aku tidak pernah memberikan izin pada siapapun untuk membuat cerita berdasarkan fanfic ini!!!

Warning ! typo bertebaran…

 

– – –

Mata membelalak lebar.

Mulut membuka membentuk O besar.

Taeyeon berhenti di anak tangga terakhir. Nafasnya tertahan.

“apa yang kalian lakukan pada rumahku..” suaranya berbisik hampir tak terdengar. Kerongkongannya tiba-tiba mengering, kalimat yang seharusnya menjadi pertanyaan, menggantung begitu saja seiring rasa shocknya dengan pemandangan di sekelilingnya.

Beberapa perabot rumahnya telah hancur berantakan di lantai, meja dan kursi berhamburan di segala penjuru sudut ruangan. Taeyeon menggeleng hampir tak percaya, tubuhnya masih berdiri kaku di tempat. Bibirnya mengatup rapat, kedua kepalan tangannya mengepal kuat di bawah sana, berusaha menahan segala perasaan yang berkecamuk di dalam sana. Sebagian dinding ruangan itu retak memanjang dengan beberapa bagian yang hampir berlubang. Air yang entah datang darimana, tergenang begitu saja dihampir seluruh lantai. anehnya, di dinding dan tirai jendelanya terdapat bekas terbakar. Taeyeon langsung berpaling ke arah Chanyeol yang tidak berani membalas tatapannya. Dia sudah menduganya. bukankah pria itu memiliki kekuatan yang bisa membakarnya hidup-hidup? Taeyeon tidak akan lupa fakta itu. entah mungkin karena pikirannya yang sudah negatif pada pria itu,  bulu kuduknya sontak meremang. Continue reading

[Freelance] Angels Wing

angels-wing-poster

Title                 : Angel’s Wings

Author             : Quorralicious

Length             : Oneshoot

Rating             : –

Genre              : Sad, romance, angst

Main Cast        :

  • Tiffany SNSD
  • Suho EXO K
  • Lay EXO M

Other Cast       : Liat diceritanya aja ya ^^

Pairing             : LayFany

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : ini FF keduaku, semoga kalian menangis membacanya, hahaha >,< *just kidding*don’t be a silent reader! Please comment and cheers! hahaha

Angels Wings

And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I’ve always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can’t even look me straight in my eyes

 

Song:Kiss the Rain

 

Malam hari ini hujan terus mengguyur tanpa hentinya di Seoul, gadis berambut panjang dan berwarna blonde itu hanya memandangi rintik-rintik hujan yang turun menggenangi jalanan yang basah oleh hujan. Bait lirik lagu itulah yang selalu dia Suho, paling pas dengan suasana hatinya, mahasiswa jurusan IR (International Relations) ini sedang mengalami kegalauan hatinya. Pasalnya, dia mencintai seseorang yang tidak pantas untuknya, dia mencintai lelaki yang masih bisa dia panggil Om, meski jarak umurnya tak jauh berbeda. Gadis muda ini sudah mencintainya selama tiga tahun, tepat disaat tahun pertama dia menjadi mahasiswa di Seoul National University. Tiffany, gadis bermata cokelat itu bernama Tiffany, dia pertama kali bertemu dengan Suho saat acara keluarga besar diadakan dirumahnya. Melihat paras Suho yang tampan dengan rambut hitamnya serta tatapan matanya yang mempesona, kontan wajah Tiffany memerah, saat itulah dia mengalami Love at the First Sight dengan Omnya sendiri.

“Annyeong.. Nuguseyo?” sapa Tiffany ceria, “Naneun Suho imnida, keluarga jauhmu.. kakekmu dan nenekku adalah saudara tiri, jadi bisa dibilang kamu adalah keponakanku.” Jelasnya. “Oh.”jawab Tiffany kebingungan dan sedikit melamun, lalu dia melanjutkan,”bagaimana bisa selama ini aku gak pernah liat kamu di acara keluarga besar yang selalu diadakan setiap tahunnya?” lanjut Tiffany.”Eo, itu karena aku sudah lama tinggal di Jerman, belajar disana karena ayahku blaster Korea dan Jerman maka dari itu selama ini aku berpisah dengan ibuku dan jarang sekali ke Korea, tahun ini aku bisa ke Korea bertepatan dengan libur kerjaku sebagai konsultan bisnis di Jerman maka dari itu aku mengantar ibuku ke pertemuan keluarga ini.” Jelas Suho panjang lebar,”dahaengiya, aku kira aku yang kuper dalam keluarga ini karena gak pernah kenal kamu, ternyata kamunya yang tidak pernah ada di Korea.” Ujar Tiffany sambil mengangguk-anggukkan kepalanya sendiri.”Bangapseumnida, keponakanku.” Jawabnya sambil mengulurkan tangan untuk berjabat tangan.”Ne.” balas Tiffany dijabatnya tangan Suho dengan cepat.

Continue reading

[Freelance] Replay

Replay_resized

Replay

By Lee Yoon Ji

Pairing

Baekhyun-Yoona | Lay-Yuri | Kris-Jessica | Tao-Tiffany | Chen-Sunny

Genre

Romance | Life School

Length

Drabble Compilation

Rating

PG 13+

Disclaimer

Inspired from Replay (Noona Is So Pretty) by SHINee (Japan Ver.) MV

Semua cast milik orang tua dan agensi mereka. Saya hanya meminjam. Ide murni dari MV SHINee dan pemikiran saya. No bash and copy. Happy reading ^^.

Continue reading