Our Love – Part 4

our-love-asriwljng2

Title : Our Love

 Author : asriwljng

Length : Chapter (4.549 words)

Rating : General

Genre : Romance, Family, Sad

Main Cast :

–          Jessica Jung

–          Kris Wu

Other Cast : Find it by your self^^

Disclaimer : FF ini asli punyaku, jika ada kesamaan alur cerita dengan FF lain itu karna tidak kesengajaan.

BEWARE OF THE TYPO(s)!

***

Author POV

Continue reading

[Freelance] Miracle in December – EXOTaeng

miracleindecemberreq

Title                 : Miracle in December (EXOTaeng)

Author             : shndylfha

Length             : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre              : Angst, Love, Romance

Main Cast        : EXO member without Luhan, Sehun, Chen and DO with Kim Taeyeon

Poster              :LeeHwara Art at highschoolgraphics.wordpress.com

Ost                  : EXO – Miracle in December, My Turn To Cry, The First Snow

Author Note    : Halo^^ aku EXOTaeng shipper, jadi wajar aja kalo semua pairingnya sama Taeyeon, ini cerita cinta masing-masing member. Dan maaf untuk late postnya, rencana awal mau dikirim pas bulan desember lalu bertepatan dengan keluarnya Miracle in Decembernya EXO. Cuman karena laptop rusak dan gak bisa diperbaikin, makanya baru bisa post sekarang karena udah ada laptop yang baru, untung aja harddisk dari laptop lama bisa di jadiin external disk dan bisa ngelanjutin FF ini. Mudah-mudahan masih ada yang mau nge baca yah:’)

Disclaimer         : This is just fanfiction. All the stories are fiction. If there are same tittle or same story it just an accident. This is PURE REALLY from my mind. Don’t bash and critic allowed^^

Continue reading

[Freelance] Faithful

faithful1

Title                               : Faithful

Author                           : bubbleice22

Leght                              : Multichapter

Rating                            : PG +13

Genre                             : Sad | Romance

Main cast                       :

–          Jung Soo Yeon a.k.a Jessica SNSD

–          Wu Yi Fan a.k.a Kris EXO

Other cast                       :

Jung Soo Jung a.k.a Krystal f(x) as Jessica’s Sister | Xi Luhan a.k.a Luhan EXO as Krystal’s Friend | Ms.Jung as Jessica and Krystal’s Mother | Taeyeon Wu a.k.a Taeyeon SNSD as Luhan’s Sister | Others Find in the Story

a/n                                   : FF ini murni dari pikiranku. Jika ada kesamaan judul atau yang lainnya, itu adalah unsur ketidaksengajaan. So don’t bash or plagiator! Harap tinggalkan jejak setelah membacaJ

[WARNING à Typo, kata ga jelas, kata ga nyambung, dan sebagainya]

Continue reading

[Freelance] Fake (Sequel of The Burn Rose) (Chapter 2)

fake

Title : Fake chapter 2

Author : N_Bingle

Length : chapter

Rating : PG15+

Main cast :

Huang zi Tao

Tiffany Hwang

Kris Wu

Other cast :

Huang hi Han (OC)

Huang Ji Zun (OC)

SNSD

EXO

Genre : angst,

Disclaimer : FF ini Cuma punya author!! Don’t copy paste!!

Notes : mian yahh sebenarnya aku Cuma targetin 2 chapter tapi berhubung ide-ide itu sulit untuk dituangkan hanya dalam 2 chapter maka aku membuat FF ini menjadi chapter yang lebih dari 2 dan belum tau sampai chapter brp, sooo aku minta maaf banget klw ceritanya ngebosenin maklum remaja 14 tahun yang masih labil memilih kata-kata, ^^

Continue reading