[Freelance] Miracle in December – EXOTaeng

miracleindecemberreq

Title                 : Miracle in December (EXOTaeng)

Author             : shndylfha

Length             : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre              : Angst, Love, Romance

Main Cast        : EXO member without Luhan, Sehun, Chen and DO with Kim Taeyeon

Poster              :LeeHwara Art at highschoolgraphics.wordpress.com

Ost                  : EXO – Miracle in December, My Turn To Cry, The First Snow

Author Note    : Halo^^ aku EXOTaeng shipper, jadi wajar aja kalo semua pairingnya sama Taeyeon, ini cerita cinta masing-masing member. Dan maaf untuk late postnya, rencana awal mau dikirim pas bulan desember lalu bertepatan dengan keluarnya Miracle in Decembernya EXO. Cuman karena laptop rusak dan gak bisa diperbaikin, makanya baru bisa post sekarang karena udah ada laptop yang baru, untung aja harddisk dari laptop lama bisa di jadiin external disk dan bisa ngelanjutin FF ini. Mudah-mudahan masih ada yang mau nge baca yah:’)

Disclaimer         : This is just fanfiction. All the stories are fiction. If there are same tittle or same story it just an accident. This is PURE REALLY from my mind. Don’t bash and critic allowed^^

Continue reading

[Freelance] We Meet Again

We Meet Again.

wma 

Author: Ameyliawt

 RatingPG-15

Length Vignette

Casts: Chanyeol, Tiffany, and other

Genre: Sad, Romance, Fluff

Disclaimer: Murni imajinasi sendiri, cast milik Tuhan,SM,dan fans mereka

A/N:

FF pertama, hasil pemikiran sendiri, masih abal—abal. Mohon maaf kalau jelek harap dimaklumi/? Karna ini first, saya minta apresiasi kalian buat komentar ya.

 

Continue reading

[Freelance] In Your Eyes (Chapter 8 – Just Love You)

in your eyes 2

Title : In Your Eyes

Author : PinkyPark (@putrii_tasha) & Potterviskey (@yrkim19)

Main Cast : GG’s Im Yoona & EXO’s Park Chanyeol

Supporting Cast : GG’s Jung Sooyeon, EXO’s Kim Jongin, (OC’s) Park Minhwa, (OC’s) Kim Youngran

Genre : Romance, Fluff, Family, Hurt

Rating : G

Length : Chaptered

Disclaimer : We own this fic’s plot and idea only. Cast belongs to God. So please respect with your comment. Don’t copy-paste or plagiarism! Thanks! and enjoy reading guys 🙂

 

Continue reading

[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

Mianhae

ChanFany FF copy

-Mianhae-

FF by. Ulil L.A

Genre : Sad, romance

Ratting : G

Starring Park Chanyeol from EXO-K & Hwang Miyoung from GG

Note : Halo ESFF!!! Dooh Ulil kangen bgt nulis FF disini. Gimana kabarnya? Maaf ya Ulil jarang nongol. Oh iya FF ini sebenernya itu dari diangkat dari sebuah novel berjudul “ Surat Cinta yang tak Pernah Terkirim ” entah kenapa Ulil pingin bikin ver. ChanFany.

Ok deh janganterlalu lama .v

Enjoy guys ^^

Happy Reading

Menikah dengan lelaki yang tak ku cintai. Oh God…please.. aku tak habis pikir dengan kedua orang tua ku yang menjodohkan ku dengan lelaki pilihan mereka, Park Chanyeol. “Kau adalah anak kami satu-satunya. Dan appa yakin, Chanyeol bisa membuat mu bahagia kelak.” Appa, apa kau bisa membuktikan itu sekarang? Hhh..

Continue reading

[Freelance] The Tragedy of 14 February (Chapter 1)‏

edit

Title  : The Tragedy of 14 February

Author  : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note  :  Again about Luyoon, jangan bosan ya sama castnya maklum lah author ini fawns jadi ya kadang fanfictionnya selalu ada Luhan dan Yoona. Berharap suka selamat menikmati~ Let’s see http://sooheej.wordpress.com/

Author POV

Ada 4 sahabat yang terdiri dari 2 yeoja dan 2 namja yaitu Jessica,Tiffany,Chanyeol,dan Kris, ya mereka menjadi sahabat karena ada rasa sayang yang lebih dari sekedar teman, Kris dengan Jessica sedangkan Tiffany dengan Chanyeol. Saat mereka melakukan fitting baju pernikahan mereka Kris menyeletuk “Bagaimana jika suatu saat kita memiliki anak dengan jenis kelamin berbeda, kita jodohkan mereka. Apa kalian setuju?” Ucapan Kris membuat 3 orang yang berada di tempat itu bingung tapi ada baiknya juga supaya mereka masih bisa bertemu.  Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Series] Beautiful Target (Chapter 1)

Title : Beautiful Target

Author : zhyagaem06

Genre : Drama/Action

Length : Series

Cast(s) : Im YoonaWu KrisXi LuhanOh SehunPark ChanyeolKim Jong In

Disclaimer : All cast belong to god. This is story belong to me. If you don’t like don’t read. Don’t bash please.

.

.

.

.

.

Siluet dua orang pemuda tampan terlihat berjalan tenang disepanjang trotoar jalanan Seoul yang masih sepi. Keduanya melangkah ringan sembari menghirup udara pagi yang belum terkontaminasi dengan polusi kendaraan bermotor. Nampak wajah salah seorang dari dua pemuda itu seperti menahan kesal, berbanding terbalik dengan pemuda berkulit pucat disebelahnya yang menampilkan raut wajah datar.

“Kau masih bisa kembali ke kantor pusat untuk menolak misi ini, Hyung” ucap si pirang berkulit pucat tanpa menoleh kepada lawan bicaranya. Si baby face mendecih.

“Aku harus mengorbankan liburan musim panasku untuk menemani anak ingusan sepertimu menjalankan misi, ck merepotkan” balasnya sinis. Continue reading

[Freelance] My Schoolife (Chapter 2)

 t_8b427cc595c941eea1998edd1b79e1bc_

Title : My Schoolife

Author : Jung Soo Hee

Lenght : Multichapter

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Cast : SNSD , EXO MEMBER

Note           :   Entah author lagi suka sama schoolife gitu. Warning typo dan garing dan bete dan bosan yaa readers. Let’see http://sooheej.wordpress.com/

————————-

Aku yang penasaran langsung menorobos masuk pintu tapi tenaga Kai lebih besar. “Kai-ah. Kau sudah besar sekarang, kenalkan pada noonamu inilah~”Goda ku pada Kai. “Noona bisa saja. Tunggu waktu yang tepat baru ku kenalkan padamu. Sudah malam noona lebih baik kau tidur.” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Aku hanya bisa tertawa melihat tingkahnya yang lucu.

Bisa dibilang aku jarang sekali bertengkar dengannya karena kami bersikap layaknya teman.  Continue reading