[ ExoShiDae Drabble Collection ] A Week

Poster_AWeek

Tittle
A Week

Author
JungJessie

Genre
Romance

Cast
Kim Taeyeon
Im Yoon ah
Jessica Jung
Choi Sooyoung
Lee Sun Kyu ( Sunny )
Kwon Yuri
Tiffany Hwang
EXO ( Only 7 members )

Rating
PG13

Length
Drabble Collection

Author’s note
Annyeong haseyo
Ini ExoShiDae drabble collection pertamaku

Judul FF ini terinspirasi dari salah satu lagu Sistar di album kedua mereka yaitu, A Week.
Tadinya kepikiran buat bikin 9 member, cuman gak tau kenapa malah kebikin 7 member

Mianhae buat yang mengharapkan ada Seo dan Hyo disini, soalnya kalo ada mereka berdua aku bisa bingung soal couplenya ..
Ini aja udah bingung mau pilihin siapa buat couple mereka

Tapi hope you like it aja deh

Continue reading

[Freelance] One Shadow

  • Nama Author                        : tantriprtstht
  • Judul.                         : One Shadow
  • Genre                         : Romance & Friendship
  • Rating                         : PG-13+
  • Main Cast                  : Baekhyun (EXO-K) & TaeYeon (SNSD)
  • Supporting Cast        : Kai (EXO-K) & SeoHyun (SNSD) & Other member of EXO & SNSD
  • Prompts                      : Because you’re too pretty, I don’t want to ever have you taken away, The moment I confirmed your stare, my heart wanted to take you (B1A4 Jinyoung- Be My Girl)
  • Author note               : Annyeonghaseyo, Tantri imnida. FF ini tidak akan selesai tanpa Tuhan Yang Maha Esa. Seluruh cast di sini bukan milik saya melainkan orang tua mereka masing-masing dan Tuhan Yang Maha Esa. Baekhyun, Kai dan Seohyun di sini umurnya saya samakan dengan Taeyeon agar cerita makin pas. Mohon dukungannya kalau kalian suka FF ini (like dan comment) dan mohon doanya supaya FF ini menang kompetisi. FF ini tidak akan menang tanpa kalian, para readers~! Do not copy and repost kalau belum dapat izin dari saya.  Gomawo, happy reading!

BAEKYUN POV

Bunyi pistol menyadarkanku. Aku bangkit berdiri dan berlari dengan cepat. Aku tak berani melihat ke depan. Tapi saat aku melihat aku hampir sampai, aku hampir menyelesaikannya, semangatku berkobar. Kulihat tali merah yang sudah dipersiapkan. Yang perlu kulakukan untuk terakhir kali adalah mencoba melewati tali merah itu. Kupercepat langkahku dan tubuhku mengenai tali merah itu. Terdengar keramaian.

“Juara lari cepat 1000 meter untuk kategori putra dimenangkan oleh… Byun Baekhyun dari SMA SMEnt!”

Semua orang yang datang menyaksikan langsung bangkit berdiri sambil mengangkat tangan. Ada yang membawa posterku, ada yang berteriak, ada yang menyebutkan namaku.

“YES!” ucapku gembira lalu menuju ke arah pos sekolahku.

“Selamat, Baekhyun!” ucap Kai, salah satu teman sekolahku.

Continue reading

[Freelance] TIME TRAVEL (Part 1)

yoo

TIME TRAVEL

Cast     =  Yoona || EXO || SNSD ||Other Cast

Length = Chapter

Genre  = Romance,fantasy,friendship.

RT      = pg-13

Author= Shin Hyuna-Pungky arsita @puncyalcica

Annyong author bawa FF bertema fantasy,yang terinspirasi dari drakor rooftop prince tapi…. Author Cuma ngambil ide cerita perjalanan waktunya,yahh mian deh kalau ceritanya gaje,kurang nyambung ma judulnya ,o ya ini FF jalan ceritanya murni dari pemikiran author lo… so jangan plagiat,jangan ngebash.. lu nggak suka ma pairingnya cukup diem,pura-pura nggak tau,sekian dan… annyong…..

Usia 24 tahun bukanlah usia yang muda lagi menurutku,tapi entah karena ini kutukan atau apa,sampai sekarang aku belum bisa jatuh cinta atau tepatnya belum ada namja yang membuatku jatuh cinta… banyak namja yang mendekatiku,namun mereka semua memandangku dengan sebelah mata.

  Continue reading