[Freelance] Release to Get (Chapter 4/END)

cats

Title                  : Release to Get

Author              : Lie SooHyun

Length             : Chaptered

Rating             : PG-13

Genre               : School-Life , Romance , Friendship , Brothership

Cast                  : ByunBaekhyun [EXO] , Kim Taeyeon [GG] , Im Yoon Ah [GG] , Oh Sehun [EXO]

Other Cast       : ByunBaekJin [Baekhyun’s Sister] , Kim Joongwon [Taeyeon’s Brother] , ByunSeung Mi [D-UNIT aka. Baekhyun’s Little sister] ,Luhan [EXO]

Note                  : Mohon maaf atas keterlambatan updatenya . Semoga readers semua belum jenggotan nungguin ff membosankan ini ^^ . Happy Reading ^^

Continue reading

[Freelance] Only You (Chapter 2)

Baekyeon only you . taewinkim fanfiction

Title : Only You (Chapter 2)

Author : Taewin Kim

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) , Kim Taeyeon (GG)

Other Cast : Find for your self.

Genre : Romance , Friendship , School-life

Rate : PG-15

A/N : Annyeong ^^ Gomawo buat yang udah baca+ kasih coment. Mian lama lagi banyak tugas  >.< . Jadi susah banget dapet feel-nya. yaudah langsung aja deh Happy reading ^^.

 

Warning!! Typo bertebaran xD.

 

DON’T LIKE JUST DON’T READ .

Continue reading

[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

[Freelance] Only You (Chapter 1)

Baekyeon only you . taewinkim fanfiction

Only you (chapter 1)

Author : Taewin Kim

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) , Kim Taeyeon (GG)

Other Cast : Find for your self.

Genre : Romance , Friendship , School-life

Rate : PG-15

A/N : Annyeong ^^)/ this is my first fanfiction , jadi mohon maaf kalau ceritanya jelek, karakter cast yg tidak sesuai, alurnya ngga jelas, dan BAD poster. -_-

Tapi ini ff murni pemikiran saya ^^) , jadi kalau ada kesamaan tokoh, karakter dan cerita. Itu sungguh TIDAK DI SENGAJA. ^^)

DON’T LIKE JUST DON’T READ .

Happy reading ^^)

“jujulah terhadap perasaan mu dan kembali lah seperti dulu Byun Baekhyun”

 

~~XOXO~XOXO~

 

 

“Baekhyun”

“…”

“Byun Baekhyun !!”

“…”

“YA ! BYUN BAEKHYUN”

Namja berwajah baby face yang sedang duduk melamun itu terlonjak kaget dan hampir saja jatuh jika dia tidak segera berusaha menyeimbangkan tubuhnya. Segera dia tolehkan pandanganya ke arah namja yang berteriak mengagetkanya barusan.

“Apa yang kau lakukan Park Chanyeol?” tanya namja bernama Byun Baekhyun kesal. Continue reading

[Freelance] Enchanted (Chapter 1)

1388914587921

Tittle : Enchanted

Author : KimLuNa

Length : Multichapter

Rating : PG-13

Genre : School-Life , Friendship , Romance , A little bit Sad (?)

Main Casts : ImYoonAh , OhSehun , XiLuhan , SeoJooHyun

Disclaimer : Semua cast merupakan milik Tuhan,Keluarga dan SM.Author hanya meminjam.

A/N : FF ini adalah FF pertama author yang di publish,dan juga,aku masih bisa dibilang sangat baru dalam dunia Fanfiction.Jadi,komentar kalian akan sangat membantu aku dalam meningkatkan penulisan FF dengan benar dan juga maklumlah kalau FF ini gak enak dibaca,kan masih baru?Happy reading,enjoy!

“And now I realized , I have fallen to your enchantment.” – Enchanted .

***

Seorang yeoja bernama Yoona , berjalan sambil menyeret koper biru miliknya,mencari kamar asramanya di sekolah ini.Tangannya menggenggam sepotong kertas yang bertuliskan nomor kamar asramanya,sekali-kali ia melirik kertas yang dipegangnya tersebut.Setelah berputar mengelilingi gedung asramanya selama kurang lebih 20 menit,langkahnya terhenti di depan sebuah pintu kamar asrama.Yoona mengangkat kertas yang dipegangnya dan menyamakan nomor yang ada di kertasnya dengan nomor di pintu itu.Ia mengambil sebuah kunci dari saku celananya dan mencoba membuka pintu kamar itu.=Klek=.Pintu kamar terbuka dan dengan segera ia memasuki kamar itu dengan tetap menyeret kopernya. Continue reading