[Freelance] Release to Get (Chapter 4/END)

cats

Title                  : Release to Get

Author              : Lie SooHyun

Length             : Chaptered

Rating             : PG-13

Genre               : School-Life , Romance , Friendship , Brothership

Cast                  : ByunBaekhyun [EXO] , Kim Taeyeon [GG] , Im Yoon Ah [GG] , Oh Sehun [EXO]

Other Cast       : ByunBaekJin [Baekhyun’s Sister] , Kim Joongwon [Taeyeon’s Brother] , ByunSeung Mi [D-UNIT aka. Baekhyun’s Little sister] ,Luhan [EXO]

Note                  : Mohon maaf atas keterlambatan updatenya . Semoga readers semua belum jenggotan nungguin ff membosankan ini ^^ . Happy Reading ^^

Continue reading

[Freelance] Only You (Chapter 2)

Baekyeon only you . taewinkim fanfiction

Title : Only You (Chapter 2)

Author : Taewin Kim

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) , Kim Taeyeon (GG)

Other Cast : Find for your self.

Genre : Romance , Friendship , School-life

Rate : PG-15

A/N : Annyeong ^^ Gomawo buat yang udah baca+ kasih coment. Mian lama lagi banyak tugas  >.< . Jadi susah banget dapet feel-nya. yaudah langsung aja deh Happy reading ^^.

 

Warning!! Typo bertebaran xD.

 

DON’T LIKE JUST DON’T READ .

Continue reading

[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

[Freelance] Only You (Chapter 1)

Baekyeon only you . taewinkim fanfiction

Only you (chapter 1)

Author : Taewin Kim

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) , Kim Taeyeon (GG)

Other Cast : Find for your self.

Genre : Romance , Friendship , School-life

Rate : PG-15

A/N : Annyeong ^^)/ this is my first fanfiction , jadi mohon maaf kalau ceritanya jelek, karakter cast yg tidak sesuai, alurnya ngga jelas, dan BAD poster. -_-

Tapi ini ff murni pemikiran saya ^^) , jadi kalau ada kesamaan tokoh, karakter dan cerita. Itu sungguh TIDAK DI SENGAJA. ^^)

DON’T LIKE JUST DON’T READ .

Happy reading ^^)

“jujulah terhadap perasaan mu dan kembali lah seperti dulu Byun Baekhyun”

 

~~XOXO~XOXO~

 

 

“Baekhyun”

“…”

“Byun Baekhyun !!”

“…”

“YA ! BYUN BAEKHYUN”

Namja berwajah baby face yang sedang duduk melamun itu terlonjak kaget dan hampir saja jatuh jika dia tidak segera berusaha menyeimbangkan tubuhnya. Segera dia tolehkan pandanganya ke arah namja yang berteriak mengagetkanya barusan.

“Apa yang kau lakukan Park Chanyeol?” tanya namja bernama Byun Baekhyun kesal. Continue reading

[Freelance] Enchanted (Chapter 1)

1388914587921

Tittle : Enchanted

Author : KimLuNa

Length : Multichapter

Rating : PG-13

Genre : School-Life , Friendship , Romance , A little bit Sad (?)

Main Casts : ImYoonAh , OhSehun , XiLuhan , SeoJooHyun

Disclaimer : Semua cast merupakan milik Tuhan,Keluarga dan SM.Author hanya meminjam.

A/N : FF ini adalah FF pertama author yang di publish,dan juga,aku masih bisa dibilang sangat baru dalam dunia Fanfiction.Jadi,komentar kalian akan sangat membantu aku dalam meningkatkan penulisan FF dengan benar dan juga maklumlah kalau FF ini gak enak dibaca,kan masih baru?Happy reading,enjoy!

“And now I realized , I have fallen to your enchantment.” – Enchanted .

***

Seorang yeoja bernama Yoona , berjalan sambil menyeret koper biru miliknya,mencari kamar asramanya di sekolah ini.Tangannya menggenggam sepotong kertas yang bertuliskan nomor kamar asramanya,sekali-kali ia melirik kertas yang dipegangnya tersebut.Setelah berputar mengelilingi gedung asramanya selama kurang lebih 20 menit,langkahnya terhenti di depan sebuah pintu kamar asrama.Yoona mengangkat kertas yang dipegangnya dan menyamakan nomor yang ada di kertasnya dengan nomor di pintu itu.Ia mengambil sebuah kunci dari saku celananya dan mencoba membuka pintu kamar itu.=Klek=.Pintu kamar terbuka dan dengan segera ia memasuki kamar itu dengan tetap menyeret kopernya. Continue reading

[Freelance] Kim Sister – First Day – (Chapter 1)

vanilatte-206

Kim Sister (First day)

Writen by Vanilatte

Starring Kim Taeyeon, Jung Sooyeon, Xi Luhan, and Wu Yifan

Other Cast
Park Soora (OC), Park Hara (OC), other members SNSD, CL 2ne1

 Length
Multichapter

Rating
Rating For Teens

Genre
Romance, Family, Brothership, Friendship, School-Life, AU, and little bit Comedy

Disclaimer
This Fanfic is inspired from the Movie i’ve ever seen, Comics and Other Fanfic i’ve ever read Only borrow the Casts I’m sorry, if there are similarities between the story, That happens because INCIDENTAL And most importanly, This Fanfic is MINE! So, There is no such thing as ‘PLAGIARISM’!!!

 HAPPY READING !!!
– DON’T FORGET TO RCL xD !!!
*Sorry for typo

(c) Vanilatte – 2014

Credit Poster : Fearimaway @ssoopuding.wordpress.com

**********

PREVIOUS LAST CHAPTER

3 menit telah berlalu. Selama itu juga, Sooyeon dan Taeyeon duduk di kursi tunggu di dekat ruang musik ditambah perhatian orang – orang tersita melihat Sooyeon dan Taeyeeon.. Taeyeon sibuk mendengarkan lagu Ariana Grande. Sedangkan Sooyeon sibuk memperhatikan sekitarnya sambil mengerucutkan bibirnya. Tiba – tiba mata Sooyeon terkunci rapat kepada sosok pria berpostur tubuh tinggi dengan wajah yang mirip dengan karakter anime buatan Jepang. Sooyeon merasa sangat familiar dengan pria itu.

“Wu.. K.. Kris.. Kris Wu…”

 

CHAPTER 1

Author’s POV

 

“Wu.. K.. Kris.. Kris Wu…” mata Sooyeon membulat kaget melihat pria tersebut. Sooyeon masih ingat bahkan sangat ingat akan sedikit kenangan masa kecilnya dengan pria tersebut. Kris Wu, pangeran penyelamat masa kecil Sooyeon dulu dan bahkan cinta pertama Sooyeon. Jantung Sooyeon masih seperti dulu saat bertemu dengan pria bermarga Wu tersebut, berdetak sangat kencang.

“Taeyeon-ah! Taeyeon-ah!” seru Sooyeon sambil mengguncang bahu Taeyeon dan langsung dibalas tatapan apa dari sang empunya.

“Dia! Dia! Kau tahu maksudku kan Taeyeon-ah?!” timpal Sooyeon sambil menunjukkan wajah tidak sabar. Taeyeon yang awalnya tidak mengerti arah pembicaraan Sooyeon mulai tahu maksud dari ucapan Sooyeon. Siapa lagi kalau bukan Kris Wu? Continue reading

[Freelance] Blood of Camp (Chapter 1)

poster-blood-of-camp-1

Nama author : burairah07

Judul ff : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast: all exo member ,all snsd member

Other cast : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre: Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating : PG 15

Length : Chapter

Disclaimer: FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura .

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

Suasana hening nan tegang sedang menyelimuti ruangan kelas XII GHigh School sebuah sekolah ternama di negeri Ginseng Korea Selatan .Ujian Matematika yang menyebabkan suasana hening ini terjadi semua murid yang memiliki IQ diatas 140 sedang bekerja keras mengerjakan soal –soal di kertas putih mereka.

Hening…..

“Kyaaaaaa!!!!!” sebuah jeritan memecahkan keheningan yang terjadi sejak 1 jam tadi.

“Yadong….” Jeritan itu berlanjut .  Continue reading

[Freelance] The Former

poster-former1

Title :The Former

Author : Kyuulans

MainCast :

Park Chanyeol

Seo Joohyun

Xi Lu Han

 

Genre : Romance, Horror, Sad, School-life, Supranatural

 

Rating : PG-15

 

Disclaimer : FF ini asli dan murni karya aku sendiri. Semua cast dalam FF ini adalah milik Tuhan dan milik mereka masing-masing. No plagiat, no silent reader! Happy Reading! Image

 

Summary : Kisah seorang pemuda yang berhasil mengungkap tabir rahasia wanita yang di cintainya.

 

*

*

*

Prolog.

Hampir setiap hari aku melihatnya. Sedang melukis di tengah taman kampus kami. Dress putih selututnya kini sudah ternodai oleh beragam cat minyak. Seo Joohyun. Teman-teman ku termasuk aku memanggilnya Seohyun. Mahasiswi semester 2 itu adalah gadis yang aku cintai. Kulihat lukisan di kanvasnya. Seorang pria. Ia melukis seorang pria berdiri dari samping. Siapa pria itu? Aku memanggilnya dari atas balkon hendak menanyakan siapa pria yg dilukisnya itu. Dan dia menjawab sambil mengukir senyuman yang menawan.

“Mantan kekasihku, Lu Han.”

*

*