Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Present by

Lee Midah

Cast :

Xi Luhan EXO-M    ||    Kwon Yuri SNSD

Kim Taeyeon SNSD

Oh Sehun Exo-K  || Im Yoona SNSD|| Lee Sunny SNSD || Lay Exo-M || Lee Ahreum ( OC )

Other Exo SNSD

Genre Romance Fluff Hurt Family | Length Multichpater | Rating PG-16

Disclaimer

Cerita terinspirasi dari film kayaknya tapi kagak tahu film apa hahaha XD, ceritanya mungkin pasaran jadi jika ada kesamaan plot cerita atau gambaran tokoh itu hal tidak disengaja dan cerita ini Sequel dari Believe Me, I Love You My Yul 😀 . Cast All belong to theyself, they parent and God.

Note :

®Fanfiction Copyright Exoshidae Fanfiction © Lee Midah

If You Don’t Like Pairing Couple, Don’t Read And Close Your Tab!!!

Don’t Bashing!!!! Typo is Art of Writing ^__^

Happy Reading!!! ^__^ Continue reading

[Freelance] Teens Married Life (Chapter 1)

?????????????????????????????????

Judul : Teens Married Life [Chapter 1]

Genre : romance, life, family, life-marriage

Main cast : Seo Joo Hyun / Seohyun (SNSD), Xi Lu Han (EXO M)

Support cast : Wu Yi Fan / Kris (EXO M), Oh Se Hun (EXO K), Kwon Yu Ri (SNSD), Choi Jin Ri / Sulli (F(x)), Im Yoon Ah / Yoona (SNSD), Lee Sun Kyu / Sunny (SNSD)

Length : chapter

Rating : PG-13

Author : vii

My wordpress : http://vivivanviction.wordpress.com

Thanks for poster : http://thaniagallery.wordpress.com

Halo readers! FF ini request dari Thania *untuk lebih jelas lihat di wordpressku* tapi semua ceritanya murni ideku, Thania hanya memberi gambaran awal saja. Jadi ff ini murni karyaku. Dilarang jadi siders, copycat, plagiator, dan jangan lupa komentar ya! Jangan lupa kunjungi wordpressku!

.

.

Seohyun melangkah keluar dari kamarnya. Hari itu dia tidak pergi ke luar seperti yang biasanya dilakukan, tapi dia hanya berdiam di rumah saja. Dengan baju tipis dan celana pendeknya, dengan santai dia menuruni tangga rumahnya. Samar-samar, dia mendengar suara percakapan beberapa orang.

“Hm..? Itu sepertinya suara Appa, Eomma, lalu ada siapa lagi, ya?” Seohyun berjalan mendekati ruang tamu yang jaraknya masih sangat jauh. Itu karena ukuran rumahnya yang sangat besar.

“Seohyun…! Kamu sudah bangun?” tiba-tbia Eommanya Seohyun muncul dari ruang tamu.

Eomma, di luar itu siapa?” tanya Seohyun pada Eommanya. Continue reading

[Freelance] My Three Idiots (Chapter 13)

Poster 8

My Three Idiots (Chapter 13)

Title            : My Three Idiot

Author        : Kam Ha Moon | @tslykam

Main Casts :    – Im Yoona

– Oh Sehun

– Lee Taemin

– Xi Luhan

– Kim Jongin / Kai

Other Casts :   – Krystal as Im Krystal/Yoona’s sister

– Minho as Im Minho/Yoona’s dad

– Kwon Yuri as Yoona’s mom

– and other SM artist

Genre         : Life, Sad, Friendship, Family, Romance

Rating        : G or maybe T

Length        : Multichapter

Disclaimer  : Semua casts milik SM dan orangtuanya masing-masing. Mohon maaf kalau ada kesamaan judul, cast, atau cerita. Cerita ini murni ide saya sendiri.

Note           : Annyeonghaseyo, Kam Ha Moon imnida. I’m newbie and this is my very first fanfiction. The main casts is my ultimate bias kkkk~ Sorry for bad poster. Hope you like it, Enjoy!

*jangan lupa komen chingu ^^

*bold flashback

My Three Idiots

.   .   .

Persahabatan, cinta, keluarga. Siapa yang harus mengalah?

 

Chu~ bibir dingin mereka bersentuhan, Yoona memejamkan matanya, dia tidak menolak perlakuan Luhan.

 

Luhan mulai menggerakan bibirnya, berharap mendapatkan kehangatan ditengah salju yang dingin itu, Yoona meremas jaket Luhan pelan sampai tiba-tiba dia membuka matanya lalu mendorong Luhan.

 

Oppa…ini..tidak benar” ucap Yoona lalu berlari meninggalkan taman.

 

Luhan mengacak rambutnya, dia kaget, dia sendiri tidak mengerti kenapa dia melakukan hal itu disaat yang seperti ini, dia merasa sangat bodoh, rasa cintanya pada Yoona kini sudah sangat nyata dan dia baru menyadarinya. Luhan hanya menunduk dan menutup kedua matanya, berharap salju malam itu dapat mengubur segala kebodohannya.
Continue reading

Right Beside Me — 6th Part : Confession Time

rightbesideme

RIGHT BESIDE ME

Written by Vi || Starring SNSD Tiffany | EXO-K Chanyeol || Rated for Teen || Romance , Friendship, Life || Disclaimer : I just borrow the cast || Note : inspired by other ff, manga , anime, japanese drama, my imagination. Sorry for bad fanfic and story. Poster by g.lin at cafeposterart.wordpress.com.

Prolog | 1st Part 2nd Part | 3rd part 4th Part | 5th Part |

*****

Keesokan harinya, Tiffany berjalan menuju taman yang sudah diberitahu oleh Sunny kemarin. Ia tak tahu apa yang Sunny inginkan darinya saat di taman nanti dan ia juga menduga-duga apa Sunny akan membawa Chanyeol atau tidak. Namun setelah memikirkan mengenai Chanyeol , ia buru-buru menggelengkan kepalanya karena saat tadi memikirkan Chanyeol ia menjadi ragu untuk ke taman.

Continue reading

[Freelance] Butterfly Boy

Butterfly Boy Art

“Butterfly Boy“

Presented by

Cho Hika (@annishikanurf)

.

Starring by Choi Sooyoung and Oh Sehun

 

Rated for PG-15 | As Long as Ficlet (2909 words) | With feelin’ Family, Pshyco, Life, Action (slight) and Fantasy

 

.

Disclaimer :

PLOT and POSTER is MINE !

 

.

 

A/N :

FF ini terinspirasi dari kisah Nabi Musa a.s yang mencari arti kebijaksanaan. Cuman, di ff ini aku ubah jadi ‘mencari makna hidup’. Kalo disandingin sama kisah aslinya sih jelas beda bingit.So, gausah ragu buat baca fanfic ini. Karena fanfic ini selain bersifat entertaining, juga educating.

Aku bahkan melakukan survey untuk keberhasilan ff ini. Aku searching tentang filosofi hidup. Dan yang terlintas dipikiranku adalah kupu-kupu. Ditambah lagi dengan imajinasiku yang bisa dibilang diatas rata-rata lantaran keseringan ngehayal(?), jadilah ff ini ber-genre fantasy. Buat  semuanya, enjoy it *wink

 

.

Recomended :
EXO – Don’t Go (Butterfly Girl)

Continue reading

Dumped [Prolog]

Untitled-1

Title : Dumped

Author : Sung Rae Joon

Cast(s) :

          Sehun

          Taeyeon

          Jessica

          Luhan

          Chanyeol

Genre : Romance, Sad, (maybe) angst?

Length : Chapters

Disclaimer : Hai semuah…ah…ahhh. Sung Rae Joon is back back back (?) karena beberapa bulan ini sempet ada masalah yaitu akun aku di hack L the plot story is mine 🙂 and i made it by my self. I do not receive any kind of plagiarism. Thankyou :))))))

A.N: the poster is mine, aku sengaja bikin kayak gitu biar pada penasaran(?) new poster will be uploaded in the 1st chapter 😉 aku juga ngepost ff ini di blog pribadi aku tapi cast nya bukan exoshidae 🙂

***

Aku duduk terdiam di tepi jendela, memandangi pemandangan yang dibasahi oleh rintik-rintik hujan. Untuk apa aku memandangi air yang berjatuhan secara bergantian ini kalau bukan untuk oh sehun? Ku lihat lagi Continue reading