[Freelance] Just To Of Us [둘이서 한잔해]

UNKNOWN_PARAMETER_VALUE

 “Just TwoThe Us[둘이서 한잔해]

Writing by Taengkerbell Kim

Starting of Kim TaeYeon | Byun Baekhyun

Romance | Sad | Hurt

Other cast find by yourself

Leght : Oneshoot

 Disclaimers :

Typo everywhere x_x Don’t bash don’t judge and please appreciate it. Gomawo readers~ sorry for typos, imperfection is human!

Note :

Ini fanfic pertama yang berani aku share diblog. Yaa… aku ini bukan tipikal orang yang pede nge-share karyanya sendiri, apalagi ff x_x Maaf banget kalo bahasa aneh dan kurang rapih. Gomawo juga yang udh baca ff ku ^^ Sebelumnya ff ini udh aku share di facebook pribadi aku dengan cast berbeda, jadi kalo nemu ff yang sama kaya ini tolong jangan di clam plagiat 🙂 Ini linknya :

https://www.facebook.com/notes/ambar-tri-astuti/fanfiction-just-to-of-us/598807816870272

 

Continue reading

[Freelance] In Your Eyes (Chapter 8 – Just Love You)

in your eyes 2

Title : In Your Eyes

Author : PinkyPark (@putrii_tasha) & Potterviskey (@yrkim19)

Main Cast : GG’s Im Yoona & EXO’s Park Chanyeol

Supporting Cast : GG’s Jung Sooyeon, EXO’s Kim Jongin, (OC’s) Park Minhwa, (OC’s) Kim Youngran

Genre : Romance, Fluff, Family, Hurt

Rating : G

Length : Chaptered

Disclaimer : We own this fic’s plot and idea only. Cast belongs to God. So please respect with your comment. Don’t copy-paste or plagiarism! Thanks! and enjoy reading guys 🙂

 

Continue reading

Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Appa, Bogoshipta Scene 10 End

Present by

Lee Midah

Cast :

Xi Luhan EXO-M    ||    Kwon Yuri SNSD

Kim Taeyeon SNSD

Oh Sehun Exo-K  || Im Yoona SNSD|| Lee Sunny SNSD || Lay Exo-M || Lee Ahreum ( OC )

Other Exo SNSD

Genre Romance Fluff Hurt Family | Length Multichpater | Rating PG-16

Disclaimer

Cerita terinspirasi dari film kayaknya tapi kagak tahu film apa hahaha XD, ceritanya mungkin pasaran jadi jika ada kesamaan plot cerita atau gambaran tokoh itu hal tidak disengaja dan cerita ini Sequel dari Believe Me, I Love You My Yul 😀 . Cast All belong to theyself, they parent and God.

Note :

®Fanfiction Copyright Exoshidae Fanfiction © Lee Midah

If You Don’t Like Pairing Couple, Don’t Read And Close Your Tab!!!

Don’t Bashing!!!! Typo is Art of Writing ^__^

Happy Reading!!! ^__^ Continue reading

[Freelance] The Power of Love

the-power-of-love2

Title                 : The Power of Love

Author             : Quorralicious

Length             : Oneshoot

Rating             : –

Genre              : Romance, Sad, Hurt, Angst

Main Cast        :

  • Tiffany as Nathania Leader, Tiffany Hwang
  • Xiumin as Trainee SM, Wu Xiumin

Supporting Cast:

  • Kai as Xiumin’s bestfriend, Kai
  • Suho as Xiumin’s friend, Suho
  • Yoona as 2nd member of Nathania, Im Yoona
  • Jessica as 3rd member of Nathania, Jung Jessica
  • Sooyoung as 4th member of Nathania, Choi Sooyoung
  • Seohyun as 5th member of Nathania, Lee Seohyun a.k.a Magnae

Pairing             : Xiumin danTiffany

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : FF pertamaku, jika kalian menyukainya tolong tinggalkan koment agar semakin memotivasiku.

Poster              : Priskila ( Gomawo ^^)

 

Akankah kisah Romeo & Juliet terulang di negeri Ginseng?

Saat daun-daun berguguran,

tapi cintaku takkan pernah bisa berguguran meski tanpamu.

Langit kehidupan hanyalah warna mu yang mengitarinya.

Takkan ada yang seorangpun tahu kapan cinta akan datang menghampiri hidupnya. Begitu juga dengan Xiumin, mahasiwa jurusan Seni yang merupakan salah satu keturunan China-Amerika  inipun ternyata sedang mengalami hal yang serupa dia jatuh cinta, dan pertemuannya setelah tiga tahun tidak berjumpa dengan gadis yang menjadi dambaannya selama 3 tahun ini membuka luka lamanya kembali. Tidak ada yang tahu bahwa cowok bermata biru ini merupakan salah satu trainee SM entertainment di Korea Selatan yang terpilih dalam audisi yang diadakan dalam acara SM Audition pada tahun lalu saat dia masih tinggal di Amerika, dengan bakatnya memainkan piano, biola dan gitar serta teknik ngedancenya yang jago membuat pihak SM tidak bisa melepaskan matanya dari bakat-bakat terpendam Xiumin, ditambah lagi dengan ketampanan yang dimilikinya bagaimana tidak ketampanan seorang keturunan blasteran China-Amerika ini ternyata merupakan warisan dari ayahnya Kris Wu yang merupakan presiden perusahaan Wu Corporation . Continue reading

[Freelance] Be Warmed (Chapter 1)

poster-be-warmed

Title : Be Warmed

Main cast :

Tae Yeon

Baekhyun

Other cast :

Seohyun

Luhan

EXO

SNSD

Genre : romance, hurt, friendship, school life

Length : twoshot

Rating : PG13+

Author : N_Bingle

Desclaimer : FF ini hanya milik author, plagiator go away, kalau kedapetan barbel melayang (?)

Warning : klw ada TYPO mian, tapi klw gk ada yahh syukur

Author POV

Sekarang sudah pukul  18.00 KST dan namja itu belum datang juga. Sebenarnya apa yang ada di pikiran namja itu, berjanji untuk datang pukul 16.00 dan sekarang sudah pukul 18.00? sang yeoja sebenarnya sudah yakin bahwa namja itu akan datang 1 jam atau 2 jam lebih dari waktu yang mereka sepakati dan yeoja itu selalu mengerti keadaan sang namja yang sibuk mengurus sesuatu yang yeoja itu sama sekali tidak tahu.

Tae Yeon. Gadis kelas 3 SM High School yang sedang duduk termenung di lapangan basket sambil menunggu seorang namja yang entah bagaimana caranya dapat meluluhkan hati Taeyeon, dan Taeyeon juga sudah lupa bagaimana namja itu dapat meluluhkan hatinya.

“mau pulang sekarang?” tiba-tiba terdengar sebuah suara dari belakang Taeyeon.

“o! Kau sudah selesai?” tanya Taeyeon

“aku bertanya padamu, apa sudah mau pulang, kau malah bertanya balik” kata Baekhyun dengan nada yang terkesan dingin.

“emmm… kalau kau sudah selesai, ya sudah kita pulang” jawab Taeyeon

Namja itu kemudian berjalan melewati Taeyeon dan Taeyeon langsung mengikuti namja itu. Mereka berjalan menuju mobil Baekhyun, selama berjalan mereka tidak pernah berjalan berdampingan dan keduanya memang tidak menginginkan itu. Taeyeon sudah terbiasa dengan sifat Baekhyun, ia sudah mengerti dengan berbagai ekspresi Baekhyun, mulai dari marah, jengkel, lelah dan masih banyak lagi dan Taeyeon  adalah satu-satunya orang yang bisa mengerti keadaan Baekhyun, mungkin yeoja-yeoja lain langsung kabur ketika mengetahui sifat Baekhyun, tapi tidak dengan Taeyeon.

“emmm… kita makan dulu, bagaimana? Apa kau tidak lapar seharian tidak makan?” tanya Taeyeon dengan hati-hati pada Baekhyun ketika di dalam mobil. Continue reading

[Freelance] In Your Eyes (Chapter 7 – Perfect Have I Loved)

in your eyes 2

Title : In Your Eyes

Author : PinkyPark (@putrii_tasha) & Potterviskey (@yrkim19)

Main Cast : GG’s Im Yoona & EXO’s Park Chanyeol

Supporting Cast : GG’s Jung Sooyeon, EXO’s Kim Jongin, (OC’s) Park Minhwa, (OC’s) Kim Youngran

Genre : Romance, Fluff, Family, Hurt

Rating : G

Length : Chaptered

Disclaimer : We own this fic’s plot and idea only. Cast belongs to God. So please respect with your comment. Don’t copy-paste or plagiarism! Thanks! and enjoy reading guys 🙂

Posted in :

exoshidaefanfic.wordpress.com
readfanfiction.wordpress.com
mickeymo125.wordpress.com
pinkypark88.wordpress.com

.

.

= Chapter 7 – Perfect Have I Loved =

Jadi dengar. Jika suatu hari nanti aku melepas tanganmu. Tolong berikan aku waktu untuk kembali dan menggenggam tanganmu lagi. Karena selamanya aku, akan terus mencintaimu.

 

***

 “Im Yoona, ayo pulang.”

Yoona dan kedua sahabatnya serta gadis-gadis berseragam berbeda itu kini menoleh dengan serempak—menatap sesosok pria yang kini berdiri tenang dengan senyuman manisnya.

Yoona merenggut, menatap pria itu dengan bingung. “Jongin?”

Jongin melangkah untuk mendekat, rambut pria itu memang berantakan—namun entah karena apa, pria itu terlihat seribu kali lipat lebih tampan dari biasanya. “Ayo kita ke toko eomma hari ini—” Jongin menyunggingkan sebuah senyuman kecil di bibirnya, dan gadis-gadis lain hanya menatapnya terpesona.

Yoona menganggukan kepalanya, menatap Jongin mengerti. Pria itu membalasnya dengan sebuah cengegesan ringan, detik selanjutnya menggenggam tangan gadis itu dengan mantap. “Aku duluan—” Yoona bergumam rendah pada kedua temannya seraya melangkah pergi, meninggalkan gadis-gadis itu dalam sunyi.

Sooyoung mengangkat dagunya, menatap gadis-gadis genit di hadapannya dengan angkuh. “Yuri—ayo kita pulang, kiranya aku tidak ingin membuang-buang waktuku disini.”

Yuri menganggukan kepalanya, kemudian mendelik pada Sooyeon sebelum akhirnya melangkah pergi. Sooyeon dan teman-temannya hanya menatap tak percaya, kemudian mengoceh cepat yang tak bisa dimengerti maksudnya.
Continue reading

Dumped [Prolog]

Untitled-1

Title : Dumped

Author : Sung Rae Joon

Cast(s) :

          Sehun

          Taeyeon

          Jessica

          Luhan

          Chanyeol

Genre : Romance, Sad, (maybe) angst?

Length : Chapters

Disclaimer : Hai semuah…ah…ahhh. Sung Rae Joon is back back back (?) karena beberapa bulan ini sempet ada masalah yaitu akun aku di hack L the plot story is mine 🙂 and i made it by my self. I do not receive any kind of plagiarism. Thankyou :))))))

A.N: the poster is mine, aku sengaja bikin kayak gitu biar pada penasaran(?) new poster will be uploaded in the 1st chapter 😉 aku juga ngepost ff ini di blog pribadi aku tapi cast nya bukan exoshidae 🙂

***

Aku duduk terdiam di tepi jendela, memandangi pemandangan yang dibasahi oleh rintik-rintik hujan. Untuk apa aku memandangi air yang berjatuhan secara bergantian ini kalau bukan untuk oh sehun? Ku lihat lagi Continue reading