[Freelance] The Cursed Angel (Chapter 6)

The Cursed Angel

Author             :  _agrn

Main Cast        : Tiffany,Yoona, Jessica, Taeyeon, Seohyun
Suho, Luhan, Baekhyun, Baekhyun, Sehun.

Genre              : Romance, Fantasy, Family, Angst, Friendship.

Rate                 : PG 15

Length             : Multichapter

A/N                 : Sorry for the really late update guys ;; Happy Reading~

Continue reading

[Freelance] Under The Moonlight (Chapter 1)

UNDER THE MOONLIGHT POSTEREDITED, Maaf ada kesalahan admin, fanfic ini dalam B. Indonesia

UNDER THE MOONLIGHT

 

Author

Shin Hyun Gi

Main Cast

Kim Taeyeon || Oh Sehun

Other Cast

Do Kyungsoo || Jung Ilwoo || Kim Jongin || etc

Genre

Romance || Fantasy || Mystery || etc

Rating

T/PG-15

Length

Twoshot

Disclaimer

Inspired by Remus Lupin’s life in “Harry Potter and The Prisoner of Azkaban” that written by my favorite author ever, J.K.Rowling. All the casts here belong to their parents and God, because I owned the storyline only. If there are some similarities with the other fanfictions, that can be an incident.

Author’s Note

This is my first fantasy fanfiction, Guys! So that’s why, I’m not really sure this story could entertain you well—or not. But I really hope that you can enjoy it and give me your opinion, okay 🙂

 

Summary

Sebuah kisah yang bermula dari kutukan dan kepercayaan masyarakat tradisional yang masih memegang teguh adatnya—bahkan jikalaupun adat tersebut akan membahayakan jiwa seseorang yang tidak bersalah.

——————–

Love is exist for the one who believes on it. It doesn’t matter that you’re a pure human—or not.

——————–

“Awalnya aku tak percaya dengan segala hal yang berbau takhayul—omong kosong idiot itu, yang membicarakan tentang keberadaan manusia serigala yang jelas tidak nyata, kau tahu. Bagaimana denganmu?”  Continue reading

[Freelance] The Legend’s and The Goddess (Chapter 9)

tltg2

The Legend’s and The Goddess part 9

 

Title : Alien idiot & troublemaker

Author : RYN

Length : multichapter

Rate : PG 17+

Cast :

Taeyeon & EXO

Other cast : silahkan temukan sendiri

Genre : Fantasy, Romance, Action, Friendship

 

Menulis sangatlah menyenangkan. Apa yang tidak bisa kita lakukan di dunia nyata, bisa kita tuangkan lewat tulisan. Kita juga jadi bebas menciptakan dunia kita sendiri di dalam sebuah cerita. Jadi, readersku, jangan mencari kebenaran di isi cerita. Karena terkadang, isi cerita akan membuatmu bingung namun di sisi lain juga akan mendatangkan kebahagiaan dan kepuasan tersendiri begitu membacanya.

Silahkan memasuki dunia khayalan yang aku ciptakan dan kuharap kalian menikmatinya^^

Don’t plagiat, don’t copy paste without my permission!!

Aku tidak pernah memberikan izin pada siapapun untuk membuat cerita berdasarkan fanfic ini!!!

Warning ! typo bertebaran…

 

– – –

Mata membelalak lebar.

Mulut membuka membentuk O besar.

Taeyeon berhenti di anak tangga terakhir. Nafasnya tertahan.

“apa yang kalian lakukan pada rumahku..” suaranya berbisik hampir tak terdengar. Kerongkongannya tiba-tiba mengering, kalimat yang seharusnya menjadi pertanyaan, menggantung begitu saja seiring rasa shocknya dengan pemandangan di sekelilingnya.

Beberapa perabot rumahnya telah hancur berantakan di lantai, meja dan kursi berhamburan di segala penjuru sudut ruangan. Taeyeon menggeleng hampir tak percaya, tubuhnya masih berdiri kaku di tempat. Bibirnya mengatup rapat, kedua kepalan tangannya mengepal kuat di bawah sana, berusaha menahan segala perasaan yang berkecamuk di dalam sana. Sebagian dinding ruangan itu retak memanjang dengan beberapa bagian yang hampir berlubang. Air yang entah datang darimana, tergenang begitu saja dihampir seluruh lantai. anehnya, di dinding dan tirai jendelanya terdapat bekas terbakar. Taeyeon langsung berpaling ke arah Chanyeol yang tidak berani membalas tatapannya. Dia sudah menduganya. bukankah pria itu memiliki kekuatan yang bisa membakarnya hidup-hidup? Taeyeon tidak akan lupa fakta itu. entah mungkin karena pikirannya yang sudah negatif pada pria itu,  bulu kuduknya sontak meremang. Continue reading

[Freelance] Love It Is (Chapter 3)

Love It Is 3

Title : Love It Is

Author : Selvy

Length : Chapter

Rating : PG 13

Genre : Romance, Fantasy, Sad

Main Cast : Taeyeon, Baekhyun

Other Cast : Lihat sendiri yah J

Author Note : Sepertinya ini FF yang paling buat otakku berputar lebih cepat dari sebelumnya (?). Ternyata susah banget yah buat FF bergenre fantasi #curhat. Jadi makin ngefans deh sama author Ryn #eh???

Seperti Not Destined aku juga udah luamaaa banget pending FF ini, hehehehe. Sekarang sih aku gak mau banyak- banyak ngasih alasan soalnya emang gak ngelanjutin FF ini bukan karena kesibukan atau apa tapi karena faktor males #ditabok

Oke deh langsung aja, semoga pending yang lama tidak mengecewakan di akhirnya yah J

Happy reading . . . .

. . . . . . . . . . . . . . .

“Eomma appa pokoknya aku tak mau ke sekolah titik gak pake kome, titik dua, ataupun semua tanda- tanda yang ada” Teguh Taeyeon ketika eomma dan appanya telah berhasil membangunkannya dengan segala macam cara.

“Taeng sayang, bagaimanapun juga kau harus sekolah. Kau kan baru saja pindah, kalau tak ke sekolah nanti songsaenim men-cap kamu jadi anak nakal loh” Appa Taeyeon berusaha memberikan penjelasan, namun dapat dilihat dari susunan kata- katanya benar- benar seperti ia sedang berbicara pada anak kecil.
Continue reading

[Freelance] Earphone (Part 1)

earphone_heerinssi

Nama author   : burairah07

Judul ff            : Earphone part 1

Main cast        : Jessica jung , Xi luhan

Other cast       : kim min seok

Rating              : G

Leght               : Chapter

Genre              : happy fantasy,romance and lucky

Disclaimer       : ff ini murni milik saya terinspirasi dari berita hanphone luhan yang ketinggalan di bandara sudah pernah di post di berbagai tempat dan di wp saya sendiri

Annyeong semua *lambai-lambai tangan* ini ff baruku yang kayaknya lumayanlah taulah kan kemampuanku gimana abal- abal gitu maaf ya kalau ngak nyambung , banyak typo , ataupun jelek maupun ngak seru udalah ngak usah banyak bacot di baca aja jangan lupa rcl ya gomawo ^o^

Continue reading

[Freelance] Butterfly Boy

Butterfly Boy Art

“Butterfly Boy“

Presented by

Cho Hika (@annishikanurf)

.

Starring by Choi Sooyoung and Oh Sehun

 

Rated for PG-15 | As Long as Ficlet (2909 words) | With feelin’ Family, Pshyco, Life, Action (slight) and Fantasy

 

.

Disclaimer :

PLOT and POSTER is MINE !

 

.

 

A/N :

FF ini terinspirasi dari kisah Nabi Musa a.s yang mencari arti kebijaksanaan. Cuman, di ff ini aku ubah jadi ‘mencari makna hidup’. Kalo disandingin sama kisah aslinya sih jelas beda bingit.So, gausah ragu buat baca fanfic ini. Karena fanfic ini selain bersifat entertaining, juga educating.

Aku bahkan melakukan survey untuk keberhasilan ff ini. Aku searching tentang filosofi hidup. Dan yang terlintas dipikiranku adalah kupu-kupu. Ditambah lagi dengan imajinasiku yang bisa dibilang diatas rata-rata lantaran keseringan ngehayal(?), jadilah ff ini ber-genre fantasy. Buat  semuanya, enjoy it *wink

 

.

Recomended :
EXO – Don’t Go (Butterfly Girl)

Continue reading

[Freelance] Tales of 9 Death Angels (BaekYeon – Part 2)

Tales of 9 Death Angel BaekYeon

Tales of the 9 Death Angel (Taeyeon and Baekhyun, Part 2)

Author             :  _agrn

Main Cast        : Taeyeon and Baekhyun

Other Cast       : Sooyoung, Kai, Luhan, Yuri, Sunny, Yoona

Genre              : Romance, Fantasy, Family, Friendship, Sad.

Rate                 : PG 15

Length             : Multichapter

A/N                 : Sekali lagi, maafkan atas keterlambatan author dalam mempost ff. -_- makasih buat yang masih mau baca,wkwkwk… Oiya, author baru bikin wordpress nih. Kalau ada yang mau main… silahkan yaah à infinitelya.wordpress.com

Ok, segitu aja. DON’T LIKE DON’T READ and Happy Reading~

Continue reading