[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

[Freelance] About Law and Love (3rd Case)

Poster - About Law and Love (2nd Case) 2

Title
About Law and Love

Author
Voldamin-chan

Length
Chaptered

Rating
PG-17

Genre
Romance, Politic and Little Bit Comedy

Main Cast
Kim Taeyeon

Xi Luhan

 

Other Cast
EXO and Girls’ Generation

SM Town Family

Disclaimer
This story inspired by American TV Show but the storyline might changed due to author wild imagination. Just check it out^^

Backsound
Olly Murs feat. Flo Rida – Troublemaker

 

Author Note

Don’t forget to RCL, don’t bash and enjoy the story.

 

 

-About Law and Love-

 

“Hei~ tidak masalah kan kalau kita jadwalkan ulang?”

 

Yeoja yang mengenakan rok hitam di atas lutut dan kemeja biru laut berlengan panjang, sedang sibuk dengan handphone yang tidak lepas sedikitpun dari telinga kanannya. Sesekali yeoja ini membenarkan tas tangan berwarna coklat elegan yang tersampir cantik di bahu kirinya. Kim Taeyeon sedang berdiri di depan lift, menunggu pintu itu terbuka dan membiarkannya bersama segelintir orang yang ada disekelilingnya untuk segera masuk ke dalam dan melanjutkan pekerjaan mereka.

 

Tapi noona, harus sampai berapa kali kita bertiga bisa bertemu untuk bias mendengarkan surat wasiat hyung. Tolong jangan menghindar lagi noona.” ujar lawan bicara dari balik handphone-nya.

Continue reading

[Freelance] Exoshidae Tarung Dangdut??

Title: Exoshidae Tarung Dangdut??

Author: Jung Eun Kyo

Length: oneshot

Rating: general

Genre: parody gaje, gk tau lucu apa kagak

Cast: EXO (exo-k plus luhan, kris, xiumin) and SNSD

Support cast: shinee minho, onew, taemin dan AUTHOR TERKECEEE!! #gaplokkk…!!

Disclaimer: this story is originally mine. Cerita ini dibuat berdasarkan hiburan semata, tidak pernah ada tujuan sedikitpun menyinggung atau menghancurkan nama baik masing2 cast

Warning: cerita ini mengandung 100% virus gaje tingkat kronis. Yang tidak mau tertular virus rabies tidak usah membaca. Virus rabies sudah ada di Indonesa, DPD PDIP dukung jokowi capres dan author jadi presiden (tuh kan, gajenya udah keliatan) don’t like don’t read

Siang itu di dorm EXO

“Hyuungg… tadi gua liat cewek tinggi kulitnya kayak babi, pake behel dan pantatnya berkurap didepan rumah, dia ngasih kertas ini katanya suruh dibaca bareng-bareng!” kata Chanyeol sambil menghampiri anak-anak EXO yang sedang berkumpul di ruang keluarga.

Suho merebut kertas itu. Dilihatnya tulisan kayak cakar gorilla (karena cakar ayam sudah mainstream) yang bertuliskan:

“‘Kontes duet dangdut terheboh,, masing-masing kelompok yang menampilkan goyangan terheboh dan mengalahkan kontestan lawan akan mendapatkan hadiah. Hadiahnya apa? Tunggu saja nanti.. hehe…’ Apaan nih hyung? Apa itu dangdut?” tanya Xiumin.

“Oh, Dangdut?? Itu bukannya acara lomba jemur kancut antar kelurahan? Oh itu mah gue jagonya,,” kata Baekhyun sok tahu.

“Salah begoo… dangdut tuh kontes panjat pinang pas tujuh belasaann…” kata Kai lebih ngawur.

Tiba-tiba dari atap jatuhlah seorang cewek berbadan tiang listrik yang konon katanya(?) adalah Author. Do’i membawa gulungan kertas ala pembacaan pengumuman tempoe doeloe.

“Permisi abang2 EXO yang ganteng,,” kata Author dengan wajah penuh dosa.

Member EXO langsung ngerasa cakep. Sehun sampe melayang.

“Disini author mau menjelaskan misi kalian dalam ff author kali ini. Kalian akan diikutkan dalam kontes dangdut, lalu…”

Member EXO molor ditempat semuanya. Sehun ileran sampe ngebanjirin dorm semata kaki.

[Freelance] Coincidence Love (Chapter 3)

Title

Coincidence Love

Author

Nadia NN

Genre

Romance, Comedy

Length

Twoshots

Rating

T-13

Main casts

Xi Luhan, Im Yoona

Other casts

Find by yourself

Disclaimer

All casts are their parents’ and God’s. I’m just their fans.

Note

I hope you like this fanfiction and warning for typo(s). Give me comments and don’t be a siders or plagiators! Have a nice day and happy reading !! ^-^)

Continue reading

[2B] Rental Girlfriend—Renting Her As Mine

Title: Rental Girlfriend Author: cilliajung Length: Multi-chapter Genre: Romance, comedy, angst Pairing(s): KaiYoon, HanSica, ChanFany, SeoHun

 rental-girlfriend_cilliajung_melurmutia1

Teaser | The Meeting | (A) Renting Her As Mine

art&poster: cafeposterart | melurmutia

“Menjadi orang kaya, bukan berarti kau akan selalu berbahagia.”

“Karena dirimu, aku dapat menemukan diriku sendiri, berbahagia bersamamu.”

“Kaulah alasan mengapa aku bisa tersenyum begitu lebaruntuk pertama kalinya layaknya seorang idiot.”

“Terima kasih, telah menemukan diriku.”

Continue reading

[2A] Rental Girlfriend—Renting Her As Mine

Title: Rental Girlfriend Author: cilliajung Length: Multi-chapter Genre: Romance, comedy, angst (soon) Pairing(s): KaiYoon, HanSica, ChanFany, SeoHun

 rental-girlfriend_cilliajung_melurmutia1

Teaser | The Meeting

art&poster: cafeposterart | melurmutia

“Menjadi orang kaya, bukan berarti kau akan selalu berbahagia.”

“Karena dirimu, aku dapat menemukan diriku sendiri, berbahagia bersamamu.”

“Kaulah alasan mengapa aku bisa tersenyum begitu lebaruntuk pertama kalinya layaknya seorang idiot.”

“Terima kasih, telah menemukan diriku.”

  Continue reading