[Freelance] WILD (Chapter 2)

seohyun

Title : WILD [Chapter 2]

Author : Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah (Collaboration)

Cast(s) : ▪ Do Kyungsoo (D.O), Seo Joohyun (Seohyun), Choi Sooyoung, Tiffany Hwang

▪ Xi Luhan, Im Yoona, Huang Zi Tao, Park Chanyeol

▪ [One mysterious cast]

Genre : Adventure, Action, Romance, Supernatural, (little bit) Mistery, Shounen – Ai (one couple)

Length : Chapters/ Series/ Episodes

Disclaimer : FF ini original MILIK 2 author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RA & PARK HYUN AH. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan kami. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah

 

Backsound :Epik High ft. LeeHi – It’s Cold

 

No Plagiarism!

Continue reading

[Freelance] WILD (Chapter 1)

tiffany-1

Title : WILD [Chapter 1]

Author : Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah (Collaboration)

Cast(s) : (For this chapter)

1. Do Kyungsoo (D.O) – EXO K

2. Seo Joohyun (Seohyun) – Girls` Generation

3. Choi Sooyoung – Girls` Generation

4. Tiffany Hwang – Girls` Generation

5. [New character]

Genre : Adventure, Action, Romance, Supranatural, (little bit) Mistery, Shounen – Ai (one couple)

Length : Chapters/ Series/ Episodes

Disclaimer : FF ini original MILIK 2 author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RAN & PARK HYUN AH. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan kami. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah

 

Backsound : K.Will – Love Blossom

No Plagiarism!

.

.

No Silent Readers!

.

.

.

.

WILD [Chapter 1]

.

.

Hyun Ra – Hyun Ah

.

.

          Seperti yang sudah direncanakan beberapa hari lalu, Tiffany, Seohyun, Kyungsoo, dan Sooyoung akan berlibur. Aneh memang. Coba pikirkan, di tengah musim salju yang dapat membekukan tulang ini, mereka akan pergi untuk Winter Vacation -setidaknya itu yang mereka katakan-. Bukankah lebih baik jika mereka ada di dalam rumah mendengarkan lagu klasik sembari mencicipi cokelat hangat khas rumahan? Berbekal izin dan kata, “Tiffany noona yang menanggung,” atau “Tiffany eonnie akan menjagaku, eomma.” di sinilah mereka sekarang.

Myeong – Gu Forest Continue reading

[Freelance] Wild (Prolog)

SOOYOUNG

Title : WILD [Prolog]

 

Author : Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah (Collaboration)

 

Length : Chapters/ Series/ Episodes

 

Cast(s) : (For this chapter)

 

1. Do Kyungsoo (D.O) – EXO K

 

2. Seo Joohyun (Seohyun) – Girls` Generation

 

3. Choi Sooyoung – Girls` Generation

 

4. Tiffany Hwang – Girls` Generation

 

Genre : Adventure, Action, Romance, Supranatural, (little bit) Mistery, Shounen – Ai (one couple)

 

Disclaimer : FF ini original MILIK 2 author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RAN & PARK HYUN AH. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan kami. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah

 

Backsound : 4Minute – What’s Your Name

 

Continue reading

[Freelance] Wild (Teaser)

Title : WILD [Teaser]

 

Author : Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah (Collaboration)

 

Length : Chapters/ Series/ Episodes

 

Cast(s) :

 

(Human)

 

1. Do Kyungsoo (D.O) – EXO K

 

2. Seo Joohyun (Seohyun) – Girls` Generation

 

3. Choi Sooyoung – Girls` Generation

 

4. Tiffany Hwang – Girls` Generation

 

(Wolf)

 

1. Kim Jongin (Kai) – EXO K

 

2. Oh Sehun – EXO K

 

3. Kris Wu – EXO M

 

4. Kim Joonmyeon (Suho) – EXO K

 

(Vampire)

 

1. (Secret)

 

2. (Secret)

 

3. (Secret)

 

4. (Secret)

 

Genre : Adventure, Action, Romance, Supranatural, (little bit) Mistery, Shounen – Ai (one couple)

 

Disclaimer : FF ini original MILIK 2 author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RA & PARK HYUN AH. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan kami. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah

 

Continue reading

[Freelance] EXOTICS (2nd Part)

exotics

EXOTICS – 2nd Tales (The Meeting)

by

Kisei99

The Star(s)

Jessica Jung – Tiffany Hwang – Kim Hyoyeon – Im Yoona

Xi Luhan – Kris Wu – Kai Kim – Oh Sehun

Kwon BoA – EXO Members

Cameo

Series │ Fantasy, Adventure, Romance │ PG13+

Disclamer

This fanfiction is mine. Fanfiction story is purely from my brain and a little inspiration from a variety of media (Manga, Movie, Novel, Anime and Music Video). All Casts belong to God, their parents and their agency. Don’t bash, copy or plagiat.

Credit Poster

Almahonggi99

-※-

.

 

.

 

.

 

.

Ramainya taman kota sama sekali tidak membuat pikiran Hyoyeon terlepas dari hal yang sedari tadi ia pikirkan. Sungguh. Demi gigi ompong komedian terkenal, ia tak pernah Continue reading

[Freelance] EXOTICS (Part 1)

exotics!!!!!

EXOTICS – 1st Part + Introduction

By

Kisei99

Staring by

Jessica Jung – Tiffany Hwang – Kim Hyoyeon – Im Yoona

Xi Luhan – Kris Wu – Kai Kim – Oh Sehun

Kwon BoA – EXO Members

Cameo

Kim Dasom – Nam Minrin (OC)

Series │ Fantasy, Adventure, Romace │ General

Disclamer

This fanfiction is mine. Fanfiction story is purely from my brain and a little inspiration from a variety of media (Manga, Movie, Novel, Anime and Music Video). All Casts belong to God, their parents and their agency. Don’t bash, copy or plagiat.

Credit Poster

Almahonggi99

=== EXOTICS ===

.

.

.

.

-INTRODUCTION-

Kim Hyoyeon (17)

• Dapat dikategorikan sebagai gadis yang cerewet dan mempunyai sifat keibuan
• Memiliki pendirian yang kuat
• Ia tinggal disebuah panti asuhan sejak kecil. Menurut pengurus panti asuhan, ia ditemukan di depan pintu panti asuhan saat berusia sekitar empat bulan
• Sangat pandai memasak
• Powernya adalah Protective shield dan Martial strength

Jessica Jung (17)

• Gadis yang terlihat ceria dan selalu tersenyum
• Tinggal sendirian disebuah apartemen yang sama dengan Tiffany
• Mempunyai masa lalu yang kelam
• Dibalik sifatnya yang ceria, sebenarnya ia mempunyai sifat yang berbalik jauh dengan sifat cerianya yang selalu ditunjukannya pada orang-orang
• Powernya adalah Blood Control dan X-Ray Vision

Tiffany Hwang (17)

• Mempunyai sifat yang ramah dan polos
• Pintar. Ia selalu menjadi juara kelas di sekolahnya Continue reading

The Mystery of Chocolate [Chap 3]

themysteryofchocolate2

 

Title: The Mystery of Chocolate [Chap 3]

author: Vi

Cast: Seohyun-SNSD

EXO

Other cast: mysterious person [will be revealed in the other chapter soon]

Rating: T

Genre: Fantasy, Adventure, Mystery, Friendship, Romance

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain, manga, anime , ada juga yg sesuai imajinasiku

sorry for bad fanfic and story

Poster: Mizuky@cafeposterart.wordpress.com [artwork Mizuky]

Published: seoexoartfanfic.wordpress.com

Summary Chap 3: “Tipe lelaki sepertimu ,

benar-benar bisa membuatku merasa nyaman..”

Continue reading

The Dreams that Coming True (Chap. 8)

The Dreams that Coming True (Chap. 8)

fan

Author: OSH98

Genre: Fantasy, Adventure

Cast: Seohyun (SNSD), EXO member

Rating: G

Length: Chaptered

Disclaimer: I hope I own everyone in this fic, but I think that’s too greedy xD. So I just own the original character and the fic. Actually I was inspired by ‘Adventure of Sharkboy and Lavagirl’s plot, but I’ve develop it (much more).

A/N: Sekali lagi terima kasih ^^ Komentar, saran dan kritik yang udah kalian berikan bener-bener nyemangatin saya buat lanjutin ff ini. Perlu diingat kalau saya menerima segala macam komentar, kritik, saran maupun bash dengan senang hati. Karena saya gak bakal nganggep ‘bash’ itu sebagai kata-kata yang menjatuhkan saya, tapi membangkitkan saya. So, don’t feel bridled to say any words!

*Oh ya, kalo di sini ada kekeliruan nama Edison jadi Tao dimaklumi aja ya, soalnya agak ribet nulisnya ^^*

GOMAWO AND HAPPY READING~

The dreams that coming true (Chap 8) © OSH98 2013. Alright Reserved.

Sometimes some dreams are too strong and they become real.

Adventure of Sharkboy and Lavagirl –

-***-

“Sekali lagi kau menjerit seperti itu, pedang ini akan menembus tenggorokanmu,” ujar wanita itu dengan mata melotot. Sehun membalasnya dengan memamerkan smirknya.

“Sehun! Aku sudah membuatnya!” Terdengar teriakan Baekhyun dari arah dimana Lay dan Luhan berada. Sehun hanya mengangguk.

“Tunggu saja kejutannya, noona.”

-***-

Continue reading

The Mystery of Chocolate [Chap 2]

themysteryofchocolate2

Title: The Mystery of Chocolate [Chap 2]

author: Vi

Cast: Seohyun-SNSD

EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Fantasy, Adventure, Mystery , Friendship, Little bit –Romance—

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime, ada juga yg sesuai imajinasiku. Mian lama, aku emg suka bingung sendiri kalo buat FF Genre Fantasy gini >w< btw, aku masih gak tau mau siapa yang jadi pairing Seohyun untuk romance-nya. Ada yang mau kasih usul ? Btw mianhae para admin , aku malah ngepost ff Seohyun >w< soalnya ff ini udh keburu dipost disini dulu.

Sorry for bad fanfic and story
published: seoexoartfanfic, snsdfanficindo

Poster: cafeposterart.wordpress.com

*****

Seohyun dan ke-12 lelaki itu masih saja berjalan di sepanjang kota sepi tersebut. Seohyun seringkali merasa ngeri dengan kota sepi ini, ia memang tidak terbiasa dengan suasana sepi karena ia sering dikelilingi oleh teman-temannya.

“H-hey, kapan kita bisa keluar ?” tanya Seohyun tergagap sambil melipat tangannya.

Continue reading