[ ExoShiDae Drabble Collection ] A Week

Poster_AWeek

Tittle
A Week

Author
JungJessie

Genre
Romance

Cast
Kim Taeyeon
Im Yoon ah
Jessica Jung
Choi Sooyoung
Lee Sun Kyu ( Sunny )
Kwon Yuri
Tiffany Hwang
EXO ( Only 7 members )

Rating
PG13

Length
Drabble Collection

Author’s note
Annyeong haseyo
Ini ExoShiDae drabble collection pertamaku

Judul FF ini terinspirasi dari salah satu lagu Sistar di album kedua mereka yaitu, A Week.
Tadinya kepikiran buat bikin 9 member, cuman gak tau kenapa malah kebikin 7 member

Mianhae buat yang mengharapkan ada Seo dan Hyo disini, soalnya kalo ada mereka berdua aku bisa bingung soal couplenya ..
Ini aja udah bingung mau pilihin siapa buat couple mereka

Tapi hope you like it aja deh

Continue reading

Because of Love ( Chapter 1 )

Poster_BecauseofLove

Tittle : Because of Love

Author : JungJessie

Genre : Romance, School life, Friendship

Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Xi Luhan

Other Cast :

  • SNSD’s members
  • EXO’s members
  • Yoonjo Hello Venus
  • Kwon BoA ( sbg Ms.Kwon )
  • Etc.

Rating : T

Length : Chaptered

Haloh ~
Author comeback ~ #bawapanci

Lagi-lagi bawa FF LuTae .___.
Padahal FF LuTae yang lainnya belum kelar #dihajar.

Yah, itulah author ..
Ketika ide berdatangan pasti langsung kepengen ide itu diwujudkan dalam fanfiction. Keburu ntar lupa lagi idenya xD

Ah, gausah banyak bacod, happy reading ~

Continue reading

First Love (Chapter 2)

Poster_FirstLove

Tittle : First Love

Author : JungJessie

Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Xi Luhan

Genre : Romance, Friendship, Sad

Rating : T

Length : Chaptered.

Annyeong haseyo ~
Author’s back back back back #ditimpukMinho

Ya, author kambek bawa fanfict lanjutan dari First Love yang kemarin dapet respon baik di wp ExoShiDae Fanfiction ^^
Semoga aja kalian suka ;A;

Mianhae kalo ada typo seperti part sebelumnya yang typonya bertebaran dimana-mana ;A;

Chapter 1 

Continue reading

First Love ( Chapter 1 )

Poster_FirstLove

Tittle : First Love

Author : JungJessie

Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Xi Luhan

Genre : Romance, Friendship, Comedy

Rating : T

Length : Chaptered.

DISCLAIMER : FF ini asli pemikiranku sendiri. Jika ada kesamaan mohon dimaklumi karena ide setiap orang itu pasti ada yang sama dan beda.

Annyeong haseyo ~
Ini FF keduaku, mianhae FF ini aku selipin diantara FF You and I .__.
Untuk cuap-cuap lebih panjang lagi (?)
Bisa dilihat di akhir saja :3

FF ini sudah dipost di JJessie World

Poster by : JJessie World

Continue reading