[Series] Love Business (Chapter 3)

Love Business 1 copy

Title       : Love Business

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 15

Length  : Series

Genre   : Romance, school life, sad

Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Luhan

– EXO Sehun

– SNSD Seohyun

Author note : maaf banget ya kalo ngepostnya kecepetan. soalnya mumpung lagi ada feel ke ff ini. Oh iya, cast utamanya pencitraannya /? mirip sama yang di poster ya. pokoknya rambut Jessica pirang, Luhannya item, Seohyun sama Sehun kayak yang di poster. Terus bagi yang nanya kenapa satu sekolah udh tau kedekatan Luhan sama Jessica? kan pas paginya Jessica dianter sama ibu Luhan. dan ibunya Luhan itu orang penting di sekolah itu, jadi murid yg lain langsung berspekulasi kalo Jessica ada apa-apanya sama Luhan. makasih juga ya yang udh komen. maaf gak bisa dibales satu-satu. saya baca kok dan saya sangat menghargai komen dari kalian. makasih banget ya 🙂

 

=== Business Love ===

                Langkah Jessica terlihat terhenti saat tangan Luhan menahan tangannya ketika mereka berpapasan. Helaan nafas berat terdengar jelas dari Jessica. bahkan kali ini Jessica terlihat membuang mukanya dari Luhan karena tak mau Luhan melihat matanya yang kembali sembab karena baru saja menangis. Luhan memang menunggu Jessica untuk pulang bersamanya. Hanya saja sepertinya Jessica tak berniat untuk pulang bersama Luhan.

“ kau sembunyikan pun aku tahu kau menangis.” ujar Luhan membuat Jessica mengalihkan pandangannya pada lelaki yang berada di hadapannya itu. bola mata coklatnya itu, terlihat memandangi wajah tampan seorang Luhan. Tak ada sepatah kata pun yang keluar dari mulut Jessica, karena gadis itu sendiri bingung harus mengatakan apa. Semua kejadian antara dirinya dan Sehun membuat dirinya bahkan tak ingin melakukan hal apapun termasuk berbicara. yang dia inginkan saat ini hanyalah cepat pulang ke rumahnya dan menangis sepuas-puasnya.

“ aku ingin pulang. Lepas…”

Perkataan Jessica itu terpotong saat Luhan menarik tubuhnya ke dalam pelukannya. Untuk kesekian kalinya di hari ini, Jessica kembali menangis terisak. Padahal mati-matian daritadi Jessica menahan tangisannya tersebut. akan tetapi pertahanannya benar-benar runtuh saat Luhan memeluknya. Continue reading

[Series] Love Business (Chapter 2)

business-loveTitle       : Business Love

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 15

Length  : Series

Genre   : Romance, school life, sad

Main Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Luhan

– EXO Sehun

– SNSD Seohyun

Other Cast :

– SNSD Tiffany

– EXO Chanyeol

– EXO Kai

– SNSD Yoona

Author note : Hope you like it 🙂

=== Business Love ===

                Semenjak Jessica keluar dari kamar mandinya dan hingga saat ini Jessica sudah tiba di bandara bersama Luhan, gadis itu benar-benar belum mengeluarkan suaranya sama sekali. Bahkan Jessica tak menghiraukan saat beberapa kali Luhan memancing emosi Jessica agar gadis itu angkat bicara. Sepertinya julukan boneka hidup sangat cocok untuk gadis itu ketika sedang marah.

Jessica terlihat menghela nafas berat sambil menyeret kopernya dengan sangat malas. Pandangan matanya terlihat tertuju pada Luhan yang saat ini berjalan lebih cepat di depannya. Kali ini gadis berambut pirang itu benar-benar menyesal telah tak menghiraukan Luhan sehingga membuatnya sedikit gengsi untuk meminta bantuan Luhan membawakan koper miliknya tersebut. well, Jessica memang tak terbiasa membawa kopernya sendiri. Tentu saja, segala urusannya termasuk membawa kopernya adalah pekerjaan pelayan pribadinya yang sekarang telah menjadi pelayan pribadi ibunya saat dirinya pindah ke Korea. Continue reading

[Series] Love Business (Chapter 1)

Untitled-1 copy

Title       : Business Love

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 15

Length  : Series

Genre   : Romance, school life, sad

Main Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Luhan

– EXO Sehun

Other Cast :

– SNSD Tiffany

– SNSD Seohyun

Author note : Di voting Luhan menang telak, mau itu buat dijadiin pacar aslinya, ataupun tunangannya. akhirnya saya milih Luhan buat dijadiin tunangan Jessica, karena nanti di chapter-chapter berikutnya Luhan sering banget muncul. sebenernya untuk pemeran pacar Jessica tuh imbang, mau Kris, Sehun, atau Kai. tapi akhirnya saya milih Sehun karena saya pikir muka Sehun baik dan gak neko-neko ._. . maaf bagi yang voting tapi gak kepilih :3 . semoga kalian suka.

=== Business Love ===

                Dari ruangan Meritus racing team atau lebih tepatnya ruangan tim dimana kekasihnya itu bergabung, Jessica terlihat menonton siaran ajang balap GP3 di layar yang telah disediakan dengan perasaan tak karuan. Jantungnya terus berpacu dengan cepat karena rasa takut dan khawatir yang dirasakan gadis itu. Dari dulu Jessica memang paling tidak suka jika dirinya disuruh untuk menonton kekasihnya balapan. Pikiran buruk karena takut kekasihnya mengalami kecelakaan, takut mobil balap yang kekasihnya kendarai itu meledak terus menghantui Jessica saat kekasihnya sedang berada di arena balap membuat Jessica ingin cepat-cepat kekasihnya menyelesaikan lap terakhirnya.

“ it’s okay, Jess. He used to driving fastly.” Ujar Danies, pelatih kekasih Jessica yang memang memilih menonton di ruang Tim balap kekasih Jessica bersama gadis itu. Lelaki keturunan Inggris itu terlihat menangkap raut wajah Jessica yang menunjukkan perasaan khawatirnya dan mencoba untuk menenangkan gadis itu. Danies memang cukup dekat dengan Jessica, karena gadis itu sempat beberapa kali hadir menonton anak didiknya tentunya untuk memberikan anak didiknya semangat.

Continue reading

[Series] Business Love (Teaser + Vote)

BUB92XtCcAABgAB

Title       : Business Love

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 15

Length  :Series

Genre   : Romance, school life, sad

Main Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Member

Author note : FF ini gabungan dari beberapa ff yang pernah saya buat. ff ini juga buat pengganti nanti Love in SM Academy selesai. character jessica di ff ini tentu aja bakalan beda banget sama character buat di SM Academy. disini Jessica bener-bener saya buat jadi cewek pinter yang emang udh dibentuk sama ibunya buat jadi pewaris perusahaan ibunya. Bagi yang pernah baca Arranged Marriage buatan saya mungkin itu gak akan dilanjut dan bakal saya ganti sama ff ini karena tokoh utama di ff ini juga pembalap.

FF ini juga rada terinspirasi dari drama The Heirs. oh iya, saya butuh vote buat pemeran ff ini. Voting terakhir tanggal 22 Januari 2014.

=== Business Love ===

Continue reading

[Drabble Collection] Gotta Talk to You, Miss Korea, I Don’t Need a Man

166036_720315897983367_2017125544_n

Title       : Drabble Collection

Author  : Kang Tae Hee

Rating   : PG – 13

Length  : Drabble

Genre   : Romance, fluff

Main Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Kris

– EXO Suho

– EXO Luhan

Author note : ini saya persembahin untuk permintaan maaf saya pas ngepost Love in SM Academy telat sehari dari janji. semoga kalian suka 🙂

Gotta Talk To You – Kris & Jessica –

Pandangan mata Kris benar-benar tak bisa terlepas dari tangan Jessica yang terletak di pundak Suho. Cemburu, kesal, menahan gengsi, itulah hal yang dirasakan lelaki itu saat ini. Siapa yang tidak cemburu jika orang yang disukainya dekat-dekat dengan teman dekatnya yang sekarang sudah menjadi saingannya untuk mendapatkan gadis itu. Kris benar-benar merutuki gadis itu, mengapa dari sekian banyak anggota EXO, Jessica harus memilih untuk dekat-dekat dengan member EXO yang sama-sama menjabat sebagai leader sepertinya. Bagi Kris tak masalah jika gadis itu dekat-dekat dengan Baekhyun maupun Luhan. Tapi tidak bagi Suho, karena lelaki itu merupakan saingannya. Ya, Kris tahu bahwa Suho juga menyukai Jessica.

Continue reading

Love in SM Academy [Chapter 16]

love-in-sm-academy-by-kang-taehee

Author : Kang Taehee

Artworker : V-signed

Title : Love in SM Academy

Genre : friendship, romance, schoolife

Rating : PG – 15

Length : Chapter

Cast :

SNSD Jessica

SNSD Taeyeon

SNSD Tiffany

SNSD Yoona

EXO K Kai

EXO K Chanyeol

EXO K Kyungsoo

EXO M Luhan

EXO M Kris

F(x) Sulli

F(x) Victoria

note : Pertama-tama saya beneran minta maaf banget sama para readers. kemarin saya bilang mau post tanggal tiga malah dipostnya tanggal empat. jujur, sebenernya dari kemarin udah jadi. tapi ada halangan buat ngepost. saya bener-bener minta maaf. sebagai gantinya saya bakal bikin drabble collection buat kalian. udah jadi sih drabblenya, cuma saya nungguin posternya dulu. pas posternya jadi saya bakal post kumpulan drabble itu. maaf ya sekali lagi.

================

Continue reading

(Teaser) Love in SM Academy [Chapter 16]

love in sm academy by kang taehee

Author : Kang Taehee

Artworker : V-signed

Title : Love in SM Academy

Genre : friendship, romance, schoolife

Rating : PG – 13

Length : Chapter

Cast :

SNSD Jessica

SNSD Taeyeon

SNSD Tiffany

SNSD Yoona

EXO K Kai

EXO K Chanyeol

EXO K Kyungsoo

EXO M Luhan

EXO M Kris

F(x) Sulli

F(x) Victoria

note : sebenernya tadinya saya udah nyerah banget mau lanjutin FF ini. feel buat Kaisica tiba-tiba menghilang, dan lain sebagainya. tapi kemarin saya coba buat lanjutin. dan akhirnya bisa, misalpun rada sulit. tadinya mau di post hari ini. tapi belum selesai semuanya, kemungkinan jadi besok atau tanggal 3. karena sekarang tahun baru (?) jadi saya post short versionnya dulu. itung-itung previewnya. rada panjang kok.

Warning! hal-hal yang dipaksakan dan typo

=============================

“ mianhae.” kata-kata itu tiba-tiba saja meluncur dari mulut Kai memecah keheningan antara Jessica, dirinya, dan Luhan. Detik berikutnya Kai menarik tubuh Jessica ke dalam pelukannya, membiarkan gadis itu tahu bahwa dirinya resah tak melihat gadis itu seharian, dirinya merindukan gadis itu.

Continue reading