Take A Drink Together (Chapter 12 – Bleeding Truth)

take-a-drink-together-1

 

Take A Drink TogetherBleeding Truth

Written by pearlshafirablue

Main Cast: GG’s Taeyeon & Tiffany, EXO-K’s D.O | Minor Cast: GG’s Hyoyeon, EXO’s Tao & Suho | Genre: Action, AU, Mystery, Psycho, Romance | Length: Multichapter (12/13) | Rating: PG-15

“All of the characters belong to God and themselves. They didn’t give me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this.”

Previous Chapter
Prolog . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11(A/B)

Take A Drink Together © 2013

-o0o-

Review Chapter 11B

Jglek

Gelap.

DDUAAK!

“AAKKHHH!”

Taeyeon mengerjapkan mata. Entah sejak kapan dirinya ada di sebuah koridor kecil dengan tangan kanan bertautan dengan tangan seorang pria—eh?

“T-Tao Seongsaenim?”

“Aku tidak mungkin membiarkanmu mati.”

Continue reading

Take A Drink Together (Chapter 11B – The Twist)

take-a-drink-together-1

Take A Drink Together – The Twist

Written by pearlshafirablue

Main Cast: GG’s Taeyeon & Tiffany, EXO-K’s D.O | Minor Cast: GG’s Hyoyeon, EXO-K’s Tao & Suho | Genre: Action, AU, Mystery, Romance | Length: Multichapter (11B/?) | Rating: PG-15

“All of the characters belong to God and themselves. They didn’t gave me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this.”

Previous Chapter
Prolog . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11A

Take A Drink Together © 2013

-o0o-

Review Chapter 10

Tiba-tiba sebuah suara yang cukup asing di telinga Tao menginterupsi kegiatannya. Pria itu berbalik dengan cepat. Map cokelat yang tadi digenggamnya buru-buru ia sembunyikan di balik punggung. Tao tertegun ketika matanya bertemu pandang dengan dua bola mata beriris cokelat milik seorang pria yang sekarang tengah menyilangkan kedua tangannya sambil menatapnya congkak.

.

.

.

Do Kyungsoo. Continue reading

[Freelance] Songfic: Gone

poster gone

 

Title
Gone

Author
L’Cloud

Length
SongFic

Rating
T

Genre
Angst

Romance

 

Main Cast
Taeyeon

Xiumin

 

Other Cast

Kris

Kim Jong Woon

 

Disclaimer

The storyline is pure mine. But the song is Woollim’s song, and the casts belongs to SMEnt.

Jangan di plagiat, karena ini bukan SongFic yang bagus. #eaaa

 

Author Note

This Fanfict written based on Jin’s song Gone, or as known as Neoman Eobda. Happy reading. Sorry for typos.

 

~~~~

 

In the place where memories rest
Even in the warmth left at the tip of my fingers
You are there, you are there
Your scent, your face

Taeyeon meringkuk di sofa yang hangat. Matanya terpejam.

Continue reading

[Freelance] My Boy

s,kn

 

Title: My Boy

Author : BaekYeon

Length : Drabble (1075 words)

Rating: PG 13

Genre : Romance
Main Cast : Choi Sooyoung

Park Chanyeol
Other Cast: Kim Jong In

Pairing : ChanSoo Couple

Disclaimer: semua cast milik Tuhan. Saya hanya meminjam namanya untuk membuat FF ini ^^
Author Note: Annyeong readers!! Kita ketemu lagi/? Mianhae buat FF yang jelek ini TT^TT

Happy reading gusy ^^ jangan  lupa tinggalkan jejaknya yah

 

Creator pov#

Hari ini genap sudah perjuangan sooyoung untuk mendapatkan seorang park chanyeol. Semua perjuangannya akan ia pertaruhkan hari ini. Ia bertekat untuk menyatakan cintanya pada seorang PARK CHANYEOL. Ia berjalan melewati koridor sekolah dengan hati hati alias gugup karena ia akan menemui chanyeol. Chanyeol adalah sunbaenya disekolah. Karena chanyeol sudah kelas 12 makanya ia bertekad untuk menyatakan cintanya sebelum terlambat.”Hoi choi sooyoung! Kau sedang apa?” sooyoung kaget dan langsung mengalihkan pandangan. Ternyata itu adalah Kim Jong in.

Continue reading

[Freelance] Not Destined (Chapter 1)

jj

 

Title :NotDestined

Author : Selvy

Length : Chapter

Rating : PG 17

Genre : Romance, Comedy, Sad, Family

Main Cast : Taeyeon, Kai

Other Cast : Lihat sendiri yah J

Author Note : Hy readers, aku datang bersama ff baru nih. Masih ingatkan dengan karakter taeyeon fi between two options yang manis dan sangat polos? Kalau di ff kali ini karakter dia aku buat berbeda, dari manis menjadi sedikit kayak gimana gitu, hehehe . . . . .

Semoga kalian senang dengan karya- karyaku . . . .

 

. . . . . . .

Seoul

Seorang yeoja mungil dan imut tengah berjalan menikmati keindahan sungai Han.Ia berjalan tidaklah seorang diri melainkan bersama seorang namja yang tidak kalah imut darinya, hanya saja namja itu jauh lebih tinggi darinya. Namun penampilan yeoja itu memang sedikit berbeda.Ia memakai celana jeans yang sobek dikedua lutunya, rambut yang terurai berantakan lalu dibungkus (?) dengan topi, sepatu ikat yang sudah tidak terurus, dan satu lagi ia juga memakai baju kaus lengan pendek yang mana kedua lengannya ia lipat. Sungguh sangat mirip dengan tampilan gadis berandalan. Continue reading

[Freelance] In The Rain

In The Rain

Tittle                : In The Rain
Author             : Kim Minchan (@wiwitcho)
Length             : Vignette
Rating             : General
Genre              : Friendship, fluffy
Cast                 : Seo Joo Hyun, Park Chanyeol
Poster ff          : by LeeYongMi @cafeposterart.wordpress.com
Disclamer        : Fanfic ini memiliki alur maju-mundur yang tanpa terlihat jelas/?. Storyline milik saya, sedikit terinspirasi dari beberapa adegan di drama I Miss You. Untuk cast, mereka milik Tuhan dan Orang Tua mereka.

Enjoy the Story, please!

 

KIM-MIN-CHAN ®STORYLINE

Gemuruh petir terdengar setelah sedetik sebelumnya sebuah kilat menyambar. Langit-langit yang sedari tadi gelap kini semakin gelap, tanpa sang surya yang enggan untuk berhenti bersembunyi dari balik awan. Suara air hujan yang jatuh membasahi bumi serta aroma tanah yang dibasahi air hujan membuat Joohyun tersenyum. Continue reading

[Freelance] Be Mine (Chapter 5)

23

 

Title                : Be Mine

Author            : NinkNonk

Cast                : Kim Taeyeon (GG)

Oh Sehun (exo)

Kim Jongin (exo)

Son Naeun (A pink)

Length             : Chaptered

Genre              : AU, married, romance

Rating             : NC-17

Disclaimer       : semua cast milik Tuhan dan ceritanya hasil pemikiran saya sendiri. So, DON`T BASH! & HAPPY READING!

 

@bandara Incheon

Sementara dilain tempat, seorang namja yang menyembunyikan diri dari keramaian. Matanya hanya tertuju pada sesosok yeoja yang tengah dikerumuni oleh para wartawan dan para bodyguardnya. Sehun sesekali menampilkan senyum saat memandangi yeoja yang berada tidak jauh dari tempatnya bersembunyi.

“senang melihatmu kembali” batin Sehun sambil memegangi dadanya yang terasa sesak.

…………………………………………………………………

Perlahan namja tersebut mendekat ke arah Taeyeon, setelah hanya menyisakan beberapa meter dari tubuh Taeyeon, namja tersebut membungkuk dengan sopan. Continue reading

Take A Drink Together (Chapter 11A – Tiffany’s Sider Story)

take-a-drink-together-stephanie

Take A Drink Together:
Tiffany’s Sider Story

Written by pearlshafirablue

Main Cast: GG’s Tiffany | Minor Cast: SJ’s Leeteuk (Dennis Park), BEG’s Narsha | Genre: Action, AU, Psycho, Suspense (a bit different with the original story) | Length: Multichapter (11:Sider Story/?) | Rating: PG-17

“All of the characters belong to God and themselves. They didn’t gave me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this. I only own the poster and the storyline.”

Previous Chapter
Prolog . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10

Inspired by Frea © Thee & Rien

{Like father, like daughter—karena buah jatuh tak pernah jauh dari pohonnya}

notes: chapter 11 divided into 2 parts; A & B. the 1st part is this (Tiffany’s sider story) and the 2nd one is the original part—back to the real story

Take A Drink Together © 2013

Los Angeles, California, 1994

Her name is Stephanie Hwang. She is Dominique’s daughter.”

Seorang gadis kecil berambut cokelat kemerahan memamerkan sederet gigi putihnya, dihiasi oleh sebuah eyesmile kecil yang nampak sangat memesona.

Hello, Monsieur,” sapanya dengan suara khas anak-anak. Binar kebahagiaan terpendar dari mata sipitnya. Sangat signifikan bahwa dirinya bukanlah kelahiran USA asli. Continue reading

[Freelance] Between Two Options (Chapter 7)

5bto5d20between20two20options

 

Title : Between Two Options (Chapter 7)

Author : Selvy

Length : Chapter

Rating : PG 17

Genre : romance, family, comedi

Main Cast : Taeyeon

Sehun

Luhan

Kris

Other Cast : Lihat sendiri yah J

Author Note : Capek banget nih harus Bimbel siang malam, mana laptopku disita lagi sama ortuku soalnya katanya harus focus belajar. Padahal hobby aku kan nulis, hidupku hampa rasanya kalau gak nulis #curhat

Tapi karena aku udah janji akan terus nulis di waktu luangku, jadi aku usahakan selesaikan chap 7 ini. Aku harus berterima kasih nih sama Lab computer di sekolah, karena berkatnyalah aku masih bisa nulis, hehehe. Oke dari pada aku makin ngawur ngomongnya langsung aja yah ke chap 7nya . . . . . .

 

. . . . . . . . .

Sepeninggal kris taeyeon langsung berlari memasuki rumahnya,”Appaaa . . “ Teriak taeyeon. Entah kenapa rumahnya sangat sepi, bahkan penjaga gerbang saja tidak ada.

Taeyeon membuka pintu rumahnya sangat gelap, namun tiba- tiba lampu menyala dan . . .

Taeyeon diam seribu bahasa menyaksikan pemandangan dihadapannya, mulutnya menganga dan matanya membulat lebar.

“Ba . .by .“ Ucap taeyeon parau. Continue reading

[Freelance] Wolves Became Human (Chapter 1)

*gambar tidak available*

Title               : Wolves became human

Author           : JSH

Lenght          : Multichapter

Rating           : PG-15

Genre           : Family

Cast              : SNSD,EXO, Hyo Jin (Someone you will now later~)

Pairing          : Still secret~

Note              : Annyeong~ Soo Hee imnida, aku harap kalian masih inget sama aku, kalau ada yang pernah baca WGM With SM Family sama MWO ONE DORM itu lah hasil karya aku. Mian ya lama banget engga kambek. Kali ini aku menghadir kan sesosok Hyo Jin dia bukan artis kok bukan “Gong Hyo Jin” hehe. Mau kenalan sama aku? *ngarep silahkan kunjungi website http://sooheej.wordpress.com/ Soooo keep enjoy~

Author POV

Di sebuah tempat di mana ada sebuah kerajaan para serigala di planet yang jauh dari Bumi. Nama planet yang tidak terdaftar nama planet itu adalah planet EXO atau EXO Planet. Bahkan para ahli pun tidak mengetahui keberadaan planet ini. Di dalam kerajaan ini ada ke-13 anak dari raja, mereka diutus untuk pergi ke planet Bumi untuk membalas kematian ayahnya akibat perbuatan manusia yang membunuh ayahnya saat pergi ke bumi. Mereka melakukan ini bukan di suruh ayahnya tapi inisiatif mereka sendiri karena orang tua yang mereka punya hanyalah ayahnya. Sedangkan ibu mereka meninggal karena melahirkan Hyo Jin.

13 orang ini adalah Kris Xiumin Luhan Lay Chen Tao Suho Baekhyun Chanyeol D.O Kai Sehun dan adik mereka  satu-satunya perempuan Hyo Jin. Hyo Jin selalu merasa bersalah andaikan dia tidak dilahirkan pasti saat ini kakak-kakaknya masih bisa melihat sosok ibu masih mempunyai orang tua lengkap. Bertahun tahun mereka hidup bersama-sama, kini mereka sudah beranjak remaja umur mereka sudah 17 tahun sampai 15 tahun.

Continue reading