FRIENDZONE [ONESHOOT]

friendzone

 

Title                   : LOVE, One Word Can Change the Life

Sub Tittle         : FRIENDZONE

Author             : JeniHwang

 

Main Cast         :

–          Kim Taeyeon

–          Byun Baekhyun

Other Cast     : Find it by yourself

 

Length             : ONESHOOT

Genre               : Romance, Friendship, Sad

 

Author’s Talk :

Halo reader, jeni kembali dengan FF sub dari “LOVE, ONE WORD CAN CHANGE THE WORLD”

Continue reading

BLACK ROSE [PART 2/2]

Title                    :  ”BLACK ROSE” [PART 2]  END

Author             : JeniHwang (@cejexoxo)

 

Main Casts                   :

–         Jessica Jung

–         Kim Jongin

–         Xi Luhan

 

Other Casts                 : Find it by yourself

Length             : TWOSHOOT

Genre               : Romance, , Sad, Angst,  , Friendship, School Life

 

Author’s Talk :

Annyeong~~ Jeni kembali dengan part 2(?) dari “BLACK ROSE” hehe.. kayaknya sih bakalan panjang(?) maaf loh yaa klo ada  yang gak suka alur ceritanya 😀 ff bareng @vaeliselva ini cuma twoshoot  ouo. Mohon RCL nya 🙂 Jangan lupa baca FF Jeni yang  lainnya 😀

 

Continue reading

BLACK ROSE [PART 1/2]

Title                    :  ”BLACK ROSE” [PART 1] 

 

Author             : JeniHwang (@cejexoxo)

 

Main Casts                   :

–         Jessica Jung

–         Kim Jongin

–         Xi Luhan

 

Other Casts                 : Find it by yourself

 

Length             : TWOSHOOT

 

Genre               : Romance, , Sad, Angst,  , Friendship, NC 15+ (dikit doang kok(?))

 

Author’s Talk :

Annyeong~~ Jeni kembali dengan FF terbaru(?) #padahalyanglama belom kelar/? hehe. aku masih cari mood buat selesaiin “WHAT SHOULD I DO” dll (?) .FF ini cuma dua part kok.  ini ff hasil bersama dengan @vaeliselva ouo. Maaf ya kalo misalnya gajelas, alurnya berantakan, atau typo bertebaran..  Mohon kritik dan saran ya 😀 jangan lupa RCL nya chingu 🙂

 

Continue reading

DIFFERENT GIRL [PART 2] #END

differentgirl

Title                    :  ”DIFFERENT GIRL”  

Author             : JeniHwang (@cejexoxo), Iffa (@iffanadila)

Main Cast                    :

–         Park Chanyeol

–         Tiffany Hwang

–         Kim Jongin

–         Jessica Jung

–         Im Yoona

–         Oh Sehun

 

Length             : TWOSHOOT

 

Genre               : Romance, Fantasy, Sad, Violence, Friendship

 

Author’s Talk :

Hai, Halo, Hola, Annyeong~ ASTAGAAA.. udah 6 bulan ya kita ga ketemu hehe.. Maaf ya… kemarin jeni sibuk mau UN SMK dan persiapan PKL hehe.. aku kangen banget sama kalian para reader >< nah skrg Jeni mau tamatin FF “DIFFERENT GIRL” ini dulu ya..baru kita lanjut ke berikutnya/? heheh..Maaf kalau endingnya aneh/?  Jangan Lupa RCL nya chingu^^

Continue reading

DIFFERENT GIRL [PART 1]

DG

 

 

Title                    :  “DIFFERENT GIRL”

 

Author             : JeniHwang (@cinddyjenifer), Iffa (@iffanad407)

 

Main Cast                    :

–          Park Chanyeol

–         Tiffany Hwang

–         Kim Jongin

–         Jessica Jung

–         Im Yoona

–         Oh Sehun

 

Length             : TWOSHOOT

 

Genre               : Romance, Fantasy, Sad, Violence, Friendship Continue reading

UNDER THE RAIN [ONESHOOT]

LuYoonHun

Tittle : UNDER THE RAIN

Author : JeniHwang

Cast :

– LIM YOONA

– XI LUHAN

– OH SEHUN

Genre : Sad, Romance

Length : ONESHOOT

Author’s talk :

TARAA!!!! Halo Jeni kembali~~ Lalalala yeyeyeye #okeinialay –v Belum balik juga sih, amsih hiatus hehehe..sampe UN selesai(?) tapi karena emang aku pengen ngetik(?), yaudah deh ngetik dan terciptalah FF gaje ini(?) hehe.. FF singkat sih. mau dijadiin drable tapi kepanjangan juga hwhhw.. maaf ya kalau alurnya kecepetan atau Continue reading