[Freelance] Release to Get (Chapter 4/END)

cats

Title                  : Release to Get

Author              : Lie SooHyun

Length             : Chaptered

Rating             : PG-13

Genre               : School-Life , Romance , Friendship , Brothership

Cast                  : ByunBaekhyun [EXO] , Kim Taeyeon [GG] , Im Yoon Ah [GG] , Oh Sehun [EXO]

Other Cast       : ByunBaekJin [Baekhyun’s Sister] , Kim Joongwon [Taeyeon’s Brother] , ByunSeung Mi [D-UNIT aka. Baekhyun’s Little sister] ,Luhan [EXO]

Note                  : Mohon maaf atas keterlambatan updatenya . Semoga readers semua belum jenggotan nungguin ff membosankan ini ^^ . Happy Reading ^^

Continue reading

[Freelance] Miracle in December – EXOTaeng

miracleindecemberreq

Title                 : Miracle in December (EXOTaeng)

Author             : shndylfha

Length             : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre              : Angst, Love, Romance

Main Cast        : EXO member without Luhan, Sehun, Chen and DO with Kim Taeyeon

Poster              :LeeHwara Art at highschoolgraphics.wordpress.com

Ost                  : EXO – Miracle in December, My Turn To Cry, The First Snow

Author Note    : Halo^^ aku EXOTaeng shipper, jadi wajar aja kalo semua pairingnya sama Taeyeon, ini cerita cinta masing-masing member. Dan maaf untuk late postnya, rencana awal mau dikirim pas bulan desember lalu bertepatan dengan keluarnya Miracle in Decembernya EXO. Cuman karena laptop rusak dan gak bisa diperbaikin, makanya baru bisa post sekarang karena udah ada laptop yang baru, untung aja harddisk dari laptop lama bisa di jadiin external disk dan bisa ngelanjutin FF ini. Mudah-mudahan masih ada yang mau nge baca yah:’)

Disclaimer         : This is just fanfiction. All the stories are fiction. If there are same tittle or same story it just an accident. This is PURE REALLY from my mind. Don’t bash and critic allowed^^

Continue reading

[Freelance] Faithful

faithful1

Title                               : Faithful

Author                           : bubbleice22

Leght                              : Multichapter

Rating                            : PG +13

Genre                             : Sad | Romance

Main cast                       :

–          Jung Soo Yeon a.k.a Jessica SNSD

–          Wu Yi Fan a.k.a Kris EXO

Other cast                       :

Jung Soo Jung a.k.a Krystal f(x) as Jessica’s Sister | Xi Luhan a.k.a Luhan EXO as Krystal’s Friend | Ms.Jung as Jessica and Krystal’s Mother | Taeyeon Wu a.k.a Taeyeon SNSD as Luhan’s Sister | Others Find in the Story

a/n                                   : FF ini murni dari pikiranku. Jika ada kesamaan judul atau yang lainnya, itu adalah unsur ketidaksengajaan. So don’t bash or plagiator! Harap tinggalkan jejak setelah membacaJ

[WARNING à Typo, kata ga jelas, kata ga nyambung, dan sebagainya]

Continue reading

[Freelance] 14 Days

14-Days-cover

Title                 : 14 Days

Author             : Flower Girl

Length             : Twoshot

Rating             : T

Genre              : Romance, Sad

Main cast         :

  • Jessica
  • Luhan

Disclaimer       : My original storyline. Don’t be a PLAGIATOR!!

Note                : Mungkin sudah banyak author2 yang buat cerita kaya gini. Tapi jujur ini hasil karya saya sendiri dan tidak ada unsur plagiat di dalamnya 🙂  backsound wajib ya *maksa*

Enjoy it and leave a comment ^_~

First post  =>  http://fgirlspazzer.wordpress.com

Continue reading