WELCOME VISITORS

Welcome! Kami ucapkan pada semua visitor yang mengunjungi blog provider fanfiction dengan EXO dan SNSD sebagai raja dan ratunya (?). Terimakasih telah mengunjungi blog ini, dan sedikit kami akan memberikan peraturan dasar yang harus dipatuhi oleh semua visitor/readers :

  1. Kami sangat mengharapkan jejak kalian dengan memberikan komentar di salah satu posting yang kalian klik ^^
  2. Jangan menggunakan kata kasar atau bashing. Ingat! Disini kami adalah tuan rumah, dan kalian adalah tamu. Tidak sepantasnya kan seorang tamu datang ke rumah orang dan berkata kasar seperti layaknya seorang basher atau antis yang ingin mengobrak-abrik blog ini? ^^ So, be nice and polite
  3. Jangan mencuri/mencopas semua cerita yang ada disini. Hukumnya haram!

Dan dibawah ini kami akan memberikan sedikit pengertian tentang beberapa page yang ada disini, jadi kalian bisa mengkliknya jika kalian tertarik.

  1. Page About untuk membaca deskripsi tentang blog dan para staff yang ada disini ^^
  2. Tertarik mempublish FF disini? Klik Author Freelance untuk ketentuan dan prosedur mengirimkan FF kepada kami dan Confirmation & Schedule untuk mengkonfirmasi FF yang sudah dikirim dan memantau kapan FF kalian akan dipublish
  3. Ingin mengetahui apa saja peraturan yang ada di ESFF? Klik Rules
  4. Apa saja FF yang sudah ada di ESFF? Klik Library
  5. Kami memiliki banyak artwork yang dihasilkan oleh para artworker kami. Tertarik melihatnya? Lihat Gallery. Ingin merequest graphic kepada para artworker kami? Klik Request Page.
  6. Apa saja Event & Parade yang akan diadakan oleh ESFF? Coba kalian kunjungi page Event & Parade
  7. Kalian para pembaca ingin berinteraksi dengan kami dan dengan readers lain? Tekan tombol kiri mouse anda tepat di tulisan page Readers Area
  8. Berbagi blogroll dan saling bertukar pengunjung? Let’s Be Friend With Us!

Mungkin sedikit saja yang kami sampaikan di Welcome Post ini ^^ Have Fun~~

[Freelance] What, Marriage? (Chapter 2)

what marriage2

Title : What, Marriage? (Chapter 2)

Author : IraWorlds

Genre : Drama, Marriage life,
Romance

Cast : Kwon Yuri | Xi Luhan

Other cast : Jessica Jung ( dan masih
banyak lagi )

Leght : Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer : Semua cast milik tuhan
yang maha esa, Saya hanya
meminjamnya saja.

A/N : ma’af jika ada penulisan yang
salah atau dempet dan nggak mau
pisah. Terimakasih atas komentar nya kalian di chapter pertama. No Plagiat. Don’t Bash. No Sider.

Happy Enjoy!

Butik Bibi Jang, Ticon. Memang selalu ramai. Banyak pengunjung yang memesan pakaian di sini secara special.

Hari memang sudah larut. Yuri lelah seharian berfantasi dengan moncoret ide-ide di buku sketsa nya. Selain itu ia harus memotret Jessica yang menjadi model. Tak apalah menjadi fashion photographer sehari. Itu sangat menyenangkan.

Yuri masih bergelut dengan dunia nya. Dengan buku sketsa dan pensil untuk moncoret ide apa pun yang terlintas di kepalanya.

Peplum dress dengan motif abstak, rok’n blue hattie jacket, fishnet trouser socks, dan toe leather stiletto ankle boots.

Yuri sedang menggambar sketsanya.

“By the way, hasil jepretan mu itu bagus juga.” Continue reading

[Freelance] Stay Stay Stay

stay stay stay

Stay stay stay

Author : Jung Hye Mi

Main Cast : Tiffany Hwang, Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Other Cast : Find it by yourself

Length : oneshoot

Genre : Romance

Rating: PG13

Hai haii ‘-‘/ ff ini sebelumnya udah aku post di blog pribadi aku…

Happy reading ^^

Backsound : Taylor Swift – Stay Stay Stay

Tiffany POV

“yeolli.. kumohon.. jangan putus ne..?” ucapku sambil melakukan aegyo agar namjachinguku ini merubah keputusannya untuk memutuskan ku. Kami memang habis bertengkar karena chanyeol melihat ku sedang berduaan dengan baekhyun. Padahal aku kan hanya minta diajarain baekhyun. Apa itu salah?

“wae? Bukankah itu berarti kau bebas bisa berpacaran dengan baekhyun hm?” kesal chanyeol

“yeolli.. tadi aku hanya belajar dengannya. Kau kan tau sendiri bahwa dia itu pintar.” Jelasku padanya.

“iya, dia lebih pintar dariku, noona. Maka dari itu bukankah kau akan senang jika bisa berpacaran dengannya?” terlihat sekali bahwa namjachinguku itu masih marah. Bahkan dia tidak memanggilku chagi seperti biasanya, dia malah memanggilku noona. Continue reading

[Freelance] You’re My Star (Tiffany’s Sider Story)

mystar2

You’re My Star

By TPuRi_

Title : You’re My Star ( Tiffany’s Sider Story)

Author : TPuRi_

Length : Ficlet, Songfic

Rating : PG-13

Genre : Romance,AU,Life.

Main Casts : SNSD’s Tiffany Hwang & EXO-K’s Kai Kim

Disclaimer : Plagiarism of any kind prohibited without the written consent of TPuRi_ . I only own the storyline and the poster.
Author Note : FF ini terinspirasi dari lagunya Suzy- You’re My Star. Ya ini versi lain dari FF aku yang Christmas Day . Komentar kalian berguna banget ya buat aku yang masih pemula di dunia FF ini. Happy Reading!~

   . Copyrighted. @TPuRi_ 2013 , All Right Reserved .

 

Everytime you smile at someone, it is an action of love, a gift to that person, a beautiful thing. – by Mother Theresa

_____________________________________________________________________________________________

Recommended Song : Suzy- You’re My Star

Malam ini malam yang indah bukan? Barang malam yang selalu muncul di kegelapan pun sudah tampak sedari tadi. Dua benda tersebut selalu bersama tepat pada waktunya dan indah pula pada waktunya. Bulan, menerangi kegelapan dimalam hari, oh bulan tidak mengeluarkan cahayanya sendiri kan? Ya, ia pun diterangi oleh matahari dan ditemani oleh benda bersudut lima diatas awan sana. Bintang , banyak yang mengatakan rupanya bersudut lima, tapi siapa yang tau ? Bisa saja bintang yang lain tidak berbentuk sempurna seperti yang orang lain katakan. Tapi bintang yang satu ini sangatlah berbeda, ia sudah tidak asing lagi menurutku. Aku tahu dia, aku sangat mengenalnya. Tubuh tinggi jangkung yang terlapisi mantel hangat yang ia kenakan. Continue reading

[Freelance] Love Is Not For My Husband (Chapter 2)

Love Is Not For My Husband 2

Title : Love Is Not For My Husband

Author : Selvy

Length : Chapter

Rating : PG 17

Genre : Romance, Sad, Family

Main Cast : Taeyeon, Baekhyun

Other Cast : Lihat sendiri yah J

Author Note : Oke sesuai dengan target aku akan mendahulukan ff ini. Karena aku ingin hidup tenang (?) maksudnya gak banyak utang jadi aku selesaiin satu- satu deh. Maka kemungkinan ffku yang ini chapternya pendek . . . . .

Happy reading . . . . .

. . . . . . . . . . . . .

Namja paruh baya yang sedang duduk bersama namja yang baru akan memasuki usia dewasa itu hanya terdiam. Suasana menjadi sunyi dan canggung,  “Mengapa appa melakukan ini?” akhirnya namja yang tidak lain adalah baekhyun membuka suara dengan kesan sangat dingin.

Tak ada jawaban dari namja dihadapannya, baekhyun semakin kesal. Rasanya amarah dalam dirinya sudah memuncak. Sakit hati? Mungkin tapi yang paling penting saat ini adalah appanya telah sangat keterlaluan menikahi yeoja yang masih di bawah umur. Continue reading

[Freelance] Touch Love (Chapter 1)

TOUCH LOVE

Title

TOUCH LOVE

Author

DeliaAnisa

Genre

Drama, family, romance, and little sad

Length

Multichapter

Rating

PG-15

Main Cast

Kim Taeyeon and Byun Baekhyun

Other Cast

Yoon SoHee, Oh Sehun, Kyung Soo, Xiu Luhan, etc

Disclaimer

Ini FF hasil dan murni dari imjinasi saya, maaf jika ada kesamaan dan tentunya itu tidak disengaja, and don’t plagiat.

Author Note

            Ini FF berchapter aku yang pertama kali dipublish, harap dukungannya dan aku masih terbilang baru memasuki dunia perfanfictionan, jadi maklumlah kalau FF nya masih belum bermutu. Tapi akan aku usahain buat belajar menulis FF dengan benar…

Baiklah selamat membaca dan enjoy yeahh 😉

            Sebuah rumah dengan tataannya yang sederhana serta desain yang terlihat unik, terpampanglah rumah yang begitu nyaman untuk ditinggali, dan disinilah kedua orang pria berparas tampan tinggal, Byun baekhyun nama bermarga byun itu sudah lama menempati rumah ini bersama dengan adiknya, byun sehun.. Kedua orang tua mereka terpisah sejak mereka masih disekolah dasar, mereka memang mengalami broken home, tapi kasih sayang antar keduanya membuat mereka bertahan tanpa harus menangis karna hal ini, saat umur baekhyun masih terbilang muda dia sudah bisa membimbing adiknya pada jalur yang benar, menasihati dengan baik jika sehun melakukan kesalahan, keduanya saling menyayangi tidak pernah ada pertengkaran hebat pada keduanya, mereka berusaha untuk mandiri tanpa meminta uluran tangan dari orang lain.. Continue reading

[Freelance] Two Unlucky Be Lucky (Chapter 1)

redotwo-unlucky

Nama author   : burairah07

Judul ff            : Two unlucky be lucky

Main cast        : Oh Sehun,Kim Taeyeon

Other cast       : Samuel (seventeen) jadi oh Samuel

                           Xi luhan (oh luhan)

Genre              : romance, friendship, little comedy, brother ship, school life

Quotes             : two misadventures joined together to form a luck

Rating                   : G

Length                  : Chapter

Disclaimer           : FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari kesialan hidupyang pernah saya lihat selama ini ditambah dengan beberapa imajinasi saya yang berasal entah dari mana

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang inspirasinya datang entah dari mana melayang layang tanpa henti di kepala author dan juga ini tuntutan dari teman author yang ingin agar main castnya oh sehun karena dia fans berat oh sehun .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

Two unlucky be lucky

                Hiruk piruk mewarnai kehidupan di kota indah dengan jutaan umat manusia didalamnya bernama SEOUL pagi ini .Sinar matahari bersinar terang pagi ini menembus tiap serat-serat benang horden di tiap-tiap rumah penduduk ,suara ayam yang merdu *eh suara ayam merdu ya ,udalah anggap aja merdu* membangunkan para penduduk yang masih bermain-main dengan mimpinya ataupun menemani para ahjumma yang sedang senam pagi dengan semangat empat lima 1…2…3…4…5..6…7..8 naikkan tangan keatas tarik nafas ….buang melalui mulut ya ulangi lagi dan begitu seterusnya. Continue reading

[Freelance] What, Marriage? (Chapter 1)

what marriage1

Title : What, Marriage? [Chapter 1]

Author : IraWorlds

Length : Chapter

Rating : PG-15

Genre : Drama, Marriage life, Romance

Main Cast : Xi Luhan | Kwon Yuri

Other Cast : Jessica Jung (Dan masih banyak lagi)

Disclaimer : Cerita ini tidak ada unsur plagiat! Dan semua storyline milik saya. Semua pemain milik Tuhan Yang Maha Esa.

Author Note : ma’af jika ada penulisan yang salah atau dempet dan nggak mau pisah. Saya hanyalah manusia biasa. HARAP TINGGALKAN KOMENTAR ATAU LIKE! Maaf ya Untuk Typo nya. Saya hanyalah manusia biasa..

Happy Enjoy

Seorang gadis masuk ke sebuah cafè dengan interior medern di kota Seoul, Korea Selatan. Gadis itu mencari tempat duduk di dekat kaca besar bening yang tembus dengan pemandangan jalanan licin Kota Seoul.

Gadis itu mengenakan Fitted purple button-up shirt dan tank top coklat dipermanis dengan black studded belt yang mempertegas pinggang gadis itu dan memberi siluet peplum yang menurut gadis itu sedikit seksi!

Meskipun agak tomboy tapi gadis itu feminim, ya itu juga terkadang. Continue reading

[Freelance] Star Guardian

Star Guardian2

Star Guardian

DINADINASTY

Kim Taeyeon and Byun Baekhyun.
Romance, Loyalty, Family, Fantasy, Angst, etc.
| Oneshot | Teen

 

Bintang itu retak. Pertanda sesuatu yang buruk telah terjadi.

 

Taeyeon menutup pintunya kasar. Tak lupa mengunci pintunya kuat-kuat. Hatinya merasa terluka, luka yang dalam. Dan luka yang susah untuk disembuhkan. Walaupun disembuhkan dengan 1001 obat yang paling berkhasiat didunia. Gendang telinganya masih mendengar umpatan-umpatan dari seberang pintu.

“Jika aku adalah seorang iblis, maka kau adalah ibu seorang iblis.” Desisnya kasar. Tak berguna. Lagipula kata-katanya tak terdengar oleh seberang sana. Taeyeon bersyukur, ibunya tak mendengar perkataannya. Karena, sesungguhnya ia sama sekali tidak memiliki niat untuk menyakiti ibunya. Biarlah, dia menjadi peran yang paling terluka disini.

Kakinya segera berlari keranjang. Merebahkan diri adalah yang terbaik untuk sekarang ini. Tak ingin mendengar kata kasar dari ibunya, gadis berklan Kim itu segera menyumbat kedua telinganya dengan earphone, yang terhubung dengan ponselnya. Continue reading