Ijin Hiatus [Fadila Setsuji]

Gambar

Ijin Hiatus ^^

 

Langsung aja yah. Kemungkinan sampai dengan bulan Mei aku akan menghiatuskan diri dulu. Kenapa? Karena selain udah kelas 3,aku masih memiliki beberapa rencana yang insyaallah bisa aku jalankan 😀 Tapi khusus di blog pribadi aku menyiapkan beberapa hal sebelum hiatusku ini. Mau tahu? Langsung meluncur ke blog aku aja yah J

Apa ada yang bakal kangen sama author aneh ini?#heningse-Indonesia Yaudin deh,bye bye~~ Dan terima kasih untuk kalian yang selama ini memperhatikan karyaku. Yang gak perhatiin juga gak apa apa koq,hehe 😀

Big thanks for U 🙂

 

Fadila Setsuji

[Last Story of ‘Concealed] Want to with You…

Gambar

Kupikir ini hanyalah mimpi buruk. Kukira ini hanya sementara,namun aku salah… Semua ini tetap akan berlanjut. Terus dan terus hingga akhirnya menjadi satu kenyataan buruk yang harus aku hadapi. Aku mungkin… akan meninggalkannya…

.

.

.

Title ||Wan to With You… [Story after ‘Concealed’] || Author || Fadila Setsuji || Genre || Marriage life,Sad || Rating || PG 16-17 || Length ||Drabble || Cast || EXO’s Baekhyun-SNSD Tiffany ||

 

.

.

.

All Tiffany POV

 

=Happy Reading=

 

Kleine-Levin SyndromeContinue reading

[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

[3Shot] Way to Fate… 1

Gambar

 

Title

Way to Fate

[Will Meet]

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romance,Surgery(?)#bingung nentuin genrenya–____–

Length

Threeshot

Main & Support Cast

Kris | Tiffany | Sooyoung | Luhan | Seohyun | Kyungsoo | Chen | Hyoyeon

Note

Mian untuk kesamaan ide cerita dan alur yang gaje ^^ dan disini juga sedikit author lakukan manipulasi(?) umur, hanya untuk kebutuhan cerita saja. Mohon dimaklumi (_ _)*BOW

 

Attend to read it,please!

 Tulisan italic + Bold= Flashback

Italic = semacam percakapan secara tak langsung

Tulisan bold = hanya kata kata yang ingin author tuliskan (red : buat hiasan,hehe#gaje)-_-

 

~Happy Reading~

 

Setelah kehilangan cinta

Waktu menuntunku

Menemui jalan menuju takdir yang lain

 

~Way to Fate~ Continue reading

[Drabble] 비

Gambar

Title

Bi

Author

Fadila Setsuji Hirazawa

Genre

Romance

Length

Drabble

Cast

Taeyeon SNSD

Baekhyun EXO

Note

Mian untuk segala typo dan hal lainnya ^^ Dan semoga kekeliruan dalam FF ini tidak membuat minat readers untuk membaca FF ini hilang ^^

~Happy Reading~

 

“Taeyeon…. Besok kutunggu plot untuk novel barumu” Continue reading