Ijin Hiatus [Fadila Setsuji]

Gambar

Ijin Hiatus ^^

 

Langsung aja yah. Kemungkinan sampai dengan bulan Mei aku akan menghiatuskan diri dulu. Kenapa? Karena selain udah kelas 3,aku masih memiliki beberapa rencana yang insyaallah bisa aku jalankan 😀 Tapi khusus di blog pribadi aku menyiapkan beberapa hal sebelum hiatusku ini. Mau tahu? Langsung meluncur ke blog aku aja yah J

Apa ada yang bakal kangen sama author aneh ini?#heningse-Indonesia Yaudin deh,bye bye~~ Dan terima kasih untuk kalian yang selama ini memperhatikan karyaku. Yang gak perhatiin juga gak apa apa koq,hehe 😀

Big thanks for U 🙂

 

Fadila Setsuji

[Last Story of ‘Concealed] Want to with You…

Gambar

Kupikir ini hanyalah mimpi buruk. Kukira ini hanya sementara,namun aku salah… Semua ini tetap akan berlanjut. Terus dan terus hingga akhirnya menjadi satu kenyataan buruk yang harus aku hadapi. Aku mungkin… akan meninggalkannya…

.

.

.

Title ||Wan to With You… [Story after ‘Concealed’] || Author || Fadila Setsuji || Genre || Marriage life,Sad || Rating || PG 16-17 || Length ||Drabble || Cast || EXO’s Baekhyun-SNSD Tiffany ||

 

.

.

.

All Tiffany POV

 

=Happy Reading=

 

Kleine-Levin SyndromeContinue reading

[Drabble] at Raindrop

Gambar

Title          : At Rain Day

Author      : FadilaSetsuji

Genre       : School life,romance

Lenght     : Drabble

Cast         : Jessica-Kris-Chanyeol (supportcast)

-Happy Reading-

Masih saja liquid liquid bening itu berjatuhan dari langit sana, membiarkan tanah juga bagian lainnya dipermukaan bumi melembab. Dan diantara begitu banyaknya orang yang mengeluhkan keadaan,namja blonde dengan setelan seragam lengkap itu malah berucap syukur. Sambil memandangi jendela kaca yang transparan

“Untung saja hujan segera turun”

Dan gadis yang duduk dihadapannya menaikkan sebelah alisnya,memelototi si pria blonde itu Continue reading

[3Shot] Way to Fate… 1

Gambar

 

Title

Way to Fate

[Will Meet]

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romance,Surgery(?)#bingung nentuin genrenya–____–

Length

Threeshot

Main & Support Cast

Kris | Tiffany | Sooyoung | Luhan | Seohyun | Kyungsoo | Chen | Hyoyeon

Note

Mian untuk kesamaan ide cerita dan alur yang gaje ^^ dan disini juga sedikit author lakukan manipulasi(?) umur, hanya untuk kebutuhan cerita saja. Mohon dimaklumi (_ _)*BOW

 

Attend to read it,please!

 Tulisan italic + Bold= Flashback

Italic = semacam percakapan secara tak langsung

Tulisan bold = hanya kata kata yang ingin author tuliskan (red : buat hiasan,hehe#gaje)-_-

 

~Happy Reading~

 

Setelah kehilangan cinta

Waktu menuntunku

Menemui jalan menuju takdir yang lain

 

~Way to Fate~ Continue reading

[Drabble] 비

Gambar

Title

Bi

Author

Fadila Setsuji Hirazawa

Genre

Romance

Length

Drabble

Cast

Taeyeon SNSD

Baekhyun EXO

Note

Mian untuk segala typo dan hal lainnya ^^ Dan semoga kekeliruan dalam FF ini tidak membuat minat readers untuk membaca FF ini hilang ^^

~Happy Reading~

 

“Taeyeon…. Besok kutunggu plot untuk novel barumu” Continue reading

[Christmas Drabble] Love 겨울 (Sequel of Such I show my love for you)

Gambar

Title || Love 겨울(Sequel of Such I show my love for you)|| Author || Fadila Setsuji || Genre || Romance,Fluff(?) || Length || Drabble || Cast || Kyungsoo (D.O) & Kim Taeyeon (SNSD) ||

Note

It’s a small present for you in Christmas~~ Enjoy for read it and don’t forget leave a comment for me,ok?

Rekomendasi lagu : Juniel ft Jonghyun love fall

=Happy Reading=

 

Hati lelaki itu tergerak untuk menghampiri toko souvenir yang beberapa menit lalu telah ditargetkannya sebagai toko yang akan dia masuki. Tak mudah baginya,karena pada umumnya—ini berdasarkan pemikiran Kyungsoo—toko seperti ini dipenuhi oleh kaum hawa. Bukan dari kaumnya. Namun demi seseorang yang selalu berbaik hati,menyajikan camilan cokelat untuknya dia melakukannya.

.

.

.

Bukan menjadi hal mudah setelah dia menginjakkan kaki kedalam. Dengan pemikirannya yang–ternyata–tepat sasaran itu ditambah dengan lirikan beberapa kaum berbeda gender dengannya itu membuatnya dilanda risih yang mengganggu.

“Anda sedang mencari kado apa?”Suara lembut yang menanyainya,membuatnya menoleh. Lantas dia mendadak salah tingkah begitu dia melihat siapa pemilik suara tersebut. Continue reading

[Oneshot] Cosmos

Gambar

Title 

Cosmos

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romance,Family,Friendship

Length

Oneshot(nggak yakin sih)-_-

Cast

Sooyoung | Sunny | Chanyeol | Kris

Note

Mungkin FF ini alurnya nggak akan nyambung dengan judulnya (kesannya maksa) Tapi author dari awal bikinnya udah kepengen dikasih judul Cosmos,jadi…Gimana dong?#nih author aneh!

Berharapnya unsur ‘cosmos’ dalam FF ini bisa menyatu dengan alurnya. Dan semoga kalian suka ceritanya ^^

Pernah dipost di

All My Story Blog

 

~Happy Reading~

Prolog

Ini adalah Kisahku,seorang gadis bernama Choi Sooyoung. Aku gadis yang selalu setia mengunjungi padang berselimutkan bunga kosmos. Aku,selalu mengharapkan kebahagian dalam hidupku setiap kali aku datang ke tempat ini. Dan keinginanku… Adalah bertemu dengannya…

=Cosmos=

“Impianku… Adalah bertemu dengan orang berharga dalam hidupku,ditempat ini. Di padang kosmos ini”

Lagi lagi,Sooyoung mengucap harapan yang sama. Sejak usianya enam tahun hingga sekarang tak henti hentinya gadis cantik itu mengharap hal yang sama. Sepertinya gadis ini memang tak mengenal kata bosan di dalam hidupnya.

“Apa yang kau bicarakan ini… Tentang mengharap seorang pacar? Atau…”Sunny berhenti bertanya ketika gadis yang merupakan temannya sejak SMP itu menatapnya sambil tersenyum

M-mwo,Sooyoung-ah?”Tanya Sunny

“Bukan seperti yang kau pikirkan itu,Sunny-ah”Ujar Sooyoung lirih. Ditatapnya lekat manik mata sahabatnya itu,dan memang seperti dugaannya. Sahabatnya itu sibuk menanyai dirinya sendiri. “yang kumaksud… Adalah ayahku”

Jawaban yang baru saja di dengar Sunny dari mulut Sooyoung sontak membuat gadis itu tertegun. Ditatapnya Sooyoung-sahabatnya- yang sepertinya tengah menikmati hembusan angin di sekitar tempat tersebut,yang memang dia sendiri pun mengakui betapa itu membuat sejuk. Namun,bukan diri Sooyoung yang menjadi fokusnya saat itu,melainkan manik mata sahabatnya itu. Mulai terlihat digenangi liquid bening

Andai kau tahu siapa ayahmu… Mungkin kau akan membenciku,Sooyoung-ah’

=Cosmos= Continue reading

[Drabble] New Classmate…

new classmate 1

Title     : New Classmate?

Author : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre : Gaje,Romance,School life,

Length : Drabble

Cast    : Lay | Hyoyeon

Note : FF gaje ini sedikit terinspirasi dari  perasaan yang aku rasakan menyangkut kelas yang akan aku ‘huni’ nanti-_- Dan romance scene yang sebenarnya nggak ada di dalam real story aku  cuma hasil imajinasi abal aku aja ^_^ (kebiasaan nulis romance sih) ^^

~Happy Reading~

New Classmate?

“ANDWAEE!!!” Continue reading