Let’s Never Meet Again (Chapter 11)

Let's Never Meet Again 8

Title      : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating  : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow. Lama ya nunggu FF ini, maaf ya lama ngepostnya habis author sibuk sama kuliah. Di Chapter ini emang author fokusin sama Luhan doang hehe. Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet, posternya juga jelek. Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!
Continue reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 10)

20130722-124204.jpg

Title : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow. Lama ya nunggu FF ini, maaf ya lama ngepostnya habis author sibuk buat masuk kuliah. belom dapet universitas ㅠㅠ. ini aja author post lewat ipod, jadi maaf dengan segala kekurangannya. Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet, posternya juga jelek. Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!

Continue Reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 9)

Let's Never Meet Again 6

Title     : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow Tada…. Akhirnya selesai juga Ujian Nasionalnya hehe, jadi author bisa nulis FF lagi ni… dengan semangat. Maaf ya lama ngepostnya habis author sibuk. Maaf lagi di chapter ini gak ada Lay nya. Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet, posternya juga jelek. Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!
Continue Reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 8)

Let's Never Meet Again 5

 

Title     : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow Maklumin ya kalo author lama ngepostnya 😦 Maaf lagi di chapter ini gak ada Lay nya. Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet. Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO. Sesuai dengan permintaan, kali ini agak panjang. FF ini juga di publish di blog author cocoafanfiction.wordpress.com

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!
Continue Reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 7)

Let's Never Meet Again 4

 

Title : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow Mian, author selalu lama banget kalo nge post sekarang. Soalnya author lagi sibuk banget mau ujian sekolah + ujian nasional. Maklumin ya kalo author lama ngepostnya 😦 Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet. Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!
Continue Reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 6)

Let's Never Meet Again 3

Title : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow Mian, telat soalnya author banyak banget urusan sekolah, maklum author udah kelas 3 😦 .Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet. FF juga author post di http://cocoafanfiction.wordpress.com/Please Don’t Bash ya and Leave a Comment. And Sorry For the TYPO. Happy Reading!!!
Continue Reading →

Let’s Never Meet Again (Chapter 5)

Let's Never Meet Again 3

Title : Let’s Never Meet Again

Author : Berries (@cocoafanfiction)

Length : Series

Rating : PG-13

Genre : Sad, Romance, Friendship

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M
  • Lay (Zhang Yixing) EXO-M

Other Cast :

  • Chen (Kim Jong Dae) EXO-M
  • Seohyun SNSD
  • Yuri SNSD
  • Sooyoung SNSD
  • Kris EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Kai EXO-K

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow Mian, telat soalnya author banyak banget urusan 😀 Maaf kalo ceritanya jelek, feelnya kurang dapet dan posternya jelek ^^v FF author post juga di blog pribadi http://cocoafanfiction.wordpress.com/ Please Don’t Bash ya and Leave a Comment. And Sorry For the TYPO. Happy Reading!!!
Continue Reading →