[Freelance] Multichapter : Between Two Options (Chapter 12/END)

Between Two Options end

Title : Between Two Options

Author : Selvy

Length : Chapter

Rating : PG 17

Genre : Romance, Family, Comedi, Sad

Main Cast : Taeyeon

Sehun

Luhan

Kris

Other Cast :Siwon, Tiffany, Sunny, Yoona, Jessica, Yuri

Disclaimer : Tanda seperti ini ‘*****’ menandakan bahwa adegan itu bersamaan dengan adegan sebelumnyaJ. Mengerti readers? Ngerti dong kan readeresnya pinter- pinter #rayuanmaut #plak

. . . . . . . . . . . .

Entah berapa kali atau mungkin tak terhitung  lagi namja berwajah innocent itu mengelap tangannya pada saku celana jeans miliknya yang sudah basah karena air di tangan itu. Air mata yang memaksa keluar seolah menembus dua kaca hitam yang menutupi matanya.

Bagaikan angin tornado yang mengguncang hatinya karena bayangan pahit kisah cintanya yang berakhir sad ending itu.Tanpa cahaya, tanpa lampu, tanpa matahari, tanpa bulan, dan tanpa bintang semua menjadi gelap setidaknya itulah yang dapat menggambarkan suasana hatinya. Continue reading

[Freelance] threeshoot : Honeymoon ( part 1 )

honeymoon

Honeymoon part 1

 

Author : RYN

Length : Threeshoot

Rating : M

Cast :

@ Taeyeon SNSD

@ Kris EXO

Genre : Fluff and Romance

 

Disclaimer : seluruh plot murni hasil pemikiranku. Insprisi datang dari berbagai hal namun semuanya tetap dengan imajinasiku sendiri. of course, seluruh cast milik tuhan dan orang tua mereka.

 

Annyeong !!!

Apa kabar para readerku yang tercinta?! Hehehe

Ryn kembali dengan ff baru dari Ryn special collection’s…ada yang mau baca ga’?? hmm, sebenarnya bukan ff baru juga sih. Ini adalah lanjutan or sequel dari ff Wedding Ring. Pasti udah tahu donk. Adakah yang masih belum baca? Kalau begitu silahkan search di blog exoshidae ini. pasti ketemu kok^^

Ini kedua kalinya aku buat ff dengan rating M setelah baby don’t cry. Aku ga begitu mahir membuat ff dengan rating M, tapi kali ini, aku akan lebih berusaha.

Jujur, ini pertama kalinya aku membuat sequel jadi kalau seumpama ada kekurangan, tolong di maklumi ya. Seperti biasa, karena ini ff hanya sampai threeshoot, aku tetap tidak bisa berjanji akan post nextnya secepatnya. Kalian tahu sendiri berapa ffku yang numpuk.

 

Don’t plagiat, don’t copy paste without my permission!!

Aku tidak pernah memberikan izin pada siapapun untuk membuat cerita berdasarkan fanfic ini!!!

Typo bukanlah art, tapi kesalahan. Harap di maklumi^^

 

***

Sudah hampir sejam sejak Taeyeon kembali dari shopping bersama suaminya. Ia kini sibuk menyusun baju-bajunya ke dalam koper. Mondar mandir dari lemari pakaian ke ranjang dimana kopernya berada di atasnya. Terkadang ia berhenti di depan koper, berpikir sejenak, mencoba-coba mengingat apa lagi yang kurang atau pakaian apa yang pas di bawanya, kemudian kembali lagi dengan kegiatannya. Tak lupa, ia juga memasukkan beberapa pakaian yang tadi di belinya.  Eropa selatan, tepatnya pulau capri yang terletak di negara italia, disitulah tujuan bulan madunya bersama suaminya. ia sama sekali belum pernah kesana jadi dia tak begitu tahu apa yang mesti ia persiapkan. Yang jelas, satu-satunya pemandangan favorit yang bisa di temuinya disana adalah pantai pasir putih. Continue reading

Flawless Step by Step – Step 01

calm-happy

Title                                                       : Flawless Step By Step – Step 01

Author                                                  : tantriprtstht

Length                                                  : chapter

Genre                                                   : Romance & Friendship

Rating                                                   : T

Main cast                                             : Taeyeon (SNSD) | SuHo (EXO)  | Kai (EXO) | Kyuhyun (SuJu)

Desclaimer                                          : FF ini asli dan murni seratus persen dari otak author. Kalau ngambil tanpa seizin Author, artinya plagiator! No silent reader, hargai karya Author dengan comment but no bashing! Cast bukan milik saya melainkan Tuhan Yang Maha Esa dan Orang tua mereka masing-masing serta entertainment mereka.

 

TAEYEON POV

Aku membuka satu per satu halaman. Isinya bukan sebuah tulisan yang biasanya membuat kita cepat bosan tapi isinya adalah foto. Lebih tepatnya gambar. Wajahku tersenyum sendiri melihat gambar-gambar itu. Membayangkan kalau gambar di sini adalah sebuah benda nyata yang bisa aku peluk setiap hari.

“Lagi-lagi Taeng melihat gambar Suho” Continue reading

[Freelance] Princess Protection Program (TEASER)

princess-protection-program

  • Judul : Princess Protection Program [TEASER]
  • Author : GummyJessy
  • Rating :  PG
  • Lenght :  Chapter
  • Genre :  Friendship , Romance , Happy, Sad.
  • Main Cast : Jessica Jung \\ Chanyeol \\ Krystal \\ Kris \\ Luhan \\ CL \\ Kai

 

 

 

 

 

Mungkin bagi kalian hidup di istana yang megah nan mewah itu menyenangkan

 

 

 

Tapi apa yang akan kalian lakukan ketika kalian menjadi incaran para penjahat?

Continue reading

[Drabble] 비

Gambar

Title

Bi

Author

Fadila Setsuji Hirazawa

Genre

Romance

Length

Drabble

Cast

Taeyeon SNSD

Baekhyun EXO

Note

Mian untuk segala typo dan hal lainnya ^^ Dan semoga kekeliruan dalam FF ini tidak membuat minat readers untuk membaca FF ini hilang ^^

~Happy Reading~

 

“Taeyeon…. Besok kutunggu plot untuk novel barumu” Continue reading