Bloody White Rose

blood-white-rose

Title                     :   Bloody White Rose

Author                 :   Jung Eun Mi (@Rishabilla)
Posted by          :   Nadiachan

Title                     :   Bloody White Rose

Author                 :   Jung Eun Mi (@Rishabilla)

Main cast            :   Jessica, Hyoyeon, Tiffany, Sunny

Other Cast          :   find by yourself

Genre                  :    horror, mystery, school life, friendship

Rating                 :   PG 13

Leght                   :  Series

Poster                  :  by Rismarii at http://posterdesigner.wordpress.com

  Continue reading

[Freelance] Confessions (Chapter 1)

jbrQRBZ97VvXc1

Judul:Confessions (chapter 1)

Author: Jung Eun Gi

Rating: PG-15

Length: chaptered

Genre: romance,angst,family

Main cast: Jessica Jung, Kris Wu

Support cast: Krystal Jung, Suho, Im Yoona, others find in the stories

Author’s note: cerita ini murni dari hasil pemikiran otakku, so don’t bash don’t judge andplease appreciate it. Please tinggalkan jejak setelah membaca sebagai penyemangat untuk melanjutkan part seterusnya, gomawo readers~ sorry for typos, imperfection is human! Enjoy reading ^^

Ff ini juga pernah di publish di wordpress pribadiku di jungeungi.wordpress.com

Poster by http://www.minus.com/baboracoon

 

Author POV

Jessica sampai di kelasnya yang baru dan melangkah dengan anggun menuju kursi paling belakang dekat jendela. Ketika ia memasuki kelas itu, semua mata memandangnya dengan kagum baik laki-laki maupun yang perempuan. Hanya satu orang saja yang menganggap hal itu sudah biasa,Suho.

Suho sudah berteman dengan Jessica sejak kelas 1 SMA dan baru di kelas 3 ini, ia sekelas dengan gadis itu. Jessica tidak mempunyai banyak teman dekat selain Suho. Setahunya, Jessica mempunyai sahabat yang tinggal di LA dan di Korea, Suho adalah sahabat satu-satunya bagi Jessica.

Mata Jessica langsung terarah pada Suho dan berjalan menghampiri laki-laki itu.

“Suho annyeong. Aku duduk di belakangmu saja ya?”,Tanya Jessica sambil melirik Chanyeol yang sudah duduk di sebelah Suho. Continue reading

[Freelance] Umbrella

Title                 :           Umbrella

Author             :          Jung Hyun Ra

Length             :          Oneshot

Cast(s)             :

  • Tiffany Hwang
  • Oh Sehun

Genre              :          Romance

Disclaimer       :          FF ini original MILIK  author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RA. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Di dunia ini ada banyak sekali FF. Jadi, kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan author. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra

Summary         :          ‘Bagi Tiffany, semua terasa sempurna hanya dengan Sehun dan payung pinjamannya. Ia menemukan arti nyata dari kasih sayang dan ketulusan yang berawal dari hal sepele.’

No Plagiarism!

.

.

No Silent Readers!

.

.

 

.

.

 

Hyun Ra

.

.

Umbrella

.

.

Kerongkongan Tiffany mengering. Tiga jam sudah ia lewatkan dengan melodi yang terus meluncur dari bibir nya. Ia merasakan kumpulan matahari di atas kepalanya, panas. Padahal ia sendiri tahu bahwa pendingin ruangan masih dalam keadaan menyala. Latihan ekstrem ini benar  – benar menguras tenaganya. Salahkan saja panitia perlombaan yang memajukan jadwal.

Kedua tangan Tiffany terulur untuk meraih surai merahnya dan mengikat surai itu menjadi satu di belakang kepalanya. Iris madu nya menelisik kertas di genggamannya sebelum akhirnya suara gemerisik mengisi indera pendengarannya. Tiffany menoleh ke arah jendela.

Hujan. Continue reading

[Freelance] Glare… (Chapter 1)

glare

Title: Glare..

Author: Nam

Cast: Seo Joo Hyun SNSD
Xi Lu Han, Wu Yi Fan, Huang Zhi Tao, Zhang Yi Xing
Do Kyung Soo, Oh Se Hoon, Kim Jong In [Seohyun’s bestfriend]
Kim Joon Myun, Byun Baek Hyun [student’s]
Kim Jong Dae, Kim Min Seok [Seohyun’s step brother’s]
Park Chan Yeol, Glare (OC) [Seohyun’s last bestfriend]

Other Cast: Kim Shin Young [Seohyun’s eomma]
Clay [Glare twin’s]
and other ghost or human (?)..

Genre: Horror, Bloody, Friendship, Family, little bit Romance

Length: Chapter

Pairing: find out ^^

Rating: T

Poster by HanniJung @ SeoEXO Art and Fanfic

A/N: hai~ ketemu lagi sama aku ^^
fanfic ini udah pernah di publis dan udah sampai chap 5
di fanfic ini juga member EXO nya ga semua jadi main cast ne.. 🙂
ya udah deh.. happy reading chingu~

Has Published @ SeoEXO Art and Fanfic

~Glare.. Chapter 1~

Apa pendapat pertama yang muncul dalam benak kalian tentang arwah yang gentayangan? Apa pendapat kalian jika arwah itu baik hati? Apa juga pendapat kalian jika arwah itu merupakan sahabat seorang Seo Joo Hyun yang diketahui memiliki kelebihan dalam hal di luar akal sehat manusia? Dan apa juga pendapat kalian jika arwah itu memiliki kembaran jahat?

Seo Joo Hyun, atau yang akrab dipanggil Seohyun ini memanglah seorang yeoja. Tapi.. jangan salah! Dia adalah seorang yeoja yang mempunyai kelebihan di luar nalar manusia. Dia dapat berkontak langsung dengan alam ghaib. Dia mempunyai kelebihan itu sejak menginjak bangku SD. Hal pertama yang dia lihat adalah sosok yeoja dengan baju seragamnya dan rambut yang terurai begitu saja saat dia menginjak bangku SMA. Yeoja itulah yang menarik perhatian Seohyun, karena yeoja itu selalu mengikuti Seohyun kemana pun. Tapi, semenjak Seohyun pindah ke Seoul tepatnya pindah sekolah ke Care University dia mengalami suatu kejanggalan. Arwah yeoja yang biasa mengikutinya sekarang berubah. Arwah itu lebih.. berbeda. Hanya kata ‘berbeda’ lah yang berada di benak Seohyun. Tapi.. bukan Seohyun namanya jika dia diam begitu saja. Dia akan mencari tahu. Dia memiliki cara tersendiri untuk mengatasi hal tersebut tentu saja dengan 7 sahabat namjanya. Continue reading

[Freelance] Apologize (Chapter 2)

Apologize Poster

APOLOGIZE

 

Author                        : Shin Hyun Gi (@AyuSerlia)

Main Cast                  : Kim Taeyeon | Byun Baekhyun | Park Chanyeol

Other Cast                 : Kris Wu | etc

Genre                         : Romance | Friendship | Life | Sad

Length                        : Chaptered

Rating                         : T/PG-13

 

Disclaimer

Inspired by “A Walk to Remember”, “Malaikat Tanpa Sayap”, “Chicken Soup” and so many things that I ever know in my life. If there are some similarities with the other fanfictions, that’s absolutely an incident.

 

Author’s Note

Jujur, ini fanfiction dengan main pair exoshidae pertama saya, jadi maaf banget kalo jelek ya u.u Dan jangan lupa, kritik dan saran dari kamu sangat diperlukan dalam penulisan fanfiction yang satu ini. Thank you 🙂

____________

“Never waste an opportunity to be with the one you love. Because you never know, tomorrow could be too late.”

____________

 

“Byun Baekhyun…,” gadis itu berdesis lemah seraya mencengkram dada kirinya erat, ia mulai menangis hebat kala rasa sakit itu kembali menyerang dadanya. Seluruh tubuhnya bergetar menahan rasa nyeri yang entah bagaimana caranya dapat ia bendung lagi. Kedua matanya kini terkatup rapat, bibir mungilnya terus bergerak walaupun tak bersuara,—dalam hati ia terus berdoa mengharapkan yang terbaik dari Tuhan.

“Tae…,” namja jangkung itu langsung tercekat memandangi pemandangan semenakutkan i­tu terjadi tepat di hadapannya, lantas ia segera meraih tubuh mungil Taeyeon cepat dan memeluknya erat. Ia tak tahu mengapa, namun yang pasti hati kecilnya terus bergejolak cepat memerintahkannya untuk menyelamatkan gadis yang notabene-nya tak ia jelas ia ketahui bagaimana penyakitnya. Tak lebih dari itu, ia hanya mengetahui bahwa Taeyeon sakit jantung. Continue reading