[Freelance] Lucky

lucky

Title : Lucky!

Author : ohmija

Main Cast :

–          Im Yoona

–          Oh Sehun

Genre : Romance, fluff

Length : Oneshoot / Songfic

Disclaimer : This story belong is mine

Except the poster by www.yoongexofanfic.wordpress.com (art: tifftania)

Already post on YoongEXO

A/N : FF ini terinspirasi dari lagu EXO- Lucky. Jadi kusaranin dengerin lagunya oke? Itu lagu enak banget sumpah

Oh iya anggep aja disini EXO udah lama debut ya? Dan TVXQ udah pensiun/?

DON’T LIKE

DON’T READ

NO BASH

 

gahteun naraeh taeuhnasuh

gahteun uhnuhroh mahleul haesuh

cham haengwooneeyah, cham dahaengeeyah

saesangeh dangyeonhan guhn ubtsuh

(To be born in the same land

To speak in the same language

it’s really a good fortune, it’s quite a relief

There’s nothing for sure in the world)

 

“Very Beautiful”

“Nugu?” tanya Sehun membuat pria blonde sempurna dihadapannya mengernyit kesal

“Stop speak Korean Oh Sehun! I’ve tell you I don’t understand!” hardik pria itu menoyor kepala Sehun

“Sorry Bro” ucap Sehun nyengir tiga jari

Pria yang hanya beberapa bulan lebih muda dari Sehun itu menunjuk sebuah foto di layar Ipad nya. Seketika senyum Sehun merekah melihat foto seorang gadis sangat cantik yang sedang tersenyumm riang ke kamera

“Ahh, do you know her Sehun? Im Yoona of Girls Generation?” tanya pria itu

Sehun tertawa dan mengacak ngacak rambut pria itu gemas, “Of course, they’re my seniors”

“Ahh, I’m envy. They’re very charming girl. Especially Yoona. Oh she’s damn fucking beautiful girls” pria itu tersenyum dan memeluk ipad nya erat

Sehun menggulirkan mata nya dan meneguk coke nya tenang, “Yeah. And she’s very friendly and funny person”

“Ahh, I wanna go to Korea now….but…ahh I don’t understand what did they speak” keluh pria itu

Sehun malah tertawa mengejek dan memeletkan lidahnya senang kepada pria itu. Pria itu merengut kesal dan sekali lagi memukul kepala pink milik Sehun

“Mommy, why I’m must be Americans? Me too wanna be Koreans” rengek pria itu kepada seseorang yang entah ada atau tidak keberadaannya

Sehun lagi lagi tertawa dan kemudian dia mendongak. Menatap langit biru dengan senyum manis tersungging di bibirnya

“So? I’m very lucky,Jo”

“Yeah. You’re very lucky my bestfriend. You can and laugh with Girls Generation nona’s”

Sehun tersenyum simpul, dia memejamkan matanya dan tetap dalam posisi menengadah menatap langit Los Angeles yang cerah

Aku beruntung terlahir di tempat yang sama dengannya

­Mempelajari bahasa yang sama

“Hey Sehun? You’re okay right? Why you smiling like this? Look so terrify”

Sehun menoleh, menatap sahabat baiknya itu dalam dalam “Jo, there’s nothing miracle in the world right?”

“Yeah. Why?”

“Don’t you think it’s really good mirracle? Don’t you think it’s really beautiful ways being Korean guy?”

“Hmm…maybe?..I..don’t understand,really”

“ For me, the luckiest one being Korean guys is, I can love her forever”

­———-

gwaenchaneun ohteul eebuhtduhn nahl

geuruhkeh nuhreul mahnnahtduhn guhn lucky

nah chakhagae sarahsuh geurae

(The day I wore nice clothes

The fact that I met you like that lucky

It’s because I lived kindly)                                                    

 

Incheon Airport terlihat ramai dengan fans fans dengan kamera dan banner ditangan. Para fans itu memutar mata mencari sosok pria tinggi berkulit pucat yang dikenal sebagai maknae dari boyband dibawah naungan SMEntartainment, EXO

Sosok yang dicari cari ternyata sedang meminum segelas bubble tea di kursi tunggu. Di telinganya terpasang earphone putih yang tersambung di iphone miliknya

Pria itu, Sehun. Tersenyum melihat kerumunan fans yang menunggu nya di luar bandara.

From : Lulu-hyung

To : Sehunnie

Cepatlah, kau bisa terlambat latihan dengan yang lain

Sehun geleng geleng dan menoel manager di sampingnya. Managernya mengangkat alis melihat salah satu maknae nya menunjukan ponsel di tangan

“Kajja” desah manager-nim menarik tangan Sehun

Mau tak mau Sehun bangkit dan menyampirkan jaket di pundaknya. Menambah kesaln cool di wajah tampan namja tersebut

Tidak ada yang menyadarinya. Pikiran Sehun melayang kemana mana saat manager-nim menariknya menerobos kerumunan fans

Flashback On

“Ya! Maknae,cepatlah” Sehun menggerutu  kesal dan mengikat tali sepatunya terburu buru. Dimulutnya terselip sepotong roti bakar dan di tangan kirinya terdapat segela susu yang baru saja diberikan D.O padanya

“Aish kau ini lelet sekali” gerutu Jongin berjongkok membantu Sehun mengikat tali sepatunya

“Memangnya kita mau kemana sih?” gerutu Sehun tak jelas karena sedang mengunyah roti

“Kau lupa? Hari ini kita akandiperkenalkan ke sunbae kita yang lain?” sahut Baekhyun menangkupkan kedua tangannya di dada

“Aku bisa bertemu Taeyeon- noona” gumamnya dengan mata berkilat kilat kagum. Membuat Chanyeol disampingnya memukul kepala roommates nya itu gemas

“Sudah. Kajja” teriak Sehun menggandeng Luhan dan menarik pria china itu menjauh

-u-

“Aku gugup hyung” adu Sehun mencengkram erat bahu Luhan

“Tenanglah hunnie, bukankah manager-hyung bilang mereka sangat baik?” jawab Luhan menepuk nepuk pinggang Sehun

Sehun mengangguk ragu dan mengikuti Luhan memasuki gedung SMEnt. Dibelakangnya, member EXO yang lain tak kalah gugupnya dengan maknae mereka

“Tenang oke. Tenang” suruh Kris—leader saat mereka sudah tak jauh dari ruang tempat sunbae mereka yang lain menunggu

Di tengah barisan, Sehun berkali kali menggigit bibirnya gugup. Tiba tiba dia berseru keras “Hyung, Sehun mau ke toilet”

“Ish, kau ini bagaimana sih?” hardik Chen disampingnya kesal

“Hyung…tak tahannn” ucap Sehun merapatkan kakinya dan memajukan bibirnya lucu. Member EXO yang lain hanya bisa menghela nafas kalah, mereka tak akan menang jika maknae sudah mengeluarkan aegyo nya

“Sana. Cepatlah” kata Tao mendorong tubuh Sehun kebelakang

Sehun berlari kecil disekitar lorong panjang yang akan mengantarkannya pada toilet. Setelah menemukan pintu bertuliskan toilet Sehun segera memasukinya dan melakukan tugasnya(?) disana

“Sehunnie, Fighting” teriak Sehun seorang diri di koridor. Kemudian, dia menoleh dengan cepat. Memastikan tidak ada yang orang disekitar sana, syukurlah

“Kira kira bagaimana ya sun—“

“SOOYOUNGGG KEMARI KAU”

Reflek, Sehun menoleh dan melihat kebalakangnya. Dia melihat seorang gadis tinggi sedang tertawa dan berlari melewatinya. Di belakang gadis tinggi itu terdapat seorang gadis canti—

Brak

“Appo” ringis Sehun mengusap usap lengannya. Bagaimana tidak Pria itu terjatuh dengan posisi yang sangat tidak elit

“Eh, eh mianhe” Sehun mendongat, menatap kesal gadis yang juga ikut terjatuh dihadapannya

Deg

Pandangan Sehun bertemu dengan sepasang mata rusa milik gadis itu. Sehun mengerjapkan matanya, mencoba mempercayai siapa yang ada dihadapannya

“Hello?”

Gadis dihadapannya mengerutkan kening melihat reaksi Sehun yang hanya diam memandanginya. Oh ayolah, gadis itu sedang menahan malu sekarang

“Ahh, gwenchana…Yoona Sunbaenim” jawab Sehun tersenyum dan bangkit dari posisi jatuhnya. Dia memeperbaiki letak kemeja putih favoritnya

“Sun..baenim?” gumam Yoona bingung mengikuti Sehun, bangkit dari jatuhnya

“Ahh, aku anggo—“

“Yak! Im YoonAh, apa yang kau lakukan disitu? Kau mau kuhabisakan jatahmu ya?” Sehun melengos dan melihat siapa yang telah memotong ucapannya. Gadis tinggi yang tadi melewati Sehun

“SOOYOUNG. AWAS KAU!” Yoona berseru lantang dan segera mengambil langkah seribu, menjauhi Sehun yang mematung

“Yoona Girls Generation dan Sooyoung Girls Generaton. Aku sudah bertemu mereka” gumam Sehun tersenyum dan melanjutkan langkahnya

-u-

Sehun menghela nafas nya dan mengeratkan genggaman pada tangan Chanyeol disisinya. Ketika akhirnya D.O selesai membungkuk memperkenalkan diri barulah Sehun melepaskan genggamannya dan menatap sekelompok orang yang menatapnya penasaran

“Annyeonghaseyo…EXO maknae,Oh Thehun imnida”

“Hmmfpp..”

Dalam hati Sehun mengutuk cadel nya yang tiba tiba saja kambuh dan memperburuk keadaan. Sehun membunngkuk dan setelah itu membuang  muka malu

Tak sengaja matanya menatap seseorang yang berdiri di ujung barisan. Yang sedang tersenyum geli kearahnya. Sehun mengangguk dan tersenyum kikuk. Membuat gadis itu kembali tersenyum gelid an segera menangkupkan kedua tangannya di dada

“Mianhe” ucapnya tanpa suara

Flashback Off

Sehun menatap gedung SM Building yang megah diatasnya. Bibirnya mengulas senyum manis mengingat pertemuannya dengan wanita yang kini menyandang status sebagai kekasihnya itu

“Ayo Sehun”

———-

gahteun saekggaleul johahhago

gahteun younghwareul johahhaneunguhl lucky

oonmyung gahteun saranginguhyah

( Liking the same color

The fact that we like the same movie, lucky

It’s a fate like love )

 

“Siapa cepat dia dapat” seru Sooyoung mengangkat sebuah kaos berwarna biru-putih

“Eonni-yya, Jeball” rengek Yoona melompat lompat mencoba meraih kaos itu. Sooyoung angkat bahu tak peduli dan dengan cepat berlalu dari ruangan

Yoona menggerutu kesal. Dia memutar matanya memperhatikan teman seagensi nya yang sedang asik mengomentari pakaian satu sama lain

“Sooyoung sialan” gerutu Yoona kesal dan menghentak hentak kan kakinya ke lantai kayu

Mata Yoona tak sengaja melihat sebuah pakaian yang berada dibalik kardus. Dengan mata berbinar dia segera berlari melintasi ruangan dan

Deg

Jantung kedua manusia itu terpacu begitu tangan mereka bersentuhan. Yoona menoleh dan mendapati salah satu hoobaenya memandangnya gugup

“Eh..? Aku ingin yang ini” kata Yoona akhirnya

Sehun mempoutkan bibirnya dan segera menarik baju itu dari balik kardus. Dipeluknya baju berwarna biru-putih itu di dada

“Sunbaenim, ini bajuku. Aku sudah melihatnya sejak tadi”

“Mwo? Tidak bisa. Itu milikku” protes Yoona

“Ish, sunbae cari baju yang lain saja. Ini warna favoritku, makanya aku harus memakai baju ini”

“Ya! Itu juga warna favoriteku”

“Eh..?”

-u-

“Cepatlah, kita akan menonton film apa?” desak Kyuhyun kepada 4 orang yang mengelilinginya

“Romance”

“Fantasy”

“Action”

“Action”

“Eh?”

Kyuhyun mengerutkan kening begitu mendengar jawaban kedua hoobaenya yang sama dan bersamaan pula “Action?”

Yoona, hoobae Kyuhyun mengangguk riang dan menunjuk poster yang menampilkan sebuah flm action terbaru dengan semangat

“Kau…ini yeoja atau namja sih? Kupikir kau akan mendesakku menonton fil romantic” gumam Kyuhyun

“Ya! Aku mendengarmu”

Yang lainnya hanya geleng geleng melihat kelakuan dua maknae evil itu saling brdebat. Hingga suara bosan milik Sehun menghentikan pertengkaran konyol mereka itu

“Hyung…cepatlah” rengek Sehun menarik narik lengan baju kyuhyun

“Memangnya kau ingin nonton film apa?”

“Action Hyung. Action dan banyak darahnya” jawab Sehun menyeringai

Dalam hati Yoona tersenyum senang, dia senang mengetahui namja yang akhir akhir ini mengisi mimpinya menyukai banyak hal yang sama dengannya

Ini seperti takdir yang manis, pikirnya gembira

———-

nuheh eereumeul booruhgo nuheh sohneul jahbahdo dwaeneun nah

boosuhjineun haetsahleun namahn beechoonah nah eeruhkeh haengbokhaedo dwae?

naheuh eereumeul booruhgo nahen uhkkeheh geedae ohneun nuh

juh haneuleh haetsahleun nuhmahn beechoonah nuh geuruhkeh noonbooshudo dwae?

so lucky, my love

so lucky to have you

so lucky to be your love, i am. hmm

( Calling your name ,Me who is able to hold your hand

Is the breaking sunlight only shining on me, Can I be this happy?

Calling my name, You who leans on my shoulder

Is the sunlight in the sky only shining on you, Can you be this blinding?

so lucky, my love

so lucky to have you

so lucky to be your love, i am. Hmm)

 

Yoona tersenyum begitu merasakan pelukan hangat di pinggangnya. Ia tahu siapa yang telah memberikan kehangatan itu untuknya

“Sehun”

Ia merasakan Sehun mengecup pundaknya lembut sebelum membalikan tubuhnya. Menghadap pria berkulit putih itu

“Aku merindukanmu” desah Sehun memeluk Yoona erat. Dalam hati Yoona merasakan ratusan kupu kupu berterbangan saat pria itu menenggelamkan tubuhnya dalam pelukan hangat

“Nado” bisik Yoona membalas pelukan erat kekasihnya, Oh Sehun

-u-

“Sehun-ah” panggil Yoona membelai wajah Sehun yang tertidur di pangkuannya

“Hmm?”

Yoona tak menjawab dan justru meraih tangan Sehun dalam genggamannya. Gadis cantik itu memandang kepalan tangannya dengan Sehun dengan mata penuh kasih sayang

“Aku suka, saat aku merasakan genggamanmu di tanganku. Kehangatan ini…hanya kau yang mampu memberikannya, Sehun-ah”

Sehun tersenyum dan mengangkat wajahnya. Mengecup bibir pink itu lembut

Sehun segera meloloskan tawa kecil begitu jarinya menyentuh semburat merah di pipi Yoona. Hatinya terasa sangat senang karena berhasil membuat gadis itu merona

Sehun mengalihkan pandangannya. Menatap senja yang entah kenapa terlihat sangat bersinar di matanya

Hatinya sangat bahagia

-u-

“Yoona”

Yoona menoleh begitu mendengar sebuah suara familiar di apartemennya. Dia kemudian mengulas senyum manis begitu melihat siapa yang datang

“Sedang apa?” bisik Sehun di telinganya

Yoona tak segera menjawab dan justru menyandarkan kepalanya di bahu tegap Sehun. Merasakan aroma rambut lelaki itu di penciumannya

“Memandang langit” jawab Yoona akhirnya

Sehun tersenyum dan merapatkan tubuhnya dengan Yoona. Dia menidurkan perlahan menumpu kepalanya diatas kepala sang kekasih

“Langitnya terlihat cerah” gumam Yoona

Sehun mengangkat kepalanya. Memandangi cahaya matahari lewat balkon atap apartemen Yoona. Senyumnya merekah begitu sebuah kalimat terpikirkan di otaknya

“Aku tidak bisa melihatnya dengan jelas”

“Waeyo?”

“Bagiku, satu satunya yang bersinar hanyalah kau”

-u-

sajeen sohkeh hwanhan misowah nuhwah naheh hwansangeh johwa

I think I’m a lucky guy numoo johah oorin jigeum kkoomsohkeh donghwa

Oh My God! jaeil deudgi joheun popPop

geonyeo moksorin nail nokyuh like ice cream

geu mohseub machee geurim

 

( The bright smile smile and fantasy harmony of you and me within the photo

I think I’m a lucky guy, I like it so much our fairytale in the dream right now

Oh My God! popPop that I like to hear the most

That girl’s voice melts me like ice cream

That form like a drawing)

 

“Astaga, maknae ku sudah besar” gumam Luhan gemas dan mengacak ngacak rambut biru Sehun

Sehun mengacuhkan hyung kesayangannya dan malah asik menatap foto di genggamannya. Melihat itu Luhan tersenyum paham dan meninggalkan kamar adik kecilnya menuju ruang tengah dorm

Beberapa saat setelah Luhan keluar dari kamarnya, Sehun tersenyum dan mengambil ponselnya.  Sedetik kemudian senyumnya merekah mengetahui rencana nya yang berjalan lancar

Sekali lagi, dipandanginya dua insane yang saling merangkul dan tersenyum satu sama lain dalam foto tersebut

Kadang Sehun masih sulit untuk percaya bahwa dirinya menjalin hubungan dengan Yoona. Bukan tanpa alasan dia melakukannya, hampir seluruh orang mengenal kekasihnya. Siapa yang tidak mengenal Im Yoona? Visual Girls Generation yang cantik?

Untuk itulah Sehun sangat merasa beruntung. Dari sekian banyak orang yang menyukai Yoona, dirinya lah yang dipilih wanita itu. Baginya, kisah cintanya bagai dongeng sebelum tidur yang menyenangkan. Sehun suka dan akan selalu suka cerita layaknya kisah fantasi tersebut

Banyak teman teman satu pekerjaannya yang iri jika mengetahui hubungan terselubung antara maknae EXO dan Visual SNSD itu. Semuanya selalu menyeru kagum saat mengetahui hubungan mereka. Decakan iri selalu terdengar saat dirinya memeluk, mencium dan merayu gadisnya

Sehun suka dan selalu merasa beruntung dimanapun

-u-

Sehun meggerakan pensil di tangannya membentuk berbagai bentuk. Sesekali mulutnya bergumam pelan mengikuti lirik lagu yang sedang di dengarnya. Bibirnya mengerucut kesal setiap kali melihat jam yang melingkar di tangannya

Ia bosan sungguh

Wanita yang di tunggunya belum juga menampakan wajah nya. Membuatnya bosan setengah mati menunggu di sebuah taman yang terletak di kawasan elit Apgunjong

Oh dirinya tidak perlu takut akan ada paparazzi yang akan memotret kegiatan mereka. Karena sudah dipastikan paparazzi tidak akan bisa memasuki kawasan taman yang diperuntukan bagi para public figure tersebut

“Sehunnie”

Sehun tersenyum dan segera berbalik mendengar namanya di panggil. Tak jauh dari tempatnya duduk, seorang gadis cantik dengan hotpants dan kaos longgar tersenyum manis kepadanya

“Noona” senyum merekah di wajah putih Sehun begitu merasakan hangat tubuh gadis itu di pelukannya

“Apa kabarmu?” tanya Yoona, -gadis yang ditunggu Sehun.

Sehun dengan terpaksa melepaskan pelukannya dan menarik gadis kesayangannya untuk duduk disebuah bangku taman

“Sedang sibuk mempersiapkan album ke-7 ku” jawab Sehun menyelipkan helain rambut coklat gadis dihadapannya kebelakang telinga

“Hmm?”

“Ngomong ngomong aku terkejut kau menoleh begitu aku memanggilmu. Bukankah kau sedang mendengarkan music?” lanjut Yoona menarik earphone yang tergeletak begitu saja di kursi dan mendengarkan alunan nada yang keluar

Sehun tidak menjawab dan justru malah menidurkan dirinya di pangkuan Yoona yang asik mendengarkan music dari ponsel miliknya

Pada awalnya matanya terpejam menikmati semilir angin yang meniup rambutnya. Tapi kali ini dia membuka mata, menatap ciptaan tuhan yang-menurutnya paling cantik dengan senyum tersungging

‘Aku jauh lebih menyukai suaramu dibandingkan nada nada paling indah yang pernah ada di dunia ini’ pikir Sehun memperhatikan bagaimana kurva ganda itu terbuka menyanyikan sebait lagu

‘Suaramu noona…lebih indah dari apapun. Suaramu…selalu kusuka. Suaramu….selalu bisa membuatku terjatuh lebih dalam pada pesonamu. Suaramu… selalu meluluhkanku seperti ice cream kesukaanku’ lanjut Sehun tetap dalam  pikirannya

Perlahan, Sehun mendekatkan dirinya. Mempersempit jarak antara wajahnya dengan wajah Yoona yang mulai memerah

Kertas gambar yang menjadi teman Sehun selama menunggu Yoona terbang terbawa angin. Menerbangkan gambar sosok pria yang sedang menempelkan bibirnya pada sang kekasih

———-

naheh chueumee nuhrahsuh ee norae jooingongee nuhrahsuh

nah eeruhkeh ootjahnah nuhmahn boragoh nuh jeegeum namahn bogo eetnee?

naegae kkoomee ddoh saengyuhtsuh duh muhtjin namjagah dwaegaetsuh

nahl bohneun nae doo nooneun geu moouhtboda nahl dashee ddweegeh mahndeunikkah

so lucky, my love

So lucky to have you

So lucky to be your love, I am. hmm

( You being my first, You being this song’s main character

I’m smiling like this for you to see, Are you only looking at me right now?

I got another dream I will become a cooler guy

Because your two eyes that look at me make me run again more than anything else

so lucky, my love

So lucky to have you

So lucky to be your love, I am. Hmm)

 

Suara gemuruh penonton memenuhi setiap sudut Seoul Olympic Stadion. Membuat siapapun akan menutup telinga rapat rapat begitu sorakan para fans yang melihat idola mereka tampil

Oh tentu saja mereka berteriak seperti itu. Idola mereka sedang berlari larian gembira diatas panggung. Tertawa, merangkul dan berteriak satu sama lain. Tak mempedulikan sorakan para penonton yang melihat tingkah konyol mereka

Alunan lagu Hope yang mengiringi kebebasan mereka diakhiri dengan bow bersama sama kepada seluruh penonton yang meluangkan waktunya untuk melihat penampilan mereka. Setelah itu balon balon berterbangan dan lautan pink di tengah kerumunan orang itu meluas. Kini bukan hanya SONE- sebutan untuk fans SNSD yang mengibarkan warna pink dimana mana. ELF, Extrover, Shawol, Manif(x) dan beberapa fandol lain juga mengibarkan warna pink sebagai bentuk penghormatan

Para artis hanya bisa tersenyum dan melambai lambai. Bahkan ada yang mulai menangis di bahu teman satu sama lain.

“Semuanya berkumpul” teriak yang paling tua diantara mereka. Mendengar seruan itu segera saja para artis terkenal itu membentuk sebuah lingkaran mengelilingi sosok yang mereka hormati

“Puji Tuhan, konser SMTown kali ini berjalan dengan sangat lancar!” seru sosok tadi-Leeteuk. Yang lainnya segera berlompat lompat dan merangkul satu sama lain sebagai bentuk selebrasi

“Semoga, kita akan tetap bersama sampai kapanpun” kata Leeteuk sekali lagi dengan wajah sumringah. Namun ada yang berbeda, kali ini yang lainnya tidak melompat dan merangkul satu sama lain. Seluruh pasang mata menatap wanita wanita cantik yang tergabung di SNSD

“So Nyeoh Shi Dae, meskipun kalian akan melepaskan diri dari dunia entertainment mulai sekarang, percayalan kalian akan tetap dikenal sebagai ratu Girlband yang membuat Korea dikenal banyak orang di seluruh pelosok dunia” ucap leader Shinee, Onew, denga mata berkaca kaca

“Kalian akan aku ingat bukan sebagai sunbae yang sangat membantu. Tapi aku akan mengingat kalian sebagai sosok Eonnie yang selalu siap untuk kami” seru Krystal dengan air mata sudah meleleh dari sudut matanya

“SNSD sunbaenim, kalian akan selalu diingat” teriak Suho terisak di bahu Onew

Leader So Nyeoh Shi Dae memandang anggota nya yang mulai menangis tersedu sedu. Mata nya sendiri sudah mengucurkan air mata melihat begitu banyak cinta yang diberikan padanya dan adik adiknya

“Gomawo. Kalian juga akan selalu kuingat sebagai keluarga yang sangat kucintai” teriak Taeyeon merangku Tiffany yang menangis

Lingkaran itu merapat, merangkul bahu satu sama lain. Mendekap Sunbae dan Hoobae mereka yang sudah menyelesaikan kontrak dan perjalanan mereka di dunia entertainment. Ucapan ucapan perpisahan menggema di seluruh stadion, membuat SONE saling menjerit menangis melihatnya

Di tengah lingkaran itu seorang pria yang tergabung di grup EXO membisikan sesuatu kepada Leeteuk yang disambut anggukan yang paling tua diantara mereka itu

-u-

Seluruh penonton hening begitu maknae EXO itu berdiri ditengah panggung utama dengan anggota SNSD membayanginya. Rekan seangensi mereka berdiri tidak jauh dan tersebar di seluruh panggung

“Aku ingin menyanyikan sebuah lagu bersama Girls Generation Noona” ucap Sehun yang disambut teriakan dari penonton

“Ini lagu buatanku di album Growl, suaraku mungkin tidak akan sebagus Baekhyun hyung. Tapi kuharap kalian menyukainya” lanjut Sehun dan kemudian music terdengar diseluruh stadion

“Lagu ini kupersembahkan untuk seluruh fans dan orang yang sangat special dihatiku” teriak Sehun dan kemudia mulai bernyanyi dengan SNSD tanpa menyadar sosok yang tercantik diantara Sembilan orang itu mulai menangis kembali

gahteun naraeh taeuhnasuh

gahteun uhnuhroh mahleul haesuh

cham haengwooneeyah, cham dahaengeeyah

saesangeh dangyeonhan guhn ubtsuh

 

gwaenchaneun ohteul eebuhtduhn nahl

geuruhkeh nuhreul mahnnahtduhn guhn lucky

nah chakhagae sarahsuh geurae

 

nuheh eereumeul booruhgo nuheh sohneul jahbahdo dwaeneun nah

boosuhjineun haetsahleun namahn beechoonah nah eeruhkeh haengbokhaedo dwae?

Naheuh eereumeul booruhgo nahen uhkkeheh geedae ohneun nuh

juh haneuleh haetsahleun nuhmahn beechoonah nuh geuruhkeh noonbooshudo dwae?

So lucky, my love

so lucky to have you

so lucky to be your love, I am. Hmm

 

gahteun saekggaleul johahhago

gahteun younghwareul johahhaneunguhl lucky

oonmyung gahteun saranginguhyah

 

Musik berhenti membuat para fans bingung. Panggung tiba tiba gelap membuat fans fans berteriak panic. Kemudian lampu sorot menyorot tengah panggung, pada Sehun yang entah sejak kapan berdiri dengan Yoona menggenggam tangannya. Musik pun berlanjut, kali ini para anggota SNSD mulai mendekati pasangan mereka masing masing dengan Yoona dan Sehun memimpin di depan

 

nuheh eereumeul booruhgo nuheh sohneul jahbahdo dwaeneun nah

boosuhjineun haetsahleun namahn beechoonah nah eeruhkeh haengbokhaedo dwae?

Naheuh eereumeul booruhgo nahen uhkkeheh geedae ohneun nuh

juh haneuleh haetsahleun nuhmahn beechoonah nuh geuruhkeh noonbooshudo dwae?

So lucky, my love

 

sajeen sohkeh hwanhan misowah nuhwah naheh hwansangeh johwa

I think I’m a lucky guy numoo johah oorin jigeum kkoomsohkeh donghwa

Oh My God! Jaeil deudgi joheun popPop

geonyeo moksorin nail nokyuh like ice cream

geu mohseub machee geurim

 

Backsound music kembali berhenti. Seluruh perhatian memusat pada Sehun yang sedang menempelkan keningnya dengan kening Yoona. Tangannya memeluk pinggang Yoona. Dan kemudia dia menynyikan bait terakhir lagu itu dengan penuh penghayatan

“ naheh chueumee nuhrahsuh ee norae jooingongee nuhrahsuh. Nah eeruhkeh ootjahnah nuhmahn boragoh nuh jeegeum namahn bogo eetnee? Naegae kkoomee ddoh saengyuhtsuh duh muhtjin namjagah dwaegaetsuh.nahl bohneun nae doo nooneun geu moouhtboda nahl dashee ddweegeh mahndeunikkah…..”

 

Seluruh stadion menahan nafas begitu Sehun menggantung bagian terakhir bait itu. Dia terseyum, menghapus air mata yang menuruni pipi Yoona.

 

“so lucky, my love. So lucky to have you” suara Sehun terdengar berbisik diseluruh stadion

Senyum merekah di ujung bibir Sehun ketika dia melanjutkan dengan amat sangat lembut dan penuh perasaan

“So lucky to be your love, I am”

Tidak ada yang berbicara. Bahkan penonton pun terdiam melihat dua idola mereka yang selama ini menjalin hubungan itu membuka seluruh rahasia mereka dihadapan seluruh fans mereka

“Saranghae, Im Yoona” desah Sehun menggema. Membuat Extrovert dan Sone menangis haru melihat idola mereka

“Nado, Oh Sehun”

Kemudia mereka berciuman. Dihadapan seluruh fans, disaksikan seluruh mata dunia. Ciuman mereka lembut tanpa nafsu. Seluruh penonton bersorak dan menangis bersamaan. Rekan mereka tersenyum penuh arti dan bahkan ada yang terkekeh

Sehun dan Yoona tetap saling melumat satu sama lain

END

HALLO? XO-XO FOR YOU ALL

Hahaha ini selingan aja dari heart attack. Wahahahahha. Oh iya bagi yang nunggu heart attack mungkin aku bakal post part selanjutnya abis lebaran ya hahahhaha

Ngomong ngomong kalian undah denger albu exo yang baru kan? Ini nih ff ini terbuat karena aku berkali kali denger lag LUCKY. Tadinya aku malah mau bikin songfic nya XOXO eh pas dengerin lagu ini aku…JATUH CINTA AAHHH THIS IS MY FAVORITE SONG AFTER PETERPAN AND DON’T GO

SUMPAH ITU LAGU ASDFGHJKL BANGETT. PERTAMA KALI DENGER SUMPAH YA AKU LANGSUNG ASDFGHKL JTERIAK TERIAK GAJELAS DI KAMAR.. DAN PARAHNYA AKU SAMPE NANGIS PAS DENGERIN LAGU ITU -___- LIRIKNYA ITU LOH YAWLOH BIKIN HATI MELAMBUNG *-* REAKSIKU PAS BAGIAN YANG BAEKHYUN SAMA D.O “so lucky, my love. So lucky to have you, so lucky to be your love, iam” aku langsung teriak “AAHH, OPPA I LUCKY TOO HAVE YOU IN MY LIFE” OMONA GILA LAGUNYA ITU LOH  bikin melting *-*

Awalnya sih melting lama lama kesel juga ceritanya aku baru sadar yang lirik “ to be born in same land, to speak in same language” rasanya kaya abis naik ke angkasa dijatohin tiba tiba sakit -_-

TO SONGWRITER : I’M NOT KOREANS, CHINESE, AND CANADIAN L SO I’M UNLUCKY FANS L L L L L

REMEMBER EXO HAVE INTERNATIONAL FANS OKAY?  OH YOU HURT MY KOKORO -__-

Tunggu…

Ini kenapa aku malah curhat begini -_-  ya maklum lah hanya derita fangirl yang meratapi nasib dompet begitu harus membeli album yang kampret banget poto potonya -_-

Kembali ke ff oke?

Ini ff ya tercipta karena ini nih -_- terus jangan anggep suami aku (read: sehun) #plak beneran bikin lagu ini lucky -_- itu hanya karangan aku aja -_-

Terus fandom yang aku tulis disini kan extrovert kan? Nah kan kemaren intl fans sama kfans lagi diributin karena nama fandom exo yang namanya extrover. Gatau sih itu bener apa kaga karena cafedaum nya belom berubah namanya -_- artinya belom kaya f(x) yang langsung beruba jadi manif(x)

Oke sepertinya aku kebanyakan bacot -_- jadi see you di ff lainnya. Jangan lupa RCL oke J

ANNYEONG SALAM XOXO MUACH

 

Advertisements

14 thoughts on “[Freelance] Lucky

  1. author numpang kasih info bagi yg ingin memiliki pekerjaan sampingan gampang daftar aja ke HDN kerjanya gampang ngelem kertas teh celup, 1 kotak iasinya 200 kertas bisa dibawa pulang dan kerjanya di rumah, setiap 1 kotak dibayar 70 ribu, berlaku kelipatan contohnya bisa nyelesaiin 5 kotak berarti 5 x 70ribu = 350ribu dibayar cash LANGSUNG, CABANG HDN ADA BANYAK DI PULAU JAWA jika berminat bisa hubungi SITI MAR’ATUS SOLIHAH di 085758609344

  2. Thor..itu yg bahasa korea lagu??lagu siapa??sehun??judulnya apa??#banyaktanya..
    Sepertinya aku juga menangis deh…
    tapi snsd belum benar bubarkan??
    lanjtkan thor..ffnya..

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s