[Freelance] Explain

Explain

Title : Explain

Author : @Sharigala

Length : Oneshoot

Rating: 15 maybe

Genre: Little Bit Of Sad, Romance

Main cast : Kim Taeyeon, Park Chanyeol

Supporting cast : SNSD member, Byun Baekhyun

Desclaimer : The cast are belong to God and their self’s

————————————————————————————————————-

Author’s note : Annyeonghaeseyo! ^^ ini adalah ‘my first ff’ yg sy berani publish /? Ff ini juga pelampiasan sakit hati author pas baca dari salah satu aplikasi buat exostan apa namanya? Jan Tanya author aja lupa #plakk! Jd Chanyeol blg dia itu Dara fanboy pas baca author langsung garuk2 angin dan langsung manjat awan tapi berhubung gak mungkin yaudah pukul org yg ada disamping gue ^^ eh betewe gw malah curhat –‘ oh 1 lagi ini ff MURNI dr otak author yg pasan tdk memplagiat dri ff manapun ^^ yaudah gausah banyak bacot HAPPY READING AND DON’T FORGET TO LEAVE UR COMMENT karna author ‘baru’ butuh masukan dan pencerahan T T

It doesn’t mean it! I’ll never try to hurt I just want to protect you. I’m sorry –Park Chanyeol

But you do that right? I think this is for the best. Let’s break up. –Kim Taeyeon

“Ya! Choi sooyoung!!!!” teriak salah seorang seorang gadis terdengar menggema di dorm SNSD, seketika semua member menutup telinga mereka “Eonnieee!!” pekik Yoona “Mwoya?” tatapan Taeyeon meng horror “a.. aniyo” balas Yoona takut takut dia benar benar tahu Taeyeon, jika eonnie tertuanya itu marah benar benar menakutkan pasalnya ada aura berbeda dari dalam diri eonnie-nya itu. “Ah waeyo? Aku Cuma pinjam buat membalas email saja kau teriak seperti aku menjualnya! Seperti aku tak pernah meminjam laptopmu saja” tutur Sooyoung kesal dia benar benar tak terima hanya masalah keci saja Taeyeon marah, Taeyeon mengambil nafas dalam dan mengeluarkannya kasar “kau selalu berbicara seperti itu ujung ujungnya kau membaca note-ku didalamnya” balas Taeyeon yang dengan cepat dibalas Sooyoung “Aniyo, aku janji tak akan melakukannya aku hanya membalas 1 email saja jadi… bolehkan?? Sooyoung mengeuarkan aegyo-nya yg membuat Taeyeon muak. Taeyeon memutar bola matanya lalu menganguk pasrah apa yang dia lakukan tak akan membuat Sooyoung patah semangat “Yeaaayyy gomawo eonnie!!” kata Sooyoung sambil memeluk Taeyeon. ‘Huh… dia hanya memanggilku eonnie saat ada maunya saja-_-‘ batin Taeyeon sambil melihat Sooyoung berlari ke meja —

Taeyeon benar benar bosan di dorm. hampir semua member SNSD ada kencan buta kecuali dirinya, Sooyoung dan Tiffany. Taeyeon melirik bosan Tiffany yg menonton dengan serius dan Sooyoung yg masih sibuk memakai laptopnya sambil senyum-senyum ‘Apa yang dilakukannya?-_-‘ batin Taeyeon dia melirik jam yg tergantung di atas TV jam 21:45 ‘tumben seharian dia tidak menghubungiku’ gadis itu melirik handphonenya kesal, dia ingin sekali menghubungi namja itu hanya saja.. gengsinya terlalu kuat. Tiffany yang merasa ada gelagat aneh dari sahabatnya itu langsung mengatakann apa yang dirasakannya. “sudah hubungi saja” Tiffany akhirnya buka mulut “heung?” Taeyeon merespon dengan polos, Tiffany memutar bola matanya “jangan berpura pura! aku risih tau melihatmu yg terus terusan bergantian melihatku lalu Soo lalu jam lalu iPhone-mu” Tiffany berkata jujur “A.. aku tidak” “Aaaaaaaa~ ige mwoya?” belum sempat Taeyeon melanjutkan jawabannya Sooyoung sudah memotongnya dengan teriakannya yg sontak membuat Tiffany dan Taeyeon berlari kearahnya dan membaca apa yang dibacanya EXO CHANYEOL IS 2NE1 DARA LOYAL FANBOY’S “M-mwo?” suara Taeyeon terdengar seperti bisikan Tiffany menatap tajam Sooyoung yang sedang memandang Taeyeon khawatir “Ah itu buatan fans! Ayo kita kembali nonton hahaha..” Tiffany berusaha menarik Taeyeon tapi gadis itu tak bergeming dan tetap membacanya yang membuat Tiffany-Sooyoung saling lirik bergantian tatapan kedua gadis itu sama. Khawatir. MC : Apa ada gadis dari girlband yang kau sukai? Chanyeol : Ah ne, aku menyukai 2NE1 Sandara Park. Jawab Chanyeol tanpa malu MC : ah keure? Kudengar kau membuat folder khusus di blogmu hanya untuk foto Dara? Chanyeol : ia aku bahkan memasang fotonya sebagai akun me2day-ku

DEG! Taeyeon merasakan wajahnya memanas jantungnya tak lagi berdetak, apa yang namja itu tadi katakan benar benar membuatnya seperti mayat hidup untuk beberapa saat. Tiffany yang merasakan ada hawa lain dari dalam diri ‘saudaranya’ itu langsung memeluknya “Oh my Taeng” panggilnya dia berusaha mencoba menjelaskan “its just for a jokes, don’t worry” lanjutnya mengeratkan pelukannya. Sementara Sooyoung melihat mereka berdua dengan wajah memerah bersalah. Taeyeon menggigit bibirnya menahan air matanya jatuh seperti biasa jika marah dia hanya bisa menangis entah kenapa. Sooyoung yg melihat Taeyeon seperti itu langsung ikut memeluk Taeyeon dari belakang “Mianhae.. jeongmal mianhae eonnie a-aku tak bermaksud” suara Sooyoung mengecil dia benar benar merasa bersalah, dia sadar itu salahnya seandainya saja waktu bisa terputar dia akan menampar mulutnya yang akan berteriak. Mendengar itu Taeyeon semakin terisak tapi dia berusaha menutupinya “haha a-apa yang kalian lakukan aku tak apa” dia memaksa tertawa walau suaranya parau Tiffany menggeleng “jangan mengatakannya karna kau benar benar tdk apa apa sekarang” CEKLEK! Pintu dorm langsung terbuka tampaklah 6 gadis yang sedari tadi kencan dengan pasangannya pulang dengan wajah berseri yang sedetik kemudian hilang menjadi wajah iba “A-apa yang terjadi disini?” shock Yoona suaranya terdengar seperti bisikan “what’s going on here honey?” Jessica berbicara dan berlari mendekati mereka bertiga yang terisak dia menghampiri Taeyeon yg wajahnya paling memerah memandang kearah laptop yang langsung diambil Jessica yang seketika dibacanya diikuti 5 gadis lainnya yang entah sejak kapan sudah disamingnya setelah membacanya air wajah mereka memucat lalu mengikuti 2 temannya yang memeluk Taeyeon. Menangis “Ya! Mwoya kenapa kalian ikut menangis bagaimana kencannya? Menyenangkan? Hahaha..” Taeyeon mencoba menghibur “jangan membicarakan itu sekarang karna sekarang kau sedang terluka” Hyoyeon berbicara menahan air matanya “Maafkan kami eonnie kami baru datang sekarang” Yoona mengeratkan pelukannya “Taengoo aku menyesal” papar Sunny “I will finish it” Jessica geram lalu melepaskan pelukannya lalu mengambil iPhone-nya.Taeyeon yang melihatnya langsung was was “No Jess! U don’t have to do this” jawab Taeyeon dengan wajah memelas “But Taengoo..” Jessica memelas Taeyeon menggeleng lembut “No it’s okay, I’ll be fine and I’ll promise I will finish it faster” tutur Taeyeon. member yang lain menatapnya iba Taeyeon yang tidak tahan melihat air mata ke-8 gadisnya itu lalu bercanda “Yaa! Lepaskan aku! aku tak bisa bernafas” katanya seketika yang membuat ke-9 gadis itu sontak tertawa kembali seperti biasa ‘Tuhan aku berharap besok semua baik baik saja’ batin Taeyeon

Give me a time machine~ lagu itu sudah puluhan kali terdengar pagi ini untuk kesekian kalinya Taeyeon me-reject panggilan itu lalu me non aktifkan diam di hapenya itu sebenarnya dari tadi malam sekitr jam 12 Chanyeol menghubunginya dan mengiriminya pesan yg mengatakan dia baru pulang dari schedule exo tapi Taeyeon tak memperdulikannya dalam hatinya ada rasa bersalah hanya saja.. dia mungkin masih sedikit sakit hati.. mungkin? dia melirik jam di iPhone nya 11:32 lalu terlihat tulisan tanpa disuruh ‘187 panggilan tidak terjawab 56 pesan tak terjawab. ‘Kapan dia berhenti melakukan itu’ batin gadis kecil itu “Kau baik-baik saja?” Tiffany berbicara membuat 8 mata sontak menoleh ke arahnya. Taeyeon tersenyum “aku baik2 saja jangan mempedulikan aku” “Bagaimana bisa kami tidak memperduliknmu” Yuri berkomentar “Eonnie! Chanyeol bahkan menelfonku untuk bertanya ada apa denganmu” perkataan Yoona yang langsung menyebut nama namja itu dan menjelaskannya dengan jujur sontak membuat 7 mata melirik marah padanya “Taengoo” panggil Jessica lembut “U both need to talk each other” pernyataan Jessica tadi membuat Taeyeon tersentak ditambah dengan anggukan 7 gadisnya itu. Taeyeon menghisap nafas panjang mengeluarkannya pelan lalu berkata sambil tersenyum “aku rasa begitu” dia menunduk pasrah 8 gadis itu tersenyum penuh arti dan berkata bersama sama “we will behind you, FIGHTING!!! Saranghae! ” Taeyeon tersenyum senang lalu segera mengambil iPhonenya dan menekan nomor Chanyeol yang sudah dihafalnya luar kepala begitu sambungan tersambung terdengar suara Chanyeol yang antusias menanyainya berbagai pertanyaan dengan menahan emosinya mengapa Taeyeon tak membalas panggilan dan smsnya sehingga membuatnya khawatir. Taeyeon melirik ke 8 temannya yg melihatnya harap harap cemas lalu seketika mengangguk seraya berkata ‘Fighting’, Taeyeon menarik nafas lalu berkata “Kita perlu bicara. Temui aku di sungai Han jam 8 malam tepat” Klik! Sambungan terputus.

Malamnya Taeyeon sudah siap dengan mantel hitam,celana jens putih,sepatu kets hitam putih juga sebuah topi salju Warna merah. Dia benar benar terlihat manis Tok tok~ Terdengar ketukan sedetik kemudian Tiffany pun masuk “Hei kau sudah siap? 17 menit lagi jam 8” kata Tiffany Taeyeon tersenyum kaku “Arrayo” “Ah dan satu lagi tadi kata pembaca cuaca malam ini akan hujan deras” kata Tiffany lagi “Hihi hujan air kan? Bukan batu” balas Taeyeon bercanda Tiffany memicingkan matanya menatap Taeyeon “Hei aku hanya takut kau kehujanan lalu sakit” Taeyeon memeluknya “aku tak apa sungguh aku akan menyelesaikannya malam ini jadi… doakan aku” Taeyeon melepas pelukannya lalu mengedipkan matanya pada Tiffany lalu menariknya ke pintu dorm disana mereka sudah ditunggu oleh 7 gadis yg tersenyum memberi semangat “Taksimu sudah menunggu nona Kim” kata Sooyoung Taeyeon tersenyum penuh arti “Jal kaeyeo” pamitnya Sepeninggal Taeyeon ke 8 gadis itu langsung loncat loncat sambil bergandengan tangan sebetulnya mereka sudah mempunyai rencana yang tidak Taeyeon ketahui *** Flashback 05:23 sore “Ini sudah semakin malam aku akan mandi dulu sebelum pergi” Kata Taeyeon sambil berlalu kekamar mandi. Ke 8 gadis itu langsung membentuk lingkaran “Apa dia butuh bantuan?” bisik Sooyoung melihat kepergian Taeyeon “Aku pikir begitu” balas Seohyun ikut berbisik “Jadi apa kalian mempunyai rencana?” Tanya Sunny “Bagaimana kalau menelpon Chanyeol?” Yuri menebak sambil mengecilkan suaranya “great idea!” pekik Yoona heboh “Ya aku setuju” Tiffany mengangguk “So? What u guys waiting for? Lets call Chanyeol!” kata Jessica bersemangat “Yeaaaayy!” pekik Hyoyeon yang langsung dibekap oleh member SNSD lainnya ‘Ssshhhhhuutt!’

Chanyeol memandang sungai Han yang sepi hanya ada dirinya ditemani mobil sport hitamnya itu. Pria itu mengedarkan pandangannya ke langit mencoba mencari bintang untuk menuliskan nama Taeyeon gadisnya itu sayangnya keberuntungan tak di tangannya. Faktanya tidak ada satu pun bintang malam ini ‘Dingin’ batin Chanyeol. Sebetulnya jika boleh jujur dia sudah disini sejak jam 6 yang lalu dia takut gadisnya itu tidak datang juga karna perdebatan kecilnya bersama Baekhyun yang membuatnya kepikiran. ‘Shit!’ umpatnya Flashback

“Arrrggggghhhh” Chanyeol menggeram di kamarnya sambil meremas iPhone-nya. matanya memerah rahangnya mengeras urat di tangannya bahkan terlihat menakutkan dikarnakan remasan tangannya. Baekhyun yang melihat itu menatapnya aneh namun seketika tersenyum penuh arti “Benarkan? Dia cemburu..” kata Baekhyun yang sontak membuat Chanyeol menoleh kepadanya mengambil nafas dalam lalu mengangguk “jeongmal nappeun namja” kata Baekhyun lagi “kenapa kau mengatakannya padahal aku sudah melarangmu? Lanjutnya “It doesn’t mean it!” jawab Chanyeol cepat “u’r right, but finally she know right? U hurt her..” Baekhyun membalas tak kalah cepat “I know…” Chanyeol melemas pikirannya kembali melayang ke Taeyeon gadisnya yang disakitinya lalu ke pembicaraan tadi dengan SNSD noona. “She’s jealous! Itu alasan dia tdk meresponmu” Jessica menjelaskan lalu melanjutkan “ mengapa kau mengatakannya dipublik? Aku tahu kau fansnya tapi kau menyakitinya ditambah lagi kau memasang foto wanita itu sebagai akun me2day-mu” suara Jessica noona terdengar jelas dia ikut kecewa “Tapi aku tak bermaksud melakukannya aku mengatakan dan melakukan itu supaya hubungannya denganku tertutup. Kau tahu kan noona” Chanyeol berhenti sejenak “sejak ketahuan bahwa menurutku di SNSD noona aku mengatakan Taeyeon-lah yang tercantik aku melihat fansku mem bash-nya aku tak mau itu terjadi 2 kali makanya jika kita satu panggung aku menjaga jarak dengannya” dia melanjutkan “Arrayo..” suaranya terdengar makin melembut “hanya saja caramu menutupinya salah kau malah menyakitinya lebih dari fansmu” Chanyeol tecekat yang dikatakan Jessica benar-benar tepat sasaran “kau tahu? Dia bahkan menangis..” kata Jessica men-detail dalam beberapa saat dia terdiam menyadari kesalahan dan kecerobohannya ‘Brengsek kau Park Chanyeo!l’ geramnya “Kau masih disana?” Tanya Jessica membuyarkan lamunany “Ah ne…” jawab Chanyeol melemas yang dalam hati dan pikirannya masih ke Taeyeon “Chanyeol-ah jika sebentar Taeyeon memutuskanmu kuharap kau bias menerimanya..” DEG! Kata kata Jessica benar benar membuatnya takut, susah payah dia mendapatkan gadis impiannya itu dan hubungan mereka hanya berjalan 1 tahun? What the hell?!! ‘MWOOO?’ batinnya berteriak Chanyeol merasakan hawa panas di badannya “Tapi aku tahu kau dapat melakukan yang terbaik dan menyelesaikannya dengan kepala dingin” lanjut Jessica lagi dia merasa perkataanya barusan menyakiti Chanyeol “Arrasseo noona” jawab Chanyeol dingin.. Klik! Jessica menutupnya

“YAA! CHANYEOL-AH!!” Baekhyun membuyarkan lamunanya seketika “Eo! Apa?” jawab Chanyeol langsung menatap Baekhyun yang sedang bermain PS. Baekhyun mem- pause permainannanya lalu menghadapkan dirinya pada Chanyeol yang sedang berdiri 2 meter darinya dia menghela nafas lalu mulai berbicara. Chanyeol menatapnya serius “kau tentu mengingat saat aku merelakan Taeyeon noona padamu 1 tahun yang lalu bukan?” pertanyaan itu sebenarnya membuat Chanyeol kaget ‘Mengapa dia mengungkit itu lagi?’ batinnya namun sedetik kemudian menganggukan kepalanya Baekhyun tersenyum “ Itu karna aku percaya kau bisa menjaganya lebih baik dariku” Baekhyun menahan sebentar perkataanya, tapi jika kau benar benar membuatnya terluka maafkan aku, aku akan berusaha lagi membuatnya menjadi milikku” Baekhyun menatapnya dingin ‘cih!’ batin Chanyeol dia menunjukan smirknya kearah Baekhyun “Coba saja” kata Chanyeol dingin yang sedetik kemudian mengambil mantel, kacamatanya dan tak lupa kunci mobilnya meninggalkan Baekhyun yang menatap kepergiannya.

Flashback End

‘Apa dia tak datang?’ chanyeol bergumam sendiri dia mulai cemas lalu melirik jam tangannya jam 8 pas tepat pada saat itu bayangan gadis itu sudah Nampak. sedetik kemudian dia tersenyum sedih melihat gadis itu. Dia jalan dengan menundukan kepala kearahnya dalam hati dia tertawa dan bertanya Apa dia benar benar lebih tua dariku?

Chanyeol melepas kacamatanya menempatkannya diantara kerah bajunya sambil berjalan cepat ke arah gadis itu

“Kau sudah datang?” Tanya Chanyeol suara berat itu terdengar jelas ditelinganya tapi gadis itu tetap menatap kakinya dibawah yang sudah ada sepasang sepatu lagi. Taeyeon menguatkan dirinya bahkan menggigit bibirnya tanpa ia sadari bibirnya telah berdarah sedikit dia mengangkat wajahnya yang memerah Chanyeol menatapnya lembut tapi raut wajahnya mengatakan ada penyesalan dan kekhawatiran “Let’s break up Chanyeol” DEG! Kata itu seketika membuat rahang Chanyeol mengeras matanya mengkilat seakan dia akan memakan orang saat itu juga. Melihat itu Taeyeon sebenarnya takut dia berusaha menahan dirinya agar tetap berdiri tegak menatap Chanyeol dan menahan air matanya yang sudah mulai menumpuk melihat itu chanyeol seketika merubah ekspresinya dan sedetik kemudian menarik gadis itu jatuh kepelukannya Bruuusssshh Hujan mengguyur deras kota Seoul termasuk 2 insan yang salah satunya terbakar cemburu dan salah paham tapi itu tidak menghentikan kegiatan mereka saat ini yang sebenarnya masih mencintai satu sama lain tapi Taeyeon tak boleh egois, Chanyeol mencintai Dara bukan dirinya “I can explain Kim Taeyeon” Taeyeon yang mendengar itu tersadar lalu melepas pelukan Chanyeol kasar “Tak ada yang perlu dijelaskan! Kau mencintainya jadi kuharap kau jangan pernah muncul dihadapanku lagi” jawab Taeyeon dingin “Taeyeon kau salah paham! Aku bias menjelaskan semuanya” Chanyeol mencoba melembut dia bisa melihat gadisnya itu menahan dingin di bawah air hujan dan airmata yang samar samar dilihatnya dia benar benar tidak tahan melihat gadisnya seperti itu dia mencoba memeluknya lagi “jangan menyentuhku” kata Taeyeon dingin. Chanyeol benar benar tercekat itu pertama kali Taeyeon melarangnya menyentuhnya “Taeyeon kau benar benar salah paham, I can explain Baby”suara bass Chanyeol memarau termakan hujan tapi Taeyeon masih bisa mendenarnya “Apanya yang salah paham? Kau bilang kau fanboynya kau memasangnya fotonya sebagai foto akun me2day-mu apalagi? aaah aku tahu mau kalian berdua mau mempublikasikan hubungan kalian ke media? Lalu berkencan terang terangan, lalu kisseu…“ CHUP~ Chanyeol menutup mulut gadisnya dengan mulutnya, melumatnya lembut di bawah air hujan dia melakukannya karna sudah tak tahan melihat gadisnya tersakiti menangis dan kedinginan karna kesalahannya Taeyeon diam tak membalas ciuman Chanyeol dia sibuk dengan pikirannya sendiri ‘m-my first kiss?’ sedetik kemudian dia sadar dia sedang marah pada ‘namja chingu-nya’ ini “APA YANG KAU LAKUKAN???” Bentak Taeyeon tersadar dan mendorong sekuat tenaga tubuh Chanyeol. Sedetik kemudian Chanyeol memeluknya “Honey… aku menyukai Dara hanya sebatas fans sedangkan aku menyukaimu sebagai wanita bukan idola. Suara beratnya melembut seperti memanjakan telinga Taeyeon, isakan Taeyeon mulai terdengar dia kembali tersakiti mendengar nama wanita itu oleh Chanyeol “ Aku mencintaimu dan aku tak mencintai Dara! Aku melakukannya untuk menutupi hubungan kita dan aku baru sadar bahwa caraku menutupinya salah. Maafkan aku… aku benar benar lelaki brengsek tak punya otak” Chanyeol mengeratkan pelukannya lalu melanjutkan “Aku bukannya malu memunyai pacar sepertimu aku hanya tak mau fans exo membencimu juga menganggumu aku tak mau kau diteror seperti yang terjadi pada artis lainnya. Maafkan aku Honey aku menyakitimu dengan caraku yang kukira akan melindungimu. Aku benar benar lelaki brengsek yang selalu menyakitimu” Taeyeon makin terisak dibawah hujan dia tak tahan mendengar lelaki itu memanggil dirinya sendiri brengsek “aku memang membuat folder khusus untuknya di blog-ku itu kulakukan supaya hubungan kita tidak tercium, maafkan aku Taeyeon” Chanyeol mengeratkan pelukannya sedangkan Taeyeon? Air matanya tak berhenti terjatuh dia menyadari sifatnya yang kekanakan dan pencemburu disisi lain dia merasa langit ikut bersedih untuknya dan namja-nya “Tapi di hpku,laptopku semua benda elektronik yang kupunya fotomu bahkan lebih banyak dari fotoku hanya ada foto 3 yeoja di hapeku eomma,noonaku,dan kau Taeyeon!” Chanyeol berusaha meyakinkan lebih dalam sementara hujan semakin mengguyur keduanya tapi tidak satupun dari mereka ingin pindah dari tempatnya, Taeyeon tertawa tiba tiba membuat Chanyeol melepas pelukannya menatap Taeyeon heran karna gadis itu menangis sambil terawa ‘Apa ada yang salah dengan ucapanku? Apa ini artinya dia sudah tak marah?’ batin Chanyeol perasaannya campur aduk. Heran, Senang, Bingung dan lainnya~ ”Apa kenapa kau tertawa?” Tanya Chanyeol polos Taeyeon memamerkan gigi indahnya ke Chanyeol “A-aniyo“ “Jadi.. apa kau memaafkanku Kim Taeyeon?” teriak Chanyeol melawan hujan Taeyeon mengangguk ini benar benar salah paham. Dengan cepat dia mengambil wajah tampan namja-nya dan mencium pipi kanannya.”Maafkan aku, aku benar benar minta maaf aku terlalu pencemburu” Chanyeol langsung meng gendong Taeyeon sambil tertawa bahagia dia tak percaya gadis itu cemburu, bukankah cemburu tanda cinta yang besar?” Taeyeon yang melihatnya terawa senang lalu berteriak “YA! Turunkan aku!! Haha” Chanyeol menurunkan gadisnya lalu mentapnya dalam wajah gadisnya lalu menciumnnya dalam. Taeyeon kaget tapi dia menikmatinya. jantungnya diluar kendali sekarang mengapa dia bisa merasa hangat padahal dia sedang kehujanan sekarang? Setelah 10 detik Chanyeol melepas ciumannya ”Gwenchana. Without jealous love is nothing” balas Chanyeol berusaha terkekeh lalu mencium kening gadisnya dia tak memikirkan hujan yang menguyurnya tapi melihat wajah gadisnya yang pucat dia langsung menggendongnya yang langsung mendapat pekikkan dari Taeyeon. “Ya! Apa yang kau lakukan lagi?” pekik gadis kecil itu “Kau kedinginan, kugendong kau ke mobilku disana lalu mengantarmu ke butik untuk membeli baju kering lalu makan malam denganku setelah itu baru aku mengantarmu pulang” Chanyeol menatapnya tersenyum jahil, Taeyeon tersipu sambil memandang Chanyeol yang berjalan sambil menggendongnya dia melihat kacamata Chanyeol yang tergantung dia langsung mengambil dan memakainya “aku tak tahan melihatmu kehujanan dan kedinginan. Aku takut kau sakit lebih baik aku yang sakit daripada kau” wajah Taeyeon benar2 memerah sekarang walau dia memakai kacamata Chanyeol Chanyeol tetap mengetahuinya, Chanyeol menyadari perubahan warna gadisnya itu lalu tertawa sambil terus berjalan

In other side “Huuh happy ending” Yoona menghela nafas lalu mengusap-ngusap hidungnya “Ia apa bisa kita pulang sekarang? Aku tetap kedinginan walau memakai jas hujan ini” Tanya Sooyoung yang dari tadi kedinginan dan langsung mendapat tatapan horror. Menyadari itu dia tertawa “Aku bercanda aku senang Chanyeol dapat menyelesaikannya dengan mudah hehehe” katanya lalu mengusap telapak tangannya menahan dingin “Aku tak menyangka Chanyeol lebih muda dari kita semua” Tiffany berpendapat membuat semua member cekikikan “yaa dia benar benar romantis” Seohyun cemburu dia benar benar ingin seberuntung Taeyeon “Akhirnya mereka berbaikan aku bersyukur bisa melihat senyum Taeng eonnie lagi” kata Yuri tulus “Hahahahaha.. Kau benar kwon seobang” Jessica tersenyum penuh arti “Tapi Taeyeoni benar benar kekanakan dan pencemburu” Sunny cekikikan “Hahahahaha aku setuju tapi itu yang membuat manis” jawab Hyoyeon

Member SNSD pun segera berlari sambil tertawa ke mobil masing masing sambil cekikian mereka tidak peduli lagi tentang hujan yang membuat mereka sakit malam ini dan besok. Juga yang membuat Taeyeon penasaran kenapa mereka sakit bersamaan? Taeyeon tidak tahu bahwa kemarin mereka menonton film romantis di sungai Han dan hujan yang menjadi saksinya

END Gimana gimana? Bagus? 😄 kuharap ada yang menyukainya

 

50 thoughts on “[Freelance] Explain

  1. Iiihhh lucu bgt sii member soshii ckckkckckc mereka kompak dehh sakit sakit semua ckkckckck crtanya seruu romance unik,,, jarang2 ad couple cantaeng loohh sukaa bgt deehhh daebakk thor dtunggu crta2 lainnya

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s