[Freelance] Wild (Teaser)

Title : WILD [Teaser]

 

Author : Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah (Collaboration)

 

Length : Chapters/ Series/ Episodes

 

Cast(s) :

 

(Human)

 

1. Do Kyungsoo (D.O) – EXO K

 

2. Seo Joohyun (Seohyun) – Girls` Generation

 

3. Choi Sooyoung – Girls` Generation

 

4. Tiffany Hwang – Girls` Generation

 

(Wolf)

 

1. Kim Jongin (Kai) – EXO K

 

2. Oh Sehun – EXO K

 

3. Kris Wu – EXO M

 

4. Kim Joonmyeon (Suho) – EXO K

 

(Vampire)

 

1. (Secret)

 

2. (Secret)

 

3. (Secret)

 

4. (Secret)

 

Genre : Adventure, Action, Romance, Supranatural, (little bit) Mistery, Shounen – Ai (one couple)

 

Disclaimer : FF ini original MILIK 2 author setengah otak ikan, seperempat otak yadong, dan sisanya otak somplak author JUNG HYUN RA & PARK HYUN AH. No Plagiarism! No Silent Readers! No Flame! Tinggalkan jejak kalian! Kesamaan nama, latar, kejadian, ini murni ketidaksengajaan kami. Sekali lagi, FF ini original MILIK Jung Hyun Ra & Park Hyun Ah

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

‘Semua hal yang tidak terduga terjadi dalam sekejap.

 

Terjebak dalam jeruji gelap mengekang jiwa.

 

Mengoyak perasaan dan menjadi… WILD’ – Unexpected

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

“Dari awal, aku telah mencintaimu. Tidakkah kau sadar? tanyanya sarkastik. “Aku mencintai setiap gerak tubuhmu, matamu, hidungmu, bibirmu. Hatimu.” ujarnya menggantung, “Tidakkah kau juga mencintaiku sama seperti aku mencintaimu?” lanjutnya.

 

Yang ditanyapun tersentuh dan mendekapnya berbagi kehangatan di antara dingin yang mendera.

 

.

 

.

 

***

 

“Bagaimana acara minum teh dengan si maknae polos itu? Pasti menyenangkan!” ucapnya dengan penuh penekanan di setiap kata, “Tentu, sangat menyenangkan.” ujarnya dengan senyum mengembang, “Kalian sangat COCOK!” yang diajak bicara menoleh dan menyeringai nakal, “Ah.. Begitu rupanya. Jadi, apakah gadis ini cemburu?” ucapnya menggoda, “Tenang saja, ini hanya untukmu, kok.” ujarnya sembari menunjuk dadanya.

 

.

 

.

 

***

 

“Tidak bisa. Aku tidak sanggup.”ucapnya pilu, “Kenapa? Apa ada yang salah?” tanyanya ragu, tidak pasti. “Kita berbeda. Maksudku, hubungan kita. Tidak lazim. Tidak punya masa depan.” ujarnya di sela – sela tangisannya yang menjadi. “Hey, lihat aku! Tatap mataku!” titahnya. Yang disuruh menolak, enggan menatap matanya. “Kalau kau tidak mau menatapku, akan kucium kau!” ancamnya. Namja bermata bulat itu segera menoleh horor. “Bagus. Sekarang, apa kau mencintaiku?” tanyanya sembari menangkup wajah sang pujaan hati. “Ya. Sangat. Aku sangat mencintaimu.” jawabnya.

 

“Maka terjadilah. Biarkan apa yang kita rasakan mengalir. Jangan pedulikan orang lain. Mereka pasti mengerti.”

 

.

 

.

 

***

 

BRUK!

 

“YAK! APPO! Jeongmal baboya!” jeritnya geram dan melenggang pergi begitu saja. “W- w- w- w- w- wait! I want to tell you something.” ucapnya sembari menahannya pergi.”Well.. Bagaimana ya, mengatakannya?” yang diajak berbicara mendecak kecil, “Kau menubrukku, kemudian menahanku agar tidak pergi, dan sekarang kau lupa apa yang akan kau katakan? Genius,” desisnya.

 

“”Tunggu! Jangan pergi! A- a- a- a- AKUMENCINTAIMUAKUMENYAYANGIMUAKUINGINMEMILIKIMU!!!” ujarnya dengan jiwa rapper.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

-TBC-

 

A/N : Ini FF pertama kita di EXOShidae Fanfic nih~ Maaf kalau kependekan yaa, kalo nanti banyak yang minat sama FF ini, bakal kita lanjut~ Kekeke~ Bingung lah mau bilang apa, pokoknya tunggu kelanjutan ceritanya aja deh ya~ Jangan lupa comment nyaaa~ (FF ini juga dipublish di everydayff.wordpress.com)

Advertisements

32 thoughts on “[Freelance] Wild (Teaser)

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s