[Freelance] Mistake

mistake

Title:Mistake

Author:Jiminpark103/Nfs_Nabila @Nabilafhebryana

Rating: Teen

Length:

Genre:Sad

Sehun-Yoona

I’m Back I’m Back I’m Back Back Back.Kaya lagu SHINee.

Happy Reading All!

Yoona, wanita yang baru beranjak dewasa. Ia baru memasuki Sekolah Menengah Atas di salah satu sekolah terkenal di Seoul. Ia melihat sekitarnya. Tak ada satu pun yang ia kenal di sini. Yoona berjalan memasuki gerbang sekolah barunya itu dengan muka tertunduk. Tanpa sengaja ia hampir menabrak seseorang yang berjalan di dekatnya. “maaf” kata Yoona, orang itu berbalik menatap Yoona yang berdiri di belakangnya. “ng?” Yoona kehilangan suaranya. Orang itu pergi meninggalkan Yoona tanpa mengeluarkan sepatah kata pun.

Hari pertama sukses Yoona lewati tanpa masalah. Yoona berdiri diam di depan gerbang sekolah, menunggu sang supir menjemputnya. Tiba tiba seseorang berdiri di sebelahnya. “kamu masuk sini” tanyanya basa basi. “ng? eh.. iya” jawab Yoona canggung. “aku kira kamu udah gak inget sama aku” kata Yoona lirih. “gak lupa. cuma canggung” katanya datar. “nunggu pak uun?” tanya orang itu menatap Yoona sekilas. “ng? iya..” jawab Yoona tersenyum kecil. “kamu sendiri?” tanya Yoona. “aku bawa kendaraan sendiri” jawab orang itu masih tak acuh. “enggak nyangka ya bisa satu sekolah sama kamu” kata orang itu mengalihkan pembicaraan. “enggak kerasa ngeliat kamu udah pake seragam SMA” jawab Yoona. “kamu enggak berubah” kata orang itu datar. “ketemu kamu ko kaya ketemu orang baru ya” tanya orang itu pada diri sendiri. “oke, kalo gitu kita kenalan lagi aja?” gurau Yoona sambil tertawa kecil. “Sehun” kata orang itu sambil mengulurkan tangan kanannya. “Yoona” jawab Yoona sambil menjabat tangan Sehun. mereka tertawa kecil.

“kamu inget gak yoong?, waktu kita masih pake seragam putih merah” kata Yoona setelah diam sesaat. “masa masa yang lucu banget ya” jawab Yoona tersenyum kecil. “pengen ngulang lagi” terusnya. “apa yang paling kamu kangenin?” tanya Sehun tanpa menatap Yoona. “main bareng kamu” jawab Yoona mengejutkan Sehun. “kalo kamu?” tanya Yoona. “bikin kamu nangis” jawab Sehun tertawa kecil. “semenjak kamu punya temen baru, dunia kita berasa beda banget” kata Yoona. “iya, kamu jadi jarang main gitu” kata Sehun. “kamu yang jarang nyamper aku lagi” jawab Yoona menatap Sehun sekilas. “kamu inget ga…” yoona terdiam sejenak. “udah lama ga main bareng, pas SMP adik kamu bilang ke adik aku kalo…” Yoona terdiam sejenak. Senyumnya mengembang mengingat masa itu. “bilang kalo aku suka kamu?” terus Sehun. Yoona menatap sehun penuh tanya. “malem itu, Seo bilang ke nana. ‘Nana panggilin kakak kamu dong’ terus aku keluar”  Yoona menatap Sehun yang menunduk. “kak Yoona kata Sehun, mau ga jadi pacarnya? terus minta nomer kak Yoona” mereka bertatapan. “kamu tau ga? saat itu kita masih kelas satu SMP dan kita enggak PDKT sebelumnya. tiba tiba kamu nyatain perasaan kamu lewat adik kamu yang baru kelas lima SD. kamu tau ga sih betapa bodohnya itu?” mereka tertawa. “aku canggung banget ketemu kamu sekarang. kamu tau? aku malu ditolak sama kamu” Yoona mengerutkan alisnya. “aku patah hati” terus Sehun. Yoona menahan tawanya. “selama tiga tahun, aku galauin kamu. aku berharap…. kamu sms aku, kamu nembak secara langsung. enggak lewat Seo. tapi kamu enggak” Yoona tersenyum kecut. “aku takut ditolak lagi” jawab Sehun datar. “kita sama sama takut” jawab Yoona.

Yoona melihat jam tangannya, sudah setengah jam dia dan Sehun flashback akan masa kecilnya. ini adalah saat saat yang Yoona tunggu. “Sehun…” kata Yoona ragu. Sehun menatap Yoona tanpa menjawab. “kan kita udah tau…” belum sempat Yoona meneruskan kata katanya, seorang wanita berjalan menghampiri Sehun sambil tersenyum manis. “udah?” kata Sehun pada wanita itu. “udah, yu?” jawab wanita yang tersenyum manis di depan Sehun. “hayu” jawab Sehun. “Yoong… duluan ya” kata Sehun tersenyum ramah pada Yoona sambil pergi meninggalkan Yoona yang membeku tercengang. Baru saja ia akan bilang “kalo sekarang kamu bilang ‘mau enggak kamu jadi pacar aku?’ tanpa mikir lagi aku akan jawab iya. tapi aku tau Sehun… itu emang cinta monyet. itu emang masa masa polos kita” kata Yoona dalam hati. Yoona memejamkan matanya. menarik nafas dalam dalam dan ia hembuskan dengan kesal.

Note:

Hay..hay..hay aku balik lagi bawa ff .Em pertama-tama kau mau gomong ff ini Ff kakak sepupuku tapi degan main cast OC dan aku ubah jadi ExoYoong.. .Aku bukan plagiat .. aku Hanya seorang author yang lagi males sebenernya sih bukan males tapi bate  ,Bete Sama orang yang GA pernah ninggalin comment atau like di blog aku diff yang udah mereka baca,,Bukannya aku Gila comment atau like.Maaf curco .Maaf jika kalimatnya kurang baku atau apalah itu.Oiya untuk  Saquel Bag aku ga bakal post disini maaf yaa ..tapi jika kalian berminat baca silahkan mampir ke blog ku ,Blog kusus YOONADDICT so, jika kalian yoonaddict sejati kalian bisa kunjugi Blog ku Http://Jiminparkyoong.Com/ Aku berharap kalian mampir dan ninggalin jejak kalian di Berberapa ffku .Di blogku Yoonaword itu aku lagi gadain proyekbesar-besaran aku butuh dukungan kalian degan comment di FF ku disana ,Disana udah aku Post salah satu FF ku namanya Formula of love Jika kalian minat untuk baca salah satu proyekku Yang ini ,Ini linknya http://jiminparkyoong.wordpress.com/2013/09/03/formula-of-love/ Mohon tinggalkan jejak yaa karna itu sagat membantu aku untuk gelanjutin proyek-proyekku yang disana lainnya .Hemm…aku belum tau  chapter selanjutnya Ff mistake ini bakal aku post disini atau diblogku,Tunggu ajah yaa.       Gomawo!Lafu!

 

Please Comment !

Advertisements

4 thoughts on “[Freelance] Mistake

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s