Announcement: Hiatus?

Holaaaaa^^


Halo aku si author tak bertanggung jawab ini a.k.a Jessie Kim datang lagi._.V
Setelah selesai update ceritaku yang terbaru yang udah lamaaaa banget kayaknya ya, aku malah ngilang, hehe._.
Habisnya, kesibukan sekolah tuh emang gabisa di kompromi sedikit pun. Belum lagi kurikulum 2013 sekarang malah ngebuat siswa lebih banyak ngehabisin waktunya di sekolah daripada di rumah :(( Cape. Tugas? Of course udah kayak buku perpustakaan:((
Nah, itu malah jadi berimbas untuk semua ff ku:'( Miaaann banget.

Maaf banget soalnya waktu untuk pegang lappy pun gaada sama sekali dalam seminggu dan itu alesan kenapa aku jadi nelantarin ff-ff ku:(

Maka dari itu, mungkin untuk saat ini aku bakalan ngambil hiatus sejenak. Maaf banget untuk pemberitahuannya yang telaaat banget:(

Aku akan usahakan buat update setiap sabtu atau minggu tapi tolong jangan terlalu diharapkan yaa*siapa juga ngarep haa?!😦

Untuk ff-ff ku, maaf sekali lagi, tolong jangan terlalu menunggu yaa:( dan mungkin aku juga entar bakalan fokus untuk satu ff ku dulu soalnya terlalu banyak ff juga jadi faktor kenapa aku selalu telat update.

Aku juga udah punya satu ide untuk ff terbaru ku yang ber-cast Hyoyeon, of course. Dan ide itu udah ada di otak bahkan sampai endingnya, cuma ya itu, waktu lagi-lagi jadi hambatannya:( Makanya ntar kalo pun update mungkin aku bakalan publish cerita itu dan nerusin sampai akhir, maaf beribu maaf buat yang nunggu ff lain:((

Yap, sekian bacotan yang panjang ini. Maaf beribu maaf daku sampaikan pada kalian readers, akan kuusahakan untuk update secepatnya. Moah.

Jessie Kim

One thought on “Announcement: Hiatus?

  1. Jessie Kim eonni!!! Bogoshipo!!! #sok kenal
    Aku kangen juga sama epep-nya eonni yang Young Parent, kapan dilanjut eon? #dasar reader tidak tahu diri
    Aku tunggu FF-nya eonni ya!!! HWAITING!!!!

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s