[Freelance] Busy, heuh?

Poster FF Busy Heuh

Title : Busy, heuh ?

Author : @Black_GaemSoo a.k.a Choi HanRa

Cast : Xi Luhan and Choi Sooyoung

Genre : Romance and little Sad

Rating : PG-16

Lenght : Ficlet

Poster By : OnlyFreakGirl (hyunra) @twinklefanfiction.wordpress.com

Disclaimer : Cast milik tuhan dan orang tua mereka, but this story is mine !

Author’s Note : annyeong aku author baru disini  *bow .ini FF pertama yang baru aku post disini ^^ aku harap readers suka dengan FF aku dan readers mau memberikan respond pada FF ini ^^. yaudah daripada author bercuap-cuap gak jelas mending langsung aja CLICK “Continue reading” nya ^^

Happy Reading \(^  O  ^)/

-@@@-

Author’s POV

23.15 KST

Tik..tik..tik

Kesepuluh jemari Luhan asyik menari-nari diatas keyboard laptop, pandang matanya terfokus pada layar laptop yang hanya berukuran 17.1 inchi tersebut. Sesekali ia meneguk kopi disamping meja kerjanya dan sedikit membetulkan letak kacamatanya.

“Luhannie..” panggil seorang wanita yang tak lain adalah istri seorang Xi Luhan yang bernama Choi Sooyoung tapi sekarang marganya berganti Xi Sooyoung.

“Hmmm..” hanya deheman yang keluar dari bibir Luhan bahkan menoleh sdikit pada lawan bicara yang sekarang sudah duduk disampingnya.

“Belikan aku Ddaebokki yang di ada dekat Sungai han” bujuk Sooyoung samabil menarik-narik lengan kiri Luhan.

“besok saja youngie, inikan sudah malam lagian aku sibuk” ujar Luhan yang masih tetap fokus pada laptopnya.

“Tapi aku maunya sekarang ! ayolah belikan aku Ddaebokki Luhannie..”

“ya akan kubelikan tapi besok ne..” ucapan Luhan membuat Sooyoung kesal setengah mati, sudah permintaannya tidak dituruti, sedari tadi ia berbicara Luhan juga tidak menatapnya malah ia hanya fokus pada benda mati yang disebut Laptop atau PC itu.

“Aishh.. terserah kau saja !” ucap Sooyoung sambil pergi keluar dari ruang kerja Luhan.

“ahh.. paling dia sedang mendapat hari ‘merah’ “ batin Luhan yang sibuk dengan pekerjaanya.

23.45 KST

‘Ahh.. akhirnya selesai juga pekerjaan ini, dan ini benar-benar melelahkan’ batin Luhan

Setelah membereskan pekerjannya, Luhan pun melangkah keluar ruang kerjanya dan mulai mencari anae tercintanya.

“Sooyoungiee..” panggilnya tapi yang dipanggil tidak menjawab.

Luhan memasuki kamar tidurnya dengan Sooyoung, ‘mungkin saja Sooyoung sudah tidur duluan’ pikir Luhan.

Namun ia tidak melihat jejak Sooyoung di kamarnya. Pikirannya mulai kacau dan panik jangan-jangan anaenya diculik dengan perampok,lalu disekap,atau..

“ANDWAE!” teriak Luhan sambil menggeleng-gelengkan kepalanya ia tidak akan memaafkan dirinya kalau sampai sesuatu terjadi dengan anaenya.

Ia pun mengambil kunci mobilnya dan keluar dari rumahnya menuju ke bagasi yang ada disamping rumahnya, mengeluarkan mobilnya dan mulai mencari Sooyoung.

-@@@-

20 menit berlalu Luhan mengintari kota seoul, karna merasa lelah dan mengantuk ia pun singgah di Coffee Shop 24 jam yang tak jauh dari Sungai Han.

Kringg..

Suara bel pertanda ada yang memasuki Coffee Shop tersebut. Luhan mulai mencari tempat duduk yang nyaman namun pandangannya tertuju pada seorang yeoja yang duduk membelakanginya di sudut Coffee Shop tersebut.

Dari rambut panjangnya yang terurai dan sedikit berantakan, serta piyama pink soft yang dikenakannya. Luhan tau kalau itu adalah orang yang dicari-carinya, orang itu adalah Anaenya.

Luhan Berjalan ke arah Sooyoung dan duduk didepannya, namun Sooyoung tidak menyadari Luhan karna sedari tadi ia terus menunduk.

“Youngie..” panggil Luhan lembut. Membuat Sooyoung mengangkat kepalanya dan melihat dengan tatapan terkejut.

Luhan yang melihat Sooyoung juga terkejut, karna mata Sooyoung membengkak dan merah dan mengeluarkan air mata.

“Waeyo Sooyoungie ? uljima..” ujar Luhan sambil menghapus air mata Sooyoung menggunakan kedua ibu jarinya.

“Pergi kau, nappeun namja ! Tega-teganya kau lebih memilih pekerjaanmu daripada aku dan Anak Kita!” bentak Sooyoung sambil menepis tangan Luhan.

“MWO Anak Kita ?!” tanya Luhan dengan terkejut.

“Lihat, aku yang sedang mengandung Anakmu tapi kau sebagai ayah nya tidak tau, lelaki macam apa kau ini ?!” ucap sooyoung sambil menangis, untung saja di Coffee Shop tersebut tidak ada orang selain mereka.

Luhan menghampiri Sooyoung dan langsung memeluk erat Sooyoung sesekali menciumi wajah istri tercintanya dengan perasaan yang bahagia melebihi orang yang sedang mendapat jackpot.

“Mianhaeyo karna aku terlalu sibuk akhir-akhir ini, dan tidak mengetahui bahwa kau telah mengandung Anak ku tapi mulai sekarang aku akan bertanggung jawab dan menjaga mu Sooyoungie” ucap Luhan panjang lebar yang masih memeluk Sooyoung dengan erat.

Sooyoung yang mendengarnya pun terharu atas kata-kata Luhan walaupun hanya sebuah kalimat panjang yang simple tapi cukup membuat hati Sooyoung luluh mengalahkan ego dan kemarahannya saat ini.

“Baiklah tapi jangan pernah mencuekkan aku lagi seperti tadi, yaksok ?” tanya Sooyoung sambil menyodorkan jari kelingkingnya.

“Aku Xi Luhan berjanji tidak akan mencuekkan istri ku yang manja dan yang paling kucintai ini! ” ucap Luhan, sambil menautkan jari kelingkingnya dan mencium tangan Sooyoung. Sooyoung pun membalas pelukan Luhan dengan erat.

“Saranghae Sooyoungie..” bisik luhan ditelinga sooyoung

“Nado Saranghae Luhannie..”balas Sooyoung. Beberapa saat mereka berpelukan lalu Luhan melepas pelukannya dengan Sooyoung.

“Baiklah gadis manjaku, ayo Kita pulang !” Luhan pun menggendong Sooyoung ala bridal style dan membawanya ke mobilnya.

“Yakkkkk ..!!! turunkan aku tuan Xi !” teriak Sooyoung sambil memukul bahu namun pekataan tidak digubris oleh Luhan.

END

Annyeong Readers \(^  O  ^)/

Gimana  gaje kan ff nya ? pasti typonya membludak kan ?

Yahh, beginilah namanya juga manusia pasti banyak kekurangannya /sok dramatis/

Cerita ff ini berawal ketika author tidur abistu mimpiin sooyoung sama luhan kayak gini. yahhh jadi lah FF yang transgender (?) ini #Readers : Gak Nanya :p

rencanya author mau buat sequel tapi tunggu liat respond readers dulu ^^

Oke, jangan lupa RCL nya ya readers ^^

Sampai jumpa lagi di FF selanjutnya, Annyeong  \(^  O  ^)/

 

6 thoughts on “[Freelance] Busy, heuh?

  1. Kyaaaa Author
    Sequel thor Sequel ya ya ya. Please!!

    Yah walau-pun udah baca ni ff
    Tapi saya gak pernah bosen untuk baca ulang lagi. Udah pernah di post-kan??

    Ditunggu loh thor Sequel-nya
    Figthing!!

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s