[Freelance] I Wanna Love You

i-wanna-love-you

Title: I Wanna Love You

Author: Nam

Main Cast: Look at poster

Supporting Cast: SM Artist

Genre: Romance, Angst

Rating: T

Length: SongFic

Pairing: HyoLay

Song: I Wanna Love You – EunHae

A/N: fanfic ini adalah fanfic hasil remake, tapi cuma nama cast nya doang
jadi jangan heran kalau kalian menemukan beberapa typo ne ^^
happy reading~

HAS PUBLISHED @ MY WP ,FFAK and Funsoshifanfiction [with HyoHyuk as the cast]

POSTER BY Springeous @ HSG

~ I Wanna Love You ~

‘Yeah listen! Baby to me, baby look at me.
You take my breath the second I looked at you
Why did you leave me and gone so far, slowly away..

Semua artis SM Entertainment terlihat sibuk. Tapi salah satu member EXO M yang menjadi leader dance di Boyband itu hanya duduk memperhatikan seseorang dari kejauhan.
Ya, dia Zhang Yi Xing atau yang sering dipanggil Lay. Dia sedang memperhatikan seorang yeoja yang kalau diabsen dari ciri-cirinya, dia itu cantik, rambutnya bergelombang berwarna cokelat-pirang, dan dia itu leader dance di salah satu girlband asuhan SM. Girl’s Generation.

“kapan aku dapat dekat dengannya lagi?” gumam Lay lirih.

“hyung! bantu kita!” teriak salah satu maknae di EXO yang sudah ada di belakang Lay.

Lay pun memutar kepala.

“nuga? niga?” tanya Lay.

“ne! kaulah hyung! siapa lagi? hanya hyung saja yang tidak bekerja” kesal Tao. Pasalnya jarang sekali seorang Zhang Yi Xing tidak membantu teman-temannya itu.

“baiklah” ucap Lay sembari bangkit dari tempat duduknya.

Leader dance Girl’s Generation yang tadi diperhatikan Lay justru sekarang memperhatikan gerak-gerik Lay.

‘My person, no matter what people say
You are my girl, I would say it loudly.
As long as I can see you, I’ll be okay..’

“Luhan hyung! aku istirahat dulu ne” pinta Lay karena dia benar-benar tidak bertenaga akhir-akhir ini karena yeoja itu, yeoja yang dia perhatikan sejak tadi.

“andwae! kau harus terus bekerja Zhang Yi Xing!” bentak leader EXO M.

“sudahlah Kris~ Lay sudah terlalu lelah, dia sudah 2 jam mengangkat beban seberat 100 kg (?)” bela Luhan, sohib Lay.

“baiklah~ kau selalu resah, kau harus menyelesaikan masalahmu Lay” saran Kris.

Ya, semua member EXO dan Girl’s Generation mengetahui masalah yang sedang menimpa Lay.

“benar kata Kris” ucap Luhan meng-iyakan saran Kris.

“tapi hyung harus membantuku” pinta Lay lemas.

“tentu saja” ucap Luhan.

‘Now I’ll be protecting you, baby you know because
I wanna love you, I can’t live without you
Close your eyes and hold only my hands.
I wanna have you, I really need you
Like this we don’t need to care about anything else
I wanna love you, I can’t live without you
You only need to be close to me
I wanna have you, you belong to me
I promise that my everything will belong to you..’

“eonni!” teriak maknae Girl’s Generation di tengah kesibukan artis SM, sontak saja semua mata melihat ke arahnya.

“Hyun? kau ini teriak-teriak saja” ucap Minho sambil mengacak pelan rambut Seohyun.

“aish! kau ini Minho!” kesal Seohyun. Dia pun mendekat ke arah seorang yeoja yang tadi dia panggil.

“eonni~ Tao memintamu untuk menemuinya” ucap Seohyun berbisik pada leader dance Girl’s Generation. Kim Hyo Yeon.

“memangnya ada hal yang serius?” tanya Hyoyeon.

“sepertinya sih ada.. aku juga masih bingung” ucap Seohyun polos.

“dasar maknae! polos sekali kau ini” celetuk Luhan.

Seohyun pun melihat ke arah Luhan dengan tatapan yang sulit diartikan.

“sudah yah eon~ cepat ne” ucap Seohyun sembari menjauh dari tempat eonninya menyibukkan dirinya.

“noona akan menemui Tao?” tanya Luhan dengan nada misterius.

“ne, aku akan menemuinya” ucap Hyoyeon sembari membereskan barang-barang yang tadi menjadi kesibukannya.

“andwae! noona tidak boleh menemui Tao!” pinta Lay sembari menahan lengan Hyoyeon.

Luhan pun tersenyum dan meninggalkan dua sejoli itu berduaan.

“aku sedang tidak ingin berurusan denganmu Lay” ucap Hyoyeon sembari berusaha melepaskan genggaman Lay.

“aku tidak peduli! aku tau aku salah, tapi tolong maafkan aku noona” ucap Lay lembut.

“tap-” ucapan Hyoyeon pun terpotong oleh telunjuk Lay yang sudah menempel di bibirnya.

“noona tidak boleh pergi dari sisiku~ aku benar-benar butuh noona disampingku” ucap Lay.

Lay pun menarik telunjuknya untuk memberikan kesempatan Hyoyeon untuk berbicara, tapi Hyoyeon langsung pergi dari hadapannya.

“kenapa jadi begini?” ucap Lay lirih.

‘What’s with him? He can’t even protect you
Don’t keep waiting, no, don’t keep on waiting forever
Don’t stand by him, he’s not the right one for you
My person You’re my woman
As long as I can see you, I’ll be okay..’

“museun mariya Tao?” tanya Hyoyeon.

“aku ingin noona membalas cintaku” ucap Tao to the point.

“Tao~ kan sudah ku bilang, aku masih mempunyai Yixing”

“putuskan dia noona, lagipula kalian sudah tidak cocok lagi”

“MWO? kau menyuruh Hyoyeon noona memutuskan Lay? neo! jinjjayo!” geram seorang namja.

“omo~ Luhan” kaget Hyoyeon.

“neo! Tck~ jinjjayo!” bentak Luhan pada Tao.

“ikut aku noona!” ucap Luhan sembari menarik lengan kanan Hyoyeon tiba-tiba.

“andwae! maafkan aku hyung, tapi kali ini aku harus membantah ucapan sunbae di SM” ucap Tao sembari menahan lengan kiri Hyoyeon.

“lepaskan!” bentak Luhan pada Tao. Tao pun melepaskan genggamannya pada lengan kiri Hyoyeon, dengan cepat Luhan membawa Hyoyeon ke hadapan Lay.

“noona tidak bisa berada di dekatnya, noona.. noona masih bersama Lay” ucap Luhan.

Pandangan Lay dan Hyoyeon bertemu, ada banyak rasa salah dalam pandangan mereka berdua. Luhan pun hanya diam. Lama-kelamaan, Hyoyeon pun pergi dari hadapan Lay dan Luhan dengan satu tetes air mata.

“dia tidak bisa menjagamu noona~ hanya aku orangnya, dan kau.. kau adalah yeojaku noona.. selamanya” ucap Lay dengan suara sedikit bergetar setelah Hyoyeon pergi dari hadapannya.

‘Now I’ll be protecting you, baby you know because
I wanna love you, I can’t live without you
Close your eyes and hold only my hands.
I wanna have you, I really need you
Like this we don’t need to care about anything else
I wanna love you, I can’t live without you
You only need to be close to me
I wanna have you, you belong to me
I promise that my everything will belong to you..’

“baiklah! beres!” seru semua artis SM ketika melihat ballroom yang sudah indah dengan hiasan dari hasil kerja keras semua artis SM.

“yey!” seru para maknae masing-masing grup–Changmin, Seohyun, Kyuhyun, Krystal, Taemin, Kai dan Sehun. Tao?

Tao mendekat ke arah Hyoyeon lalu menariknya, tapi Lay menghalanginya.

‘Yo Excuse me Mr. I’m upset, go away.
I’ve got her first, I’ll be on her side, So step back
The girl is mine, who are you to play with our love in your hands.
It doesn’t matter if you live or die
You can’t have her, she’s mine
She make me crazy, She’s perfect for me
We belong together, don’t ruin our relationship. Get lost..’

“mau apa kau?” tanya Lay.

Semua mata pun menatap Lay, Hyoyeon dan Tao. The Triangle Love?

“aku hanya ingin memastikan bahwa Hyo noona mencintaiku, itu saja” ucap Tao dingin.

“MWO?” geram Lay. Tangannya sudah dia kepalkan untuk siap menonjok wajah sang maknaenya itu.

“cham.. ada apa sih? kalian seperti anak kecil” celetuk BoA.

“kalian tidak tau.. kami semua bingung dengan masalah kalian saat ini” timpal Yunho.

“baiklah.. begini saja oppa eonni~ kita tanya langsung pada Hyoyeon” ucap Taeyeon.

“Hyo, siapa kekasihmu?” tanya Taeyeon.

“em.. Zhang Yi Xing” ucap Hyoyeon pasti.

Lay tersenyum.

“Hyo, kau menyukai Tao?” tanya Sunny.

“em.. aku menyukainya”

“MWO?” kaget semuanya kecuali Tao yang nampak tersenyum.

“cham.. aku tau lanjutannya” celetuk Seohyun.

Semuanya pun melihat Seohyun.

“hey! jangan pandang aku seperti itu~” ucap Seohyun.

“baiklah”

“Hyo eonni ingin mengucapkan bahwa dia menyukai Tao sebagai hoobaenya.. iya kan eonni?” tanya Seohyun sembari menatap Hyoyeon. Hyoyeon pun mengangguk.

“yey!” seru Seohyun dan Lay berbarengan.

“loh? kok kau yang senang sih Hyun?” ucap Yuri.

“karena aku berhasil menebak lanjutan kalimat yang diucapkan Hyo eonni!” ucap Seohyun girang.

“kau memang pantas jadi peramal” celetuk Luhan.

Seohyun diam.

‘Now take my hand, please come to my side
I love you more than him, let me protect you,
At this moment, I can’t live without you
I wanna love you, I can’t live without you
Close your eyes and hold only my hands.
I wanna have you, I really need you
Like this we don’t need to care about anything else
I wanna love you, I can’t live without you
You only need to be close to me
I wanna have you, you belong to me
I promise that my everything will belong to you..’

“ayo makan!” seru Yoona dan Sooyoung.

“ayo!” seru semua artis SM.

“kajja noona!” ucap Lay sembari mengenggam lengan Hyoyeon.

“jangan pergi lagi ne? aku tidak bisa bernapas kalau noona pergi” ucap Lay memulai gombalannya.

“aish! gombal terus!” ucap Hyoyeon.

“saranghae~” ucap Lay berbisik tepat di telinga kiri Hyoyeon.

“nado” balas Hyoyeon sembari tersenyum manis.

THE END

eotte? baguskah? jelekkah?
leave a comment ne after reading.. ^^
mian for typo.. jika kalian melihat nama Donghae dan Eunhyuk v’-‘

Advertisements

10 thoughts on “[Freelance] I Wanna Love You

  1. kyaa!! keren >.< jadi TaoGe /-_-V sama siapa dung? klo gk ada, sama aku aja yah #plaaakkkkkk
    dituunggu karya selanjutnya and,
    keep writing 😀 😛 ^^

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s