[Freelance] My Regret (Chapter 2)

My Regret~

My Regret

Title: My Regret

Author: aureliachandra1707.

Length: Chaptered.

Rating: General.

Genre: Romance,Friendship,Sad.

Main Cast: Oh Sehun, Kim Hyoyeon, Kim Jong In.

Other Cast: Just See ^^

Pairing : HyoHun & HyoKai

Disclaimer: This FF is pure my imagination, so this FF is MINE. Don’t be plagiator!.

Poster by: Real-A at junghapassion.wordpress.com

 

“When I hear your voice, I feel like I’m with you”

 

~

Review Part 1

“Kenapa kau begitu memperhatikanku?”

“Karna kau penting bagi ku” Kai langsung mengalihkan pandanganya ke langit.

Lagi-lagi hyoyeon menatap kai bingung. Kalimat yang keluar dari mulu dari mulut pria bernama asli Kim Jong In ini berulang kali membuat hyoyeon bingung.

     “Langit jadi gelap sekali” ucap Kai mengalihkan pembicaraan.

Hyoyeon langsung ikut menatap langit. “Iya, mungkin akan turun hujan sebentar lagi”

“Pasti langit ikut bersedih karna kau menangis noona”

Hyoyeon tertawa kecil. ‘Kalau saja aku kenal kau lebih dulu dari pada Sehun, pasti aku tidak akan seperti ini Jong In-ah’ batin Hyoyeon.

 

~

Part 2

 

Sehun POV

 

Mereka iyu kemana sih? Kenapa lama sekali? Sial, hujan lagi. Kai hyung pasti akan mengambil kesempatan. Tiba-tiba saja kudengar suara pintu terbuka, aku sempat melirik siapa yang masuk namun aku tak peduli siapapun itu dan kembali menenggelamkan wajh ku ke bantal.

“Kau kenapa sehun-ah?” suara luhan hyung.

Aku tak berniat menjawab pertanyaan yang keluar dari mulut luhan hyung itu.

“Putus cinta ya? Jangan bebankan diri mu sehun-ah” ucap luhan hyung lagi.

Sayangnya semua permasalahan dan penyesalanku, semuanya sudah sangat membebaniku.

“Terserah kau kalau tidak mau cerita. Tapi jangan sampai mengganggu pekerjaan mu”

Aku masih tidak berniat menceritakan apa yang terjadi pada luhan hyung, tapi entah kenapa aku langsung bangkit dan duduk di pinggir ranjang.

“O iya, kenapa tadi kau memeluk Hyoyeon noona sehun-ah?” tanya luhan hyung sembari mengambil ponselnya.

“Kau juga sering memeluknya, apa aku tidak boleh memeluknya juga?”

“Bukan itu maksudku. Ya sudahlah lupakan saja”

“Aku hanya ingin memeluknya, sungguh aku hanya ingin memeluknya” ucap ku datar dan pelan, namun aku yakin luhan hyung mendengarnya.

“Satu pertanyaan lagi, dan aku berjanji aku tidak akan bertanya lagi.” Luhan hyung langsung duduk disamping ku.  “Kau.. menyukai Hyoyeon noona?”

“Cinta, aku mencintainya hyung” ucap ku lalu menundukan kepalaku.

“MWO?”

Aku langsung mendekap mulut luhan hyung “Jangan berteriak hyung!”

Luhan hyung langsung menganggukan kepalanya, aku pun langsung melepaskan tanganku. “Bagaimana bisa?”

“Sudah sangat lama aku mencintainya hyung, mungkin sebelum kita debut”

“Bukannya saat-saat kita trainee Hyoyeon noona dekat dengan Eunhyuk hyung?”

“Mereka hanya dekat! Saat itu aku lah pacar hyoyeon noona!” aku langsung mendekap mulut ku sendiri. Sial aku kelepasan!

Ku lihat luhan hyung hanya menatap ku tak percaya. Kuharap dia memang benar-benar tidak percaya.

“Kalian kehujanan ya?” ku dengar suara Yuri noona dari luar. Kalian? Apa yang mereka maksud Hyoyeon noona dan Kai hyung?

“Hyung ayo keluar” ajak ku pada luhan hyung. Dan aku pun langsung berjalan keluar dari kamar ini.

 

Saat aku membuka pintu kamar ku, tepat sekali kulihat Hyoyeon noona berdiri didepan sana, mungkin menuju kamar mandi.

“Kau kehujanan hyo?” tanya ku.

Kulihat hyoyeon noona hanya menganggukan kepalanya itu.

Tiba-tiba saja Kai hyung muncul dan langsung menggenggam tangan hyoyeon noona. Aish, pemandangan buruk apa ini. “Tangan mu dingin sekali saat tadi kita berlari noona. Ini gunakan baju ku saja”

“Hehehe, iya. Terima kasih Jong In-ah” hyoyeon noona langsung mengambil baju itu dan berjalan kembali.

“Kenapa kau lama sekali hyung? Apa yang kau lakukan?” tanya ku pada kai hyung.

“Menenang kan wanita yang menangis karna seseorang” jawabnya datar, jawaban apa sih itu?

“Terima Kasih telah menenangkannya” jawabku menyamakan nada bicara Kai hyung.

“Sama-sama” jawabnya dan langsung pergi.

“Hey, cepat keluar aku haus” suara luhan hyung terdengar dari belakang tubuh ku. Aku lupa tadi aku didalam bersama Luhan hyung.

“Maaf hyung” aku langsung membiar kan luhan hyung keluar.

 

Aku harap luhan hyung tidak percaya dengan apa yang kukatakan tadi. Tapi mungkin ada bagusnya jika luhan hyung tau, siapa tau dia bisa membantu ku untuk kembali menjalin hubugan dengan hyoyeon. Tapi bagaimana kalau luhan hyung juga suka pada Hyoyeon? Tidak, tidak mungkin luhan hyung menyukai Hyoyeon. Tapi bagaimana kalau luhan hyung cerita pada yang lain? Ah.. apa sesulit ini jika aku ingin kembali pada hyoyeon? Aku hanya ingin kembali padanya, sungguh.. aku hanya ingin kembali padanya.

 

POV End

 

Hyoyeon keluar dari kamar mandi dan langsung menuju ruang tengah.

“Kau tak apa hyo?” tanya tiffany yang langsung menghampiri hyoyeon.

“Sejak kapan kau begitu peduli pada ku?” tanya hyoyeon bingung.

“Ish, aku selalu peduli pada mu tau!” tiffany langsung mem-pout kan bibirnya itu.

“Sayangnya aku tidak mempan dengan Aegyo gagal mu itu”

“Hujan sudah mulai reda, ayo kita pulang. Sebentar lagi kita ada jadwal kan?” ucap sunny dan langsung mendapat anggukan dari semua member SNSD.

“Ya sudah, kami saja yang antar kalian pulang” tawar Chanyeol.

“Tak usah, kami bisa naik Taxi yeollie” jawab Tiffany yang duduk disamping chanyeol.

“Hujan begini Taxi-kan langka” ucap xiumin.

“Ya sudah, kami minta Manager jemput saja” taeyeon langsung mengambil ponsel dan menghubungi sang manager. “Dia akan segera menjemput kita.” Ucap taeyeon begitu selesai bicara dengan sang manager.

Hyoyeon dan member lainnya pun hanya bisa mengangguk

 

“Em, Apa kalian punya obat kepala? Kepala ku sakit” ucap hyoyeon.

Sehun pun langsung melihat kearah hyoyeon, mungkin khawatir dengan keadaan sang Dancing Queen.

“Ada, Baekhyun hyung, terakhir kau yang menyimpannya bukan?” tanya D.O

“Tadi Kai mengambilnya kalau tidak salah, biar aku ambil kekamarnya” ucap baekhyun dan langsung menuju kamar Kai.

“Noona, kau sakit?” tanya Kai yang muncul bersama baekhyun.

“Aku baik-baik saja, hanya kepala ku sedikit pusing. Mana obatnya?” tanya hyoyeon.

Kai langsung memberikan obat itu pada hyoyeon.

“Noona! Kau kenapa? Kau baik-baik saja? Kau sakit?” teriak luhan yang baru muncul dari dapur.

“Ih! Kau itu berlebihan tau! Kalau bertanya satu-satu!”

“Noona menjawab pertanya kai dengan baik, kenapa marah-marah dengan ku?”

“Jong In bertanya pelan-pelan dan hanya satu pertanyaan tidak seperti mu”

Luhan hanya bisa menggerutu dalam hatinya. “Jadi, Noona.. apa kau sakit?”

“Aku tidak sakit, kepalaku yang sakit” jawab hyoyeon enteng.

“Kepala kan juga bagian dari tubuh mu, jadi kau juga sakit!”

“Ku bilang kepalaku yang sakit! Bukan aku ataupun tubuh ku!”

“Semua yang menempel ditubuh mu itu berarti milik mu!”

“Baju ini bukan milikku, baju ini milik Jong In..”

“Kalian itu berisik sekali” ucap taeyeon.

 

Ting Tong

“Siapa itu? Mungkin manager kami(read:SNSD)” tanya taeyeon. “Biar aku yang membuka pintu, boleh kan?”

“Tentu saja noona” jawab baekhyun.

 

Taeyeon langsung mendekat dan membuka pintu dorm EXO tersebut.

“Ini manager kalian yang datang”  ucap taeyeon dan diikuti oleh manager EXO tersebut.

“Tumben kemari hyung, ada apa?” tanya chen pada sang manager.

“Ah, kebetulan ada member Girls’ Generation juga disini” ucap sang manager dan langsung melanjutkan pembicaraannya. “Soo Man sajangnim memberitau ku dan meminta ku untuk memberitau kalian. Ada kemungkin kalian akan memiliki spesial stage bersama di SBS Gayo Daejun”

“SNSD dan EXO?” tanya yuri.

“Iya, seperti SHINee dan F(x) kemarin”

“Tapi jumlah member kami tidak seimbang” heran xiumin.

“Kalau soal itu bisa diatur nanti. Bisa saja hanya akan 9 member EXO yang akan ikut stage ini, atau 3 member SNSD akan memiliki 2 pasangan”

“Oh, jadi ini penampilan berpasangan?” tanya sooyoung yang langsung mendapatkan jitakan dari hyoyeon.

“Makanya dengarkan dengan baik” kesal hyoyeon. “Tapi kapan?”

“Ini belum pasti adanya, aku juga tidak tau kapan acaranya ataupun kapan kalian harus mulai latihan. Nanti jika ada berita lebih lanjut pasti kalian akan diberitau lagi. Sudah ya, aku masih ada urusan” sang manager EXO pun langsung pergi meninggalkan dorm.

 

Semua orang yang terdapat didalam dorm itu langsung sibuk dengan pikiran masing-masing. Membayangkan bagaimana hebatnya special stage jika mereka tampil bersama diatas panggung. ‘Aku harap hanya akan ada 9 member yang akan naik panggung, Dan salah satunya adalah aku’ itu lah yang ada diotak para member, keculali Oh Sehun. ‘Terserah apa yang terjadi, tak masalah aku ikut spesial stage atau tidak. Asalkan Hyoyeon tidak berpasangan dengan Kai Hyung itu sudah cukup’ batin Sehun.

“Aku rasa, jika ini benar-benar terjadi pasti akan sangat luar biasa” yoona menunjukan eye-smile miliknya.

“Iya. Aku yakin pasti akan sangat keren stage itu. Dan aku yakin rating acara itu pasti akan sangat tinggi” ucap lay dengan penuh percaya diri.

“Hey, Kalian pilih berpasangan dengan siapa diatas panggung nanti?” tanya sunny penasaran.

“Pertanyaan macam apa itu? Tidak menarik!” kesal hyoyeon lagi.

“Aku rasa tidak buruk” seohyun menunjukan senyumnya.

Hyoyeon langsung menatap seohyun tidak percaya. Tidak biasanya sang maknae tertarik pada hal-hal semacam ini.

“Aku juga setuju dengan seohyun noona! Jika memang di-izinkan memilih, aku ingin dengan Taeyeon noona” baekhyun membuka suara.

“Aku..Aku sih dengan siapa saja tidak masalah. Tapi kalau bisa aku ingin dengan Tiffany noona” chanyeol ikut memilih.

Tiffany yang mendengar itu langsung tersenyum dan menunjukannya eye-smile nya pada chanyeol.

Dancing Machine harus dipasangkan dengan Dancing Machine! Aku ingin tampil bersama Hyoyeon noona!” ucap Kai bersemangat dan penuh senyum.

“Aku tidak tau.. mungkin sooyoung noona” ucap Suho.

“Aku ingin dengan Jessica noona” ucap kriss.

“Sunny noona” xiumin langsung tersenyum.

“Mungkin Yoona noona” chen tersenyum pada yoona.

Yoona pun membalas senyuman chen.

“Mungkin dengan Yuri noona akan menarik” ucap lay.

“Seohyun noona, aku ingin bisa lebih dekat denganya” ucap D.O

Seohyun pun terkejut dengan kalimat yang diucapkan D.O, tak lama kemudian seohyun tersenyum.

“Aku juga ingin tampil dengan Hyoyeon noona” ucap Tao, mereka semua sama sekali tak heran dengan hal itu. Karna mereka semua tau bahwa Hyoyeon adalah Sunbae favorit seorang Tao.

“Aku juga ingin denga Hyoyeon Noona” ucap luhan pelan.

Hyoyeon tertawa kecil. ‘Popularitasku tinggi juga disini. Kekeke’ batin hyoyeon.

“Bagaimana dengan mu sehun-ah?” tanya sunny pada sehun yang sedari tadi hanya menutup mulutnya.

“Hyoyeon Noona” ucap Sehun singkat dan datar.

Seisi dorm itu pun langsung terlihat bingung. Mereka pikir Sehun akan memilih Yoona atau Seohyun, karna mereka juga cukup dekat satu sama lain.

“Hyo, kau terkenal juga rupanya. Mana yang akan kau pilih untuk menjadi pasangan mu?” tanya sunny.

“Memilih? Untuk apa? Kan belum tentu benar-benar jadi pasangan” hyoyeon langsung menolak.

“Pilih saja apa susahnya sih hyo? Atau jangan-jangan kau tidak mau memilih karna diantara mereka ber-4 ada orang yang kau cintai ya?” goda jessica ikut mendesak hyoyeon.

“Baiklah, aku pilih…” hyoyeon menggantungkan kalimatnya. Kai, Luhan, Tao, dan juga Sehun pun mulai terlihat tegang. “Em…” hyoyeon masih menggantungkan kalimatnya, dan membuat ke-4 orang itu semakin tegang. “Eunhyuk Oppa!”

Mereka pun langsung sangat-sangat terkejut dengan jawaban wanita berambut blonde tersebut. Sunny pun langsung memberi tatapan tajam pada hyoyeon.

‘Benarkan, Hyoyeon memang memiliki hubungan khusus dengan Eunhyuk hyung!’ kesal sehun dalam hati.

“Hehehe, habis sejak dulu aku sangat ingin tampil dengan Eunhyuk Oppa, tapi tak pernah ada kesempatan”

“Tapi aku menyuruh kau memilih diantara mereka!” ucap sunny sambil menunjuk ke-4 orang tersebut.

“Iya-iya, aku pilih diantara mereka.” Hyoyeon mungkin sudah mulai menyerah pada Sunny yang terus-menerus memaksanya untuk memilih.”Aku…” lagi-lagi hyoyeon menggantungkan kalimatnya.

Ke-4 orang yang memilih hyoyeon pun kembali tegang karna mereka pikir kali ini hyoyeon akan benar-benar memilih.

“Aku tidak mau memilih!” hyoyeon menunjukan deretan giginya. Mereka pun kembali mendecak kesal, kenapa sunbae mereka sulit sekali hanya disuruh memilih? “Aku akan meminta pendapat fans siapa yang lebih cocok untuk tampil menjadi pasanganku”

Mereka membuang nafas mereka tanda mereka sudah cukup kesal dengan semua ini.

“CEPAT PILIH!” teriak Sunny dan Luhan bersamaan.

Hyoyeon langsung menuntup kedua telinganya. “Jangan berteriak! Iya iya! Mungkin aku akan memilih sehun”

‘Ha? Apa ini sungguhan? Hyoyeon memilihku? Aku tidak bermimpi kan?’ batin Sehun.

“Karna ini penampilan 9 pasangan diatas panggung, jadi aku akan memilih Sehun. Tapi jika ini penampilan 1 pasangan, mungkin aku akan memilih Jong In” Hyoyeon menunjukan senyum miliknya. Kali ini senyum tulus yang terlihat dari bibirnya.

Kai langsung menghampiri Hyoyeon dan memeluknya. “Huaaa!!! Gomawo noona!! Aku akan meminta special stage untuk kita berdua!” teriak Kai bahagia.

Sementara Hyoyeon hanya terkekeh kecil.

“Bagaima dengan kami?” tanya Tao dan Luhan bersamaan.

“Emm…” Hyoyeon berfikir. “Jika aku memiliki spesial stage sendiri, dan aku di-izin kan memilih partner dance ku, aku akan memilih kalian berdua untuk menjadi partner ku”

Luhan dan Tao menghembuskan nafas mereka bersamaan.

 

Ting Tong

Suara bel sukses membuat Hyoyeon dan juga Kai terkejut, Kai pun langsung melepaskan pelukannya.

“Biar aku yang membuka pintu” Lay langsung mendekat kearah pintu dan membuka pintu tersebut.

Tak lama kemudian Lay muncul bersama sosok pria, ya, Manager SNSD .

“Ayo, waktu kita hanya sebentar” ucap Manager SNSD.

“Itu kan salah mu oppa, kenapa lama sekali menjemput kami” protes sunny.

Hyoyeon langsung menjitak kepala sunny.

“YA!” teriak sunny.

“Kalian itu! Jangan bertengkar sekarang! Ayo cepat!” teriak taeyeon.

“Iya-iya. Terima kasih ya~ maaf aku menggangu kalian tadi pagi hehehe” hyoyeon tersenyum kepada semua member EXO.

“Tidak noona, justru seharusnya kami yang berterima kasih karna sudah memasakan kami sarapan yang lezat” ucap xiumin sambil menunjukan deretan giginya.

“Ya sudah kami pulang dulu ya. Aku janji lain kali aku pasti aku mengganggu kali lagi. Hehehe. Annyeong”

 

Hyoyeon POV

 

Tidak kah kalian berfikir ini aneh? Hari ini, Jong In tiba-tiba saja memelukku, dan Sehun juga. Tapi sejujurnya, aku merindukannya, Merindukan pelukan hangat seorang Oh Sehun. Aku memang bodoh! Aku juga ingin memeluknya tapi kenapa aku malah lari dan menangis? Kenapa akau begitu bdoh sih? Kau bodoh Kim Hyoyeon!

“Hey! Ayo turun! Kita sudah sampai, kenapa bengong sih dari tadi?” tanya jessica sembari menepuk pundak ku.

Akupun langsung membuyarkan lamunan ku dan turun dari mobil.

 

Next Day

 

“Hyo! Ayo cepat keluar dari kamar mandi! Kau harus lihat ini!” Aku yakin pasti suara sooyoung berteriak.

“Apa-apaan sih kau ini? Mengganggu ku saja! Mau sampai kapan kau berteriak dengan memanggil nama ku? Panggil aku eonnie Sooyung!” Aku langsung menjitak kepala sooyoung.

“Makanya jangan lama-lama dikamar mandi! Ini baca ini! Aku mau kekamar mandi dulu” Sooyoung langsung memberikan koran pada ku dan masuk ke kamar mandi.

 

Ada apa ini? Tumben Sooyoung mau baca koran. Jangan-jangan dunia sudah mau kiamat. Aku pun langsung membaca Judul berita utama koran hari ini.

 

Dancing Machine EXO Kai dan Dancing Queen Girls’ Generation Berkencan?

 

Berita apa sih ini? Kertas nyasar ya? Kertas dengan tulisan aneh kenapa dijadikan berita utama?

 

Beberapa Fans dan para wartawan mengaku sering melihat mereka menggunakan baju yang sama atau baju ‘couple’

 

Cuma karna menggunakan baju yang sama dibilang berkencan? Mereka itu sudah gila ya? Baju kan tidak hanya ada satu didunia ini! Hell!!

 

Bahkan para Fans juga menangkap mereka tengah berpelukan. Benarkah mereka berkencan?

 

MWO?! Ber–Pe–Lukan? Kapan aku memeluk Jong In? Aku langsung melihat Foto yang terdapat di halaman yang sama pada koran ini. Bukan kah ini kemarin? Di dorm EXO? Bagaimana bisa mereka menangkap foto ini? Aish! Jinjja!!!

“Benarkan kau berkencan dengan Kai? Kenapa tidak pernahmemberi tau ku hyo? Tanya Jessica sambil melahap roti yang baru saja ia buat.

“Aku memang dekat dengan Jong In, Anni, Sangat dekat. Tapi kami tidak berkencan, Write that!” ucap ku dan langsung melempar koran itu kesembarang tempat dan berjalan menuju kamar.

 

Aku duduk dipinggir kasur ku sembari memainkan ponsel ku. Dan betapa terkejutnya aku karna tiba-tiba ponsel ku bergetar. Dan siapa yang begitu rajin menelfon ku dipagi seperti ini? Kwanghee? Untuk apa dia menelfon ku?

“Yeoboseyo” jawab ku setelah mengangkat panggilan masuk.

“YA! KIM HYOYEON!”

Ada apa sih ini? Apa semua orang yang menelfon ku harus berteriak? “YA!”

“Hehe. Maaf hyo. Apa berita itu benar?”

“Berita apa?”

“Jangan pura-pura tidak tau! Tentu saja berita kencan mu! Kenapa tidak pernah mengenalkan-nya pada ku?”

“Kau kan bukan orang tua ku, untuk apa aku mengenalkan pacarku pada mu?”

“KYA!!! Jadi benar ya berita itu? Huaaaa!!! Chukkae Hyo!!”

“YA! Jangan pernah hubungi aku lagi!” aku langsung memutuskan panggilan itu.

Kenapa juga sih Kwanghee harus membaca koran? Tumben sekali, Sooyoung juga. Jangan-jangan dunia sudah mau kiamat.

“Hyo eonnie, manager oppa datang mencari mu” teriak seohyun.

Ada apa lagi sekarang? Aku pun langsung keluar dari kamar dan menemui manager.

“Soo Man sajangnim meminta ku mananyakan hal ini langsung pada mu”

“Hal apa?”

“Scandal mu dan Kai”

 

To Be Continued…

 

AN: Kyaaa!!! Annyeong ~

Author seneng banget loh dengan respon yang telah kalian berikan terhadap Teaser dan Chapter 1 ^^

O iya, kalian juga merupakan fans berat Hyoyeon ya? Berarti kita sama nih, berarti kita satu selera/? Coba lebih deket satu sama lain yuk? Author pengen banget punya banyak temen yang sama-sama suka dan fans berat Hyoyeon ^^

 

Kalo kalian berpikir jarang menemukan FF yang ceritanya Hyoyeon direbutin sama member EXO yang keren-keren, sebenernya di AsiaFanfic banyak banget loh ‘-‘ Coba kalian mampir ke sana ^^

Gimana nih? Untuk Ending nya? Author masih gak tau harus bikin Ending yang kayak gimana dan Hyoyeon pasangan sama siapa ‘-‘ mungkin pasangan sama Kwanghee aja kali ya~ /plakk/ Kalo kalian gak tau kwanghee siapa, kwanghee itu member ZE:A. Dia juga merupakan salah satu sahabat Hyoyeon ^^

 

Sebagai penutup, Let’s Visit My Blog Guys ^^

http://junghapassion.wordpress.com

10 thoughts on “[Freelance] My Regret (Chapter 2)

  1. kyaa!! akhirnya ada lanjutannya !! /gknyante
    ah ini ff bikin greget sama bikin penasaran😀
    keren deh daebakk pokonya >.<
    ditunggu lanjutannya and,
    keep writing😀 😛 ^^

  2. HUWAAAA. . .
    Aq hampir lumutan nungguin nie ff, Thor !
    Cerita.y seru. . .
    Bikin penasaran, lanjut ya Thor.
    Pengen tau d special stage Hyo d couple’in ma siapa ?!?
    Sebener.y aq HyoKai hardshipper, tp karna HyoKai uda bejibun aq pilih HyoHun aja ^^ . . .
    Terserah Author juga c’ mau bwt ending nie ff jd HyoKai or HyoHun, yg penting happy end bwt Hyoyeon. . .
    Keep writing ne Thor.
    Jangan lama” publish chap 3.y ya Thor !🙂😀

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s