My Bodyguard [Drabble]

Gambar

Title              : My Bodyguard

Author          : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre           : Romance

Length          : Drabble

Cast              : Hyoyeon-Lay

Note              : Annyeong ^^ Author bawakan FF Hyo-Lay untuk kalian. Semoga aja suka yah. Dan kalo kalian biasnya Suzy,Sehun atau Luhan bisa kok baca yang versi mereka di blog author. ^^ Ini Hyoyeon POV semua yah

~Happy Reading~

“Yixing, kau….”

Kulihat ‘teman’ yang sejak tadi kuajak bicara itu kini tengah memejamkan mata sambil duduk di sebuah kursi yang jaraknya tak begitu jauh dari posisiku. Kudekati Yixing dan bisa tertangkap oleh indra pendengarku suara dengkuran halusnya yang membuatku terkekeh pelan.

“Ternyata kau sangat lelah yah? Mianhae….”Ucapku lirih agar tak membangunkannya. Sesekali kusampirkan poninya sambil terus menatapnya. Aku tak pernah merasa bosan memandang wajah itu. Wajah orang yang setiap hari selalu berada di dekatku.

Dia selalu memastikanku aman dari segala marabahaya yang mungkin datang menghampiriku, meski seringkali dengan memastikanku aman dia sampai harus mengorbankan dirinya sendiri. Aku selalu cemas tiap kali memikirkan hal itu. Tuhan…Selalu lindungi dia untukku. Aku…Mencintai namja ini

“Gomawo…. Kau selalu ada di sisiku”Ucapku

Kuselimuti tubuhnya agar tak merasa kedinginan lalu kemudian kembali terlelap di atas kasurku.

=My Bodyguard=

“Eummm…”

Aku menggeliat begitu sinar mentari pagi mengenai bagian kelopak mataku. Reflek membuatku terjaga dari lelap tidur. Dan seperti biasa, selalu-setiap pagi- kulihat Yixing yang tengah menyampirkan tirai kamarku. Kulihat pula sarapan pagiku yang terletak diatas nampan-seperti biasa-

“Nona… Selamat pagi”

Yixing menyunggingkan senyum indahnya. Tak terlalu jelas karena dia tertimpa sinar mentari, namun masih cukup untukku melihat senyumnya itu.

“Eum… Pagi”

Kusibakkan selimut dan menghampirinya

“Nona…. Kau perlu sesuatu?”Tanya Yixing ramah. Entah mengapa logikaku menjadi kacau saat itu. Tanpa sadar jarakku dan Yixing makin pendek dan tiba tiba saja kurengkuh erat tubuh namja ini. Tak peduli apapun, aku….hanya ingin memeluknya untuk sekarang ini

“Nona….”

“Go…mawo,Yixing-ah…. Kau selalu disini untukku….”Ucapku

“Itu sudah kewajibanku nona….”

Deg

Kata katanya barusan membuat hatiku tertohok.  Aku tahu it memang keharusan untuknya saat berada di sisiku. Tapi… Aku tak ingin mendengarnya. Bukan seperti itu yang kuharapkan Yixing…

“Oh, tunangan nona…. Katanya akan datang”

Mendengar kata katanya, aku pun melepas rengkuhanku dan langsung pergi menuju toilet. Aku tak ingin mendengarnya menyebut kata tunangan lagi. Aku tak ingin namja yang kucintai mengucapkan itu.

=Bodyguard=

Skip….

Hari ini tubuhku berbalut gaun putih. Kupandangi wajah menyedihkanku melalui cermin besar di hadapanku. Apa takdirku memang bukan untuk dipersatukan dengan orang yang kucintai? Apakah Tuhan tak mengizinkaku memilikinya?

“Yixing… Datanglah. Aku mohon….”

“Cintai aku….”

Percuma saja aku memohon. Yixing takkan mendengarnya. Percuma aku terus berharap. Inilah takdirku, menjadi seorang gadis dengan gelimang materi tanpa ada seseorang yang dengan segenap hati kucintai.

Kreeek

Terdengar kenop pintu berbunyi. Mungkin itu…

“Yixing?”

Kulihat namja itu kini terengah engah nafasnya. Seperti baru habis berlari

“Yixing, kau….”

Yixing menghampiriku dan langsung membawaku dalam dekapannya yang hangat. Bisa kuciumi bau tubuhnya yang bercampur keringat dan juga bau parfum dari pakaiannya. Aku membalas pelukannya tak kalah erat

“Kenapa kau…. Datang?”Tanyaku

“Aku… Ingin menjemput yeoja yang kucintai….”

=END=

Mian gaje

    Mohon komentarnya

31 thoughts on “My Bodyguard [Drabble]

  1. Yah Thor aq bingung masa tiba” END.
    Coba aja d panjangin dikit. . .
    Tp gk papa nama.y juga ff drabble.
    Tetep keren koq Thor. . .
    Keep Writing !

  2. ceritanya bagus, unik. tapi panjangin dikit lagi dong, kan buat readers-nya juga kadang merasa kurang puas klo ceritanya cuma berhenti sampai disitu🙂

    • Maaf berhubung hanya drabble… Jadi segini aja aku harap cukup😀 Chingu boleh bayangin aja setelah itu. Yang pada intinya ini kan bukan cinta sebelah tangan… ^__^

      Aku author cast jarang koq chingu jadi emang sudah tugas aku banyakin ff dari cast jarang🙂

      Oh iya,aku pernah coba bikin ff chapter dengan cast utama Hyo eonni. Mau baca? silahkan di search di blog ini aja dengan judul Song for you,girl ^__^ Aku masih nungguin komentar untuk ff itu😀

      Sekali lagi makasih komentarnya🙂 FF hyo eonninya aku usahain yah ^__^

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s