[Series] Who’s the Winner? (Teaser)

Title : Who’s the Winner?

Author : Kang Tae Hee / @antiiimo

Length : series

Genre : fluff, romance

Main Cast :

– SNSD Jessica

– EXO Chanyeol

– SNSD Yoona

– EXO Jessica

Other Cast :

– EXO

– SNSD

note : ff ini cast yang aslinya itu sebenernya taemin-jessica-chanyeol yang saya ganti jadi kayak sekarang. mungkin versi asli bakal saya post part pertamanya besok di sonesica.wordpress.com . ff ini terinspirasi pas saya liat MV disturbance sama liat live yang only one tapi dancenya bareng taemin. udh gitu ff ini juga terinspirasi dari couple daragon dan rumour kalo g dragon bakal jadi produser buat girlgroup baru YG (?) . sebenernya gak ada kaitannya. kenapa terinspirasi dari daragon? soalnya VIP sama blackjack saling mendukung kalo daragon dipasangin. jadi disini misal chanyeol dipasang-pasangin sama jessica oleh agensinya fans tetep ngedukung. gak ada bash-bashan ._.) oke, no bash ya! ‘-‘)/ saya cinta damai

===================================

                Jessica, gadis itu lagi-lagi harus berurusan dengan produser sekaligus sunbaenya yang tak lain dan tak bukan adalah Park Chanyeol. Kecocokan antara dirinya dan Chanyeol di mata para fans membuat agensinya selalu membuat keduanya terus dipasang-pasangkan. Di atas panggung keduanya benar-benar terlihat sangat akur dan kompak, tapi siapa yang tahu ketika kamera tidak sedang menyorot mereka? Kebiasaan Chanyeol yang memang sering menggoda Jessica dengan hal-hal kecil membuat keduanya benar-benar jarang sekali akur, bahkan Luhan berkali-kali memprotes tingkah laku mereka yang seperti Tom and Jerry.

                Skandal baru yang menimpa Jessica membuat semuanya semakin rumit. Rumit akan hubungannya dengan Chanyeol, dan rumit dengan para wartawan yang mencari tahu kebenaran yang sebenarnya terjadi. Sebenarnya ini bukan salahnya sepenuhnya. Yoona selalu memintanya untuk menemaninya berkencan, dan yang membuatnya sial adalah yang tertimpa pemberitaan miring itu adalah dirinya. Bukan Yoona maupun siapapun. Lalu bagaimana reaksi Chanyeol dan agensi tempat dimana Jessica bernaung saat meruaknya skandal-skandal yang ada?

Staring :

Jessica Jung

19 tahun. Leader dari girlgroup XXX. Debut pertama kali dengan bersolo karier lalu menjadi salah satu anggota XXX. Banyak orang yang mengira dirinya dan Chanyeol berpasangan, padahal pada kenyataannya gadis itu sama sekali tak menaruh rasa pada Chanyeol. Agensinya terus memasangkannya dan Chanyeol dalam music video, sehingga keduanya terlihat nyata. Merupakan adik dari leader boygroup terkenal EXO yang tak lain dan tak bukan adalah Suho.

Park Chanyeol

22 tahun. keahliannya dalam musik membuat Chanyeol mampu membuat lagu-lagu yang sukses di pasaran. Rapper dari boygrup M2 ini juga ditunjuk agensinya untuk menjadi produser bagi girlgroup baru, XXX. Hampir semua music video lagu solo Jessica dibintangi oleh Chanyeol. Menggoda Jessica dan membuat gadis itu marah adalah hobinya.

Kai

19 tahun. Main dancer, face of the group, serta rapper dari boygrup EXO. Boygroup yang bernaung di agensi nomer 1 di Korea Selatan, SM Entertainment. Kekasih dari anggota XXX yaitu Yoona.

Yoona

19 tahun. Face of the group dari girlgroup XXX. Memulai debutnya sebagai actress sebelum agensinya memasukkannya ke dalam XXX.  Sangat sering sekali membuat Jessica kesal karena seringkali meminta Jessica untuk menemani dirinya berkencan dengan Kai.

XXX

Yuri, Seohyun, Jessica, Yoona

EXO

Kai, Sehun, Baekhyun, Chen, Suho, Tao

M2

Kris, Chanyeol, Xiumin, Lay, Luhan, DO

===================================

disini EXOnya saya bagi jadi dua. EXO yang ini emang saya bikin boygroup dari SM, tapi kalo yang M2 sama XXX beda agensi sama EXO. kenapa milih M2? soalnya dulu nama EXO M sebelum debut juga tadinya bakalan M2. kenapa juga saya campur-campur membernya antara EXO sama M2, ada yg EXO M sama EXO K. itu biar adil ._.

kalo soal nama XXX, jujur saya ngarang. gak punya ide buat namain girlgroupnya.

16 thoughts on “[Series] Who’s the Winner? (Teaser)

  1. wah teaser’a kren ni thor. knp girlgroup’a gk dinamain fourX j thor kn mreka ada 4. cory cm ide??? itu jg bgus koq. jdi mkir ni group. gmn gk kn kren apa 3 org tggi & 1 org pndek(sica) udh itu jdi leader lg. bkl kren ni…
    wduh kt tggu j dehc complete’a…

    • wkwkwk. XXX itu kesannya kayak misterius ._. jadi saya pake nama itu. tapi makasih lho udh kasih ide :3
      wkwkwk bener ‘-‘)b apalagi jessica satu-satunya yg sering pake rambut pirang

☆ Comment Juseyo ☆

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s